Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
в следующем году Укоз будет первыми и без всяких акций
Добавлено (22-Ноя-2008, 17:42:30) Quote (nizhnov) Статуэтка золотая! или позолоченая? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (intercom) Quote (nizhnov)Статуэтка золотая! или позолоченая? Вот-вот и я о том-же.... |
мне вот без разницы что дадут, главное то что бы укоз развивался
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) Сообщение отредактировал intercom - Суббота, 22 Ноя 2008, 17:45:46
|
Quote (UltraVIRUS) ? Он будет на 1-ом месте или нет? Нет... К сожалению, даже так этого не случится Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 22 Ноя 2008, 17:47:00
|
Quote (netlenko) Вести с полей: динамика текущее положение: Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Кстати, затея с 25 мб имхо лишняя была. Я давно пользуюсь платными услугами, голосовал и голосую за Юкоз из принципа. Но эта акция все же дала свой положительный эффект. А именно дисквалификация и отъем честно заработанных голосов разозлил народ и меня в том числе не на шутку. И теперь у меня один только спортивный интерес - высветить надпись "Спасибо, ваш голос учтен" Доступно только для пользователей
|
Артур_Беркут, Почему, ведь ВДРУГ гости отдадут свои голоса юкозу???
|
UltraVIRUS, Даже если отдадут, мы не будет первыми...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Артур_Беркут, Почему, ведь это будет где-то 25000 голосов......
|
минимум нужно набрать 100 000голосов, тогда до 25 числа можно будет попробовать
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
UltraVIRUS, А разница с первым ~116000 Да и такого не может быть.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||