Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Chuwis720, Слишком много чести для него, постоянно вспоминать
Сообщение отредактировал Markoni - Суббота, 22 Ноя 2008, 19:22:12
|
Eudelis, Тот, кто пожаловался на Юкоз. Да и то, сомнительный факт.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
|
Quote (Артур_Беркут) Eudelis, Тот, кто пожаловался на Юкоз. Да и то, сомнительный факт. Это я знаю... Меня интересует откуда эта личность взялась (ну, может он там владелец одноклассников или еще что-то... - вот мну интересует) |
|
Ура 250 333 ))))
|
intercom, Долго объяснять... Но в общем, это сеть, где можно скачивать всё что угодно на халяву. И это не законно, кстати.
Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) intercom, Долго объяснять... Но в общем, это сеть, где можно скачивать всё что угодно на халяву. И это не законно, кстати. я слышал о каких то рейтингах www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (intercom) я слышал о каких то рейтингах Чего? Quote (Eudelis) во-во. вот и напрашивается, какого х ** оно делает на премии рунета А если бы он победил... Ему бы наверное сделали подарок - "узаконили" бы его деятельность Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © Сообщение отредактировал Артур_Беркут - Суббота, 22 Ноя 2008, 19:32:15
|
Quote (Артур_Беркут) intercom, Долго объяснять... Но в общем, это сеть, где можно скачивать всё что угодно на халяву. И это не законно, кстати. я слышал о каких то рейтингах www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Артур_Беркут) А если бы он победил... Ему бы наверное сделали подарок - "узаконили" бы его деятельность Ха-ха!!! Узаконить!!! |
| |||