Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
когда будут по телеку показывать церемонию???
www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (intercom) минимум нужно набрать 100 000голосов, тогда до 25 числа можно будет попробовать intercom, Ну вы слишком размечтались все! Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) минимум нужно набрать 100 000голосов, тогда до 25 числа можно будет попробовать intercom, Ну вы слишком размечтались все! я к тому что бы на первом месте быть, но это не реально, даже если бы не сняли голоса www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
intercom, А, понятно.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (UltraVIRUS) зачем тогда голосовать за пластмассу и одну минуту славы??? Я лично не за это голосую. Моя цель - поддержать наш веб-сервис. |
Меня интеречуют когда и во сколько и по какому каналу будут показывать награждение??
Quote (netlenko) Я лично не за это голосую. Моя цель - поддержать наш веб-сервис. Согласен Quote (Eudelis) что же вы уперлись в эти голоса? - на сайте премии ясно сказано, что победителя будут выбирать именно на церемонии... Поэтому принципе и не важно, какое место кто займет в этом голосовании... Ну тогда ппц, представляю, ЧТО они выберут, если это так... Добавлено (22-Ноя-2008, 17:58:24) Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote что же вы уперлись в эти голоса? - на сайте премии ясно сказано, что победителя будут выбирать именно на церемонии... Поэтому принципе и не важно, какое место кто займет в этом голосовании... На самой премии лишь смогут гости добавить свои голоса, и вот потом будут смотреть на результаты и по результатам выберут победителя ! |
Неплохо продвигаемся. Сегодня же еще вроде на 5 были. Мы успеем на 3 место 99%! 1% вдруг чего произойдет.
|
кто дал денег больше того и выберут, вы мне лучше напишите когда и во сколько будут показывать по телек
Quote (intercom) вы мне лучше напишите когда и во сколько будут показывать по телек И по какому каналу |
Quote (Eudelis) козлятников они выбирут (ну одноклассников) Это ясно. Они так и выбрали бы их. Меня интересует 2-3 место. Quote (TehnoiD) На самой премии лишь смогут гости добавить свои голоса, и вот потом будут смотреть на результаты и по результатам выберут победителя ! Во-во. Иначе, зачем нужно было бы это голосование? Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||