Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
intercom, Никто ещё не знает...
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Selena) ASM, я там не сижу, я через него общаюсь со своими одноклассниками и друзьями из других стран. Когда коммьюнити Юкоза будет известно по всему миру - буду только там. нужно не там сидеть, а помогать укозу делаться всемирно известным www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Selena) Lena, я не в состоянии постоянно сидеть в этой теме и чистить её. Тут в общем-то 20% высказываний тянут на бан... зачем банить, мы же из доброты душевной, а можно после окончания голосований или закрыть или удалить тему вовсе! www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
intercom, Удалять не надо! Это же история! а закрыть конечно надо будет
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 22 Ноя 2008, 18:30:57
|
Quote (Selena) Lena, я не в состоянии постоянно сидеть в этой теме и чистить её. Тут в общем-то 20% высказываний тянут на бан... Так это понятно,поэтому нам всем нужно быть благоразумными и внимательными ко всему что пишем.Один раз придрались,могут найти любой повод. "Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков."
|
Quote (Артур_Беркут) intercom, Удалять не надо! Это же история! а закрыть конечно надо будет нку да закрыть и ненужные ообщения удалить, только без бананов www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
А мы уже тем временем приближаемся к юбилею в 250 000 голосов.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (BadCarma) Вроде вообще не будут показывать по ТВ... написано что телевидение будет, только какое неизвесно www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
Quote (-RomB-) Все, я пошел в атаку. Кто со мной? Я Добавлено (22-Ноя-2008, 18:34:45) Quote (intercom) написано что телевидение будет, только какое неизвесно Они сами напишут, когда настанет время Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
я не в состоянии постоянно сидеть
возможно селена, не хватает модераторов?? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
| |||