Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается
|
Quote (Артур_Беркут) Наверное, посчитали, что тема уже заезжена и нет смысла отвечать. Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Quote (Chuwis720) На тему "за что сняли Юкоз, если можно отписаться от "спама", а 25 метров не являлись принуждением". Они не отвечают. Думаю, взятки все же имели место Я тоже им про это писала. В тот же вечер, когда сняли. С картинками. Про то, что отписаться можно. Ответа нет. Quote (Chuwis720) 60000 angry см. пост Курта в начале. angry Мы бы почти на втором были!!! ну да, они это тоже поняли... |
Quote (Chuwis720) Но восстановить голоса обязаны. Или пусть попробуют доказать мне, что Юкоз что то нарушил. Если смогут. Видимо, не могут. Они избавились от конкурента, причём опасного. И, ясен пень, не захотят ему помогать. Quote (warcraftzone) Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается Согласен. Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (warcraftzone) Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается ты прав, но только могут и другим не нужным людям бросится в глаза www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (intercom) ты прав, но только могут и другим не нужным людям бросится в глаза Ну и пусть ... В этом незаконного ничего нету. Те же одноклассники тоже агитируют. Ведь это не нарушает правила, так как происходит внутри системы |
Quote (Артур_Беркут) Quote (warcraftzone) Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается Согласен. Ага. Может наверх? или между частью с основной информацией и частью с управлениями. Сюда, короче: Горизонтальный такой, тоненький
Quote (warcraftzone) Ну и пусть ... В этом незаконного ничего нету. Те же одноклассники тоже агитируют. Ведь это не нарушает правила, так как происходит внутри системы Ну да, у всех на главной сайта, большиииие такие! |
Quote (warcraftzone) ты прав, но только могут и другим не нужным людям бросится в глаза Ну и пусть ... В этом незаконного ничего нету. Те же одноклассники тоже агитируют. Ведь это не нарушает правила, так как происходит внутри системы а почему тогда сняли с голосования укоз?? www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
Quote (Selena) Стихия, только поэтому нас и вернули. Иначе ничего бы не помогло. Уже не важно. Важно сейчас занять 3-е место. Чтоб Тишкина побесить. Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют... |
Стихия, мне понравилась твоя идея! Так и надо!
|
Однокласники оказывается главный интернет-партнер премии рунета. Вот и причина 1 места
intercom, вот это логотип, почти целый мегабайт Уважаю! Беспокоят насекомые? Уничтожим! Лучший бесплатный антивирусный онлайн-сервис.
|
Quote (vovach) Однокласники оказывается главный интернет-партнер премии рунета. Вот и причина 1 места Ох!!! Эти однокласники!!! |
intercom, потому что акция, по мнению организаторов - оставляет пользователей без выбора и манипулирует ихними голосами
|
| |||