Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (ASM) Всем, знайте, что правилами голосования запрещено чистить куки и менять айпишник! Удачи! даже так, решать судьбу будут - ГОСТИ! |
Quote (Purplekitty) даже так, решать судьбу будут - ГОСТИ! Всё равно от нас тоже многое зависит Quote (Eudelis) угу, вот так на простых примерах можно увидеть выполнения законов в наших странах (Я на примере России и Украины) +1 Quote (intercom) я слышал о каких то рейтингах Может в третий раз повторишь? Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Selena) Что вы имеете в виду? Замену Гуглю? Нет, этого монстра, второго после мелкомягких нам не одолеть (пока). А вот дедушку Яндекса пора на заслуженный отдых отправлять. Именно это я и мел в виду. Но это тоже шутка - дедушку рунета так просто на лопатки не положишь. А вот свою поисковую систему было бы не плохо завести. Извините, но для начала она может быть примитвной но со временем развиться. |
Кстати, нам осталось 6 тыщ мест до 3го места! Нагоним, как думаете?
Кстати, я написал 2 письма в премию рунета. Ответа не получил ни на одно. Делаем выводы... Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) Кстати, нам осталось 6 тыщ мест до 3го места! Нагоним, как думаете? Должны. Quote (Chuwis720) Кстати, я написал 2 письма в премию рунета. Ответа не получил ни на одно. Делаем выводы... На какую тему и когда? Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Ооо... Прикинте, где бы мы сейчас были, если бы не снимали!.. А, ну да, на 3ем месте. 40.000 ведь отобрали?
Еще чуть-чуть... 6 тысяч... За 2 дня.. |
Стихия, Не 40, а 60+. Да и ещё 15-20 тысяч, которые мы потеряли за 2 дня. Итого: мы могли быть на 2-ом месте!
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 22 Ноя 2008, 19:46:20
|
Quote (Chuwis720) Кстати, я написал 2 письма в премию рунета. Ответа не получил ни на одно. Делаем выводы... а тема письма то?? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Стихия) 40.000 ведь отобрали?
Quote (Артур_Беркут) На какую тему и когда? Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Артур_Беркут) тихия, Не 40, а 60+. Да и ещё 15-20 тысяч, которые мы потеряли за 2 дня. Итого: мы могли быть на 2-ом месте! может хватит по 100раз писать www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Chuwis720) На тему "за что сняли Юкоз, если можно отписаться от "спама", а 25 метров не являлись принуждением". Они не отвечают. Думаю, взятки все же имели место Наверное, посчитали, что тема уже заезжена и нет смысла отвечать. Добавлено (22-Ноя-2008, 19:48:52) Quote (intercom) может хватит по 100раз писать На себя посмотри. Я вообще-то ответил на пост Стихии. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||