Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
И снова повторю: "Делай, что должен, и будь что будет".
Для справки: нынешний темп набора голосов у uCoz около 1000 в час. |
Quote (netlenko) Для справки: нынешний темп набора голосов у uCoz около 1000 в час. Значит, часов через 9-10 будем третьи. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Eudelis) за однодерьмовников (одноклассников) Quote (Eudelis) козлятников они выбирут (ну одноклассников) Я извиняюсь,но давайте не будем людей оскорблять. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
Quote (intercom) или позолоченая? А какая разница? Мы все переживаем за Юкоз. А Юкоз это кто? Наш - хостер? Раньше, те кто живёт в сети давно, подтвердят объявление примерно следующего плана: "Нам здесь не нравиться, мы ищем нового хостера", были достаточно рядовым явлением на многих сайтах. Это уже упоминалось, здесь, и не раз — мы все сплотились. Совершенно разные люди, с разными интересами, из разных стран... И не вокруг социального проекта слезливого, и не вокруг халявного файлораздатчика... Сообщение отредактировал Termin@thor - Суббота, 22 Ноя 2008, 18:14:02
|
Quote (Lena) Я извиняюсь,но давайте не будем людей оскорблять. Хвалите сервер который вам нравится,но без оскорблений к другим. Конечно согласен, но всё-таки одноклассников не за что уважать: платная регистрация, а теперь победа в Премии нечестным способом... Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) Значит, часов через 9-10 будем третьи. wacko не факт, что через это время. Другие участники ведь не стоят на месте, то продвигаются...
Quote (Lena) козлятников они выбирут (ну одноклассников) Я не людей оскорблял, а этот сайт. Сообщение отредактировал Eudelis - Суббота, 22 Ноя 2008, 18:16:03
|
Quote (Eudelis) не факт, что через это время. Другие участники ведь не стоят на месте, то продвигаются... Если бы они не двигались, то через 6-7 Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Selena) Пользуюсь Однклассниками и голосовала бы за него не будь он нам конкурентом. Quote (Артур_Беркут) Конечно согласен, но всё-таки одноклассников не за что уважать: платная регистрация, а теперь победа в Премии нечестным способом... Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
кто нибудь знает нет, когда и во сколько будет трансляция и где и по какому каналу????
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Артур_Беркут) Конечно согласен, но всё-таки одноклассников не за что уважать: платная регистрация, а теперь победа в Премии нечестным способом... Это уже другое компот,в уважение или не уважение. Quote (Eudelis) Не уместные слова. Я не людей оскорблял, а этот сайт. А перекривлять оскорбительными словами,это не культурно,ладно если это с глазу на глаз с кем то в разговоре,но не на всеобщее обозрение. Вы читаете же ото всюду инфу,также вас читают многие,так что будьте внимательней в выражениях даже к серверу. Ребята ведь они могут предъявить претензии администрации UCOZ a,за то что не пресекаются такие оскорбления. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
Сообщение отредактировал Lena - Суббота, 22 Ноя 2008, 18:25:22
|
ASM, я там не сижу, я через него общаюсь со своими одноклассниками и друзьями из других стран. Когда коммьюнити Юкоза будет известно по всему миру - буду только там.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||