Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Leonid) В чём проблема? Юзербар есть только у тех, кто использует uID? Да.
Quote (Andre) Просмотри страницу форума с различных групп и поймешь. Посмотрела как проверенные. Награды работают. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (Selena) Да. Cпасибо за своевременный ответ, тогда сообщаю о баге при регистрации в uNet-e: ввожу e-mail, получаю крестик, читаю подсказку: Отправляю письмо, в ответ приходит: Code This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: unblock@unet.com SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<unblock@unet.com>: host unet.com [195.216.243.150]: 554 5.7.1 <unblock@unet.com>: Relay access denied ------ This is a copy of the message, including all the headers. ------ Return-path: <***@mail.ru> Received: from mail by f239.mail.ru with local id 1LpSXr-000Ocx-00 for unblock@unet.com ; Thu, 02 Apr 2009 23:25:47 +0400 Received: from [62.140.238.1] by win.mail.ru with HTTP; Thu, 02 Apr 2009 23:25:47 +0400 From: Leonid <***@mail.ru> To: unblock@unet.com Subject: Unblock Mime-Version: 1.0 X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19 X-Originating-IP: [62.140.238.1] Date: Thu, 02 Apr 2009 23:25:47 +0400 X-Mru-Data: 1294:1:1:70:70:1 Reply-To: Leonid <***@mail.ru> Content-Type: text/plain; charset=koi8-r Content-Transfer-Encoding: 8bit Message-Id: <E1LpSXr-000Ocx-00.***-mail-ru@f239.mail.ru> X-Spam: Not detected X-Mras: Ok Unblock Что делать в таком случае? Сообщение отредактировал Leonid - Пятница, 03 Апр 2009, 02:02:47
|
Quote (Selena) Leonid, а вам обязательно регистрироваться на мейл от mail.ru? Они Юкоз постоянно блокируют. Да, увы, 2 админских аккаунта и почти все пользовательские записаны именно на этот ящик. По поводу того, что mail.ru постоянно блокирует Юкоз - может быть такое и бывает, однако, например, уведомления о новом ЛС на форуме ФТП и других форумах системы Юкоз ко мне на ящик всегда приходили и продолжают приходить исправно... |
Quote (Leonid) Cпасибо за своевременный ответ, тогда сообщаю о баге при регистрации в uNet-e: ввожу e-mail, получаю крестик, читаю подсказку: Leonid, та же самая проблема. Selena, у нас гугловская "доменная" почта, с mail.ru несвязанная. Сообщение приходит примерно такое же:
Quote This is an automatically generated Delivery Status Notification Delivery to the following recipient failed permanently: Technical details of permanent failure: |
Вопрос от DЁMA
Quote у меня такая проблема мой сайт при входе сначала писал что он незарегестрирован а теперь пишет чтонадо включить модуль страниц А ЕТОТ МОДУЛЬ ГЛЮЧИТ И НЕВРУБАЕТСА Что мне делать я неодин модуль врубить немогу =( http://saitik.at.ua/ 9 сервер Say what you know, do what you must, come what may.
|
проблема от //forum.ucoz.ru/index/8-0-Chernish
Quote После смены дизайна в появившихся глобальных блоках не читается ни одна картинка http://messyshare.com/show.php/296464_000.jpg.html, что очень затрудняет процесс редактирования dims.moy.su s.26 Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Вот такая проблема возникла у Brandtner:
Quote Мой друг зарегистрировался в uNet (не имея своего сайта) и у него весь uNet стал отображаться на английском языке, мы с ним искали как сменить язык на русский, но не нашли. Друг пользуется Оперой и Мазиллой, в обоих такая ситуация. Что делать? Помогите, пожалуйста, если знаете как! |
Вопрос от tyapuhy
Quote Здравствуйте! У меня вопрос. На сайте s11 www.pedsovet.su создана дополнительная группа пользователей "Я-учителЬ", в настройках вида материалов форума я восстановила стандартный шиблон. Активировала Награды. Для всех групп, которые были на сайте изначально (пользователи, проверенные и т.п.) есть возможность видеть награды, а также их вручать, но учителя - главная группа - не могут ни видеть награды ни вручать их. Думала, что нужно посмотреть в настройках группы, но не нашла пункта о наградах. Читала ответ Ольги о том, что нужно сделать условный оператор, в котором нужно указать id группы пользователей, - тоже не помогает да и не удобно. КАк быть? Say what you know, do what you must, come what may.
|
| |||