Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

warcraftzone

Сообщение # 3571 | 19:49:37
Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается

Chuwis720

Сообщение # 3572 | 19:50:09
Quote (Артур_Беркут)
Наверное, посчитали, что тема уже заезжена и нет смысла отвечать.
Но восстановить голоса обязаны. Или пусть попробуют доказать мне, что Юкоз что то нарушил. Если смогут. Видимо, не могут. angry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 3573 | 19:50:37
Quote (Chuwis720)
На тему "за что сняли Юкоз, если можно отписаться от "спама", а 25 метров не являлись принуждением". Они не отвечают. Думаю, взятки все же имели место

Я тоже им про это писала. В тот же вечер, когда сняли. С картинками. Про то, что отписаться можно. Ответа нет.
Quote (Chuwis720)
60000 angry см. пост Курта в начале. angry

surprised surprised Мы бы почти на втором были!!! ну да, они это тоже поняли...

Артур_Беркут

Сообщение # 3574 | 19:51:23
Quote (Chuwis720)
Но восстановить голоса обязаны. Или пусть попробуют доказать мне, что Юкоз что то нарушил. Если смогут. Видимо, не могут.

Они избавились от конкурента, причём опасного. И, ясен пень, не захотят ему помогать.
Quote (warcraftzone)
Мне кажется самое время поменять вид и расположение баннера в админке. Просто большинство на него уже забили проголосовав 1 или несколько раз, а новое всегда в глаза бросается

Согласен.

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 3575 | 19:51:34
Quote (warcraftzone)

ты прав, но только могут и другим не нужным людям бросится в глаза

warcraftzone

Сообщение # 3576 | 19:53:43
Quote (intercom)

Ну и пусть ... В этом незаконного ничего нету. Те же одноклассники тоже агитируют. Ведь это не нарушает правила, так как происходит внутри системы

Selena

Сообщение # 3577 | 19:54:35
Стихия, только поэтому нас и вернули. Иначе ничего бы не помогло.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 3578 | 19:56:54
Quote (Артур_Беркут)
Quote (warcraftzone)

Согласен.

Ага. Может наверх? или между частью с основной информацией и частью с управлениями. Сюда, короче:

Горизонтальный такой, тоненький

Quote (warcraftzone)
Ну и пусть ... В этом незаконного ничего нету. Те же одноклассники тоже агитируют. Ведь это не нарушает правила, так как происходит внутри системы

Ну да, у всех на главной сайта, большиииие такие!

intercom
Уровень замечаний:

Сообщение # 3579 | 19:57:16
Quote (warcraftzone)

а почему тогда сняли с голосования укоз??

Chuwis720

Сообщение # 3580 | 19:57:17
Quote (Selena)
Стихия, только поэтому нас и вернули. Иначе ничего бы не помогло.
Вот тока голосов восстанавливать явно не собираются. А ведь должны. Раз не было нарушений, какие могут быть штрафы??? wacko

Уже не важно. Важно сейчас занять 3-е место. Чтоб Тишкина побесить. biggrin

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
Purplekitty

Сообщение # 3581 | 19:58:14
Стихия, мне понравилась твоя идея! Так и надо! happy
Engrin

Сообщение # 3582 | 19:58:31
эх, одноклассники далеко впереди, а гости больше 25 тыс. голосов не дадут. Больше всего хотелось бы одноклассников опустить. Дурову уважуха - сам снял свой контакт с голосования))
3-е место все равно наше будет)

http://www.vip.moy.su/
vovach

Сообщение # 3583 | 19:58:50
Однокласники оказывается главный интернет-партнер премии рунета. Вот и причина 1 места

intercom, вот это логотип, почти целый мегабайт biggrin Уважаю!

Беспокоят насекомые? Уничтожим! Лучший бесплатный антивирусный онлайн-сервис.
Purplekitty

Сообщение # 3584 | 20:01:49
Quote (vovach)
Однокласники оказывается главный интернет-партнер премии рунета. Вот и причина 1 места

Ох!!! Эти однокласники!!! angry angry angry
warcraftzone

Сообщение # 3585 | 20:02:45
intercom, потому что акция, по мнению организаторов - оставляет пользователей без выбора и манипулирует ихними голосами

Поиск: