Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote Пробовала заменить Приветствую Вас на Добро пожаловать не меняет Скрин http://s-p-p.ru/www.JPG 25сервер [Ответ: добавлено в шапку] Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:43:46
|
Несколько багов (от Anna_Korf)
Quote Добрый вечер. 1) Облако тегов. Пр нажатии на теги появляется пустая страница с иконкой фаерфокса из админ-бара. 2) После редактирования страницы через Редактор страниц пропадает кнопка редактирования шаблона. Тоже касается и вновь созданных страниц (у меня это Мини-игры). s2, http://mwof.org.ru (он же forfr.ucoz.ru) |
Quote (SkyWalker) 1) Облако тегов. Пр нажатии на теги появляется пустая страница с иконкой фаерфокса из админ-бара. не совсем понятно (скриншоты пусть делает) - у нее поиск то включен? Quote (SkyWalker) 2) После редактирования страницы через Редактор страниц пропадает кнопка редактирования шаблона. Тоже касается и вновь созданных страниц (у меня это Мини-игры). Ничего не понятно, внятно объяснить она может? |
У человека проблема с Яндекс лентой. Яндекс просит изменить следующее:
Code Контент-менеджер Яндекс.Новости: В целом с экспортным файлом все в порядке. Просьба: 1. Заменить шапку кода на: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <rss version="2.0" xmlns="http://backend.userland.com/rss2" xmlns:yandex="http://news.yandex.ru"> 2. Оставить в полном тексте <yandex:full-text> - только текст сообщения. 3. Добавить логотип - В Яндекс.Новостях используется входящий в <channel> элемент <image>, который должен содержать ссылку на графический файл с изображением логотипа издания. Эта ссылка дается во вложенном элементе <url>, название (будет написано в html-атрибуте alt) – в <title> (необходимо еще раз повторить название издания), URL издания – в <link>. Логотип должен быть в формате .gif, без анимации. Размер логотипа – 100 пикселей по максимальной стороне. Просьба связаться с человеком для устранения проблем. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
От пользователя Helfer
Quote Добрый день! Что-то у меня не получается настроить функцию наград. сайт www.welcome-corso.ucoz.ru В ЛС разбирались с шаблоном (восстанавливали, меняли). Говорит, не работают награды и всё тут.
Quote Я в тихом шоке. Так все по порядку. Я еще раз все версии загрузила. На Опера была уже последняя проинсталирована, на мозиле нужно было обновить. Все осталось также как и было. Росле установки стандартного шаблона появилась возможность оценивать сообщения. Но оно у меня не работает. Появляется что доступ закрыт. Кроме того Награды в Инструментах время от времени деактивируются. На этом форуме я все вижу. Могу награды раздавать, оценивать сообщения. Здесь нет. Но самое комичное, пользователи моего форума сейчас рассказали, что они награды видят и даже их друг другу раздают. Как я поняла эта функция весь день у них работает. Я уже не знаю, почему на моем компьютере вернее на двух (домашнем и рабочем) такой эффект. Вообщем что-то я в растерянности. |
Olsiva, награды видны в всплывающем окошке по нажатию на ссылку. Они не видны сразу ни в профиле ни на форуме как это любили делать многие раньше. То есть всё работает, но не так как ожидали некоторые пользователи.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Olsiva, награды видны в всплывающем окошке по нажатию на ссылку. Они не видны сразу ни в профиле ни на форуме как это любили делать многие раньше. То есть всё работает, но не так как ожидали некоторые пользователи. Selena, дело не в этом. У нее не видны сама ссылка на вручение наград (количество наград видно, работает), а код
Quote <a href="$AWARDS_DO_URL$"> Вручить награду: </a> почему-то не работает (не может вручать награды, хотя пользователи говорит могут). Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 03 Апр 2009, 01:09:54
|
Selena, Вы, как Администратор данного форума, можете ответить на вопрос?
Quote (Leonid) На ФТП у меня не появился юзербар, по-прежнему показывается реклама. Учитывая, что остальные пользователи говорят, что у них всё в норме - публикую скрин. Единственное предположение - внизу скрина я добавил кусочек из списка пользователей, напротив моего ника нету значка-ссылки на юНет, у остальных почти у всех есть. Почему его нет - я не знаю, однако другого очевидного отличия меня от остальных юзеров данной группы я не нашёл, поэтому высказывают такое предположение. В чём проблема? Юзербар есть только у тех, кто использует uID? |
Решение проблемы с меню от пользователя polezno:
(у меня проблем с меню не было, так что это сообщение на суд администрации)
Quote 1)<div style="display:inline;" id="menuDiv"><!-- UcoZMenu --><ul class="uz"> 2)<div class="uMenuV" style="display:inline;" id="menuDiv"><!-- UcoZMenu --><ul class="uz"> Для правильного отображения списка меню через глобальный блок($GLOBAL_AAMENU$) надо его поправить у меня 1 вариант был сразу надо в него добавить класс в тег див и тогда все будет ок мой Дизайн # 867 вот что было до и вот что стало О проблеме с меню упоминалось не раз. Админам на заметку! Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 03 Апр 2009, 01:13:41
|
Quote Искал по поиску, но вроде о таком не писали: Добавлено в шапку (29) Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:45:10
|
|
| |||