Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Артур_Беркут) это у кого?? У того, кто сказал, чтобы мы не флудили. до меня не дошло www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (intercom) Тут в общем-то 20% высказываний тянут на бан... Для форума тех. поддержки - безусловно да. Может кто-считает всё это флудом. Но флуд, это по определению, "Порождение бесмысленных потоков информации". А здесь этого нет. Здесь просто эмоции и переживание за общее дело. Наверное поэтому, администрация очень снисходительно относится к этойму топику. |
Прикрепления:
7239170.gif
(3.3 Kb)
Пытаюсь разобраться...
Сообщение отредактировал taxist2 - Суббота, 22 Ноя 2008, 19:08:35
|
250 000 наши!
Добавлено (22-Ноя-2008, 19:08:38) Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Давайте не будем говорить об этих методах, а ты вдруг кто-то подумает, что мы голосуем не 1 раз в день. (и очень сильно ошибётся)
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (taxist2) Наверно, мечта каждого... (на данный момент) ЗЫ, бьюсь об заклад, наш приятель тишкин очень психует, что Юкоз восстановили и мы движемся вверх Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) ЗЫ, бьюсь об заклад, наш приятель тишкин очень психует, что Юкоз восстановили и мы движемся вверх А мне кажется, что ему пофиг, свою "минуту славы" он уже получил. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
| |||