Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
ЮЛИЯ:
Quote Сегодня обнаружила у себя на сайте. что у меня имя теперь не "Юлия", а "И". Хотела отредактировать - нет возможности. Почему? И ещё пользователи обратились с просьбой поменять пол в профиле, ещё дату рождения и имя отредактировать - неверно указали. Но это тоже не редактируется! Почему? Как быть? У меня такая же проблема - имя получилось из статуса |
|
Quote (Selker) у меня такая проблема мой сайт при входе сначала писал что он незарегестрирован а теперь пишет чтонадо включить модуль страниц А ЕТОТ МОДУЛЬ ГЛЮЧИТ И НЕВРУБАЕТСА Что мне делать я неодин модуль врубить немогу =( Баг номер 4, и решение от пользователя под ним. Quote (Selker) Для всех групп, которые были на сайте изначально (пользователи, проверенные и т.п.) есть возможность видеть награды, а также их вручать, но учителя - главная группа - не могут ни видеть награды ни вручать их. Думала, что нужно посмотреть в настройках группы, но не нашла пункта о наградах. Читала ответ Ольги о том, что нужно сделать условный оператор, в котором нужно указать id группы пользователей, - тоже не помогает да и не удобно. |
Конструктор на сайте не работает. Включил его в общих настройках. Потом он появился в админ-баре. Нажал на него, в результате пропал админ-бар и у всех блоков пропали элементы модерирования. Пришлось его отключить.
Quote (Selena) [13] не работает поиск на сайте. тупо ничего не ищет |
Насчет поиска. При использовании поиска на выходе получаем адрес страницы вида:
Quote http://site.ru/search/?q=cms&m=site&m=news&m=board&m=photo&m=gb&m=forum&t=0 &t=0 видимо это включает поиск по тегам (0-выкл) Т.е. пока что пользуемся ссылкой вида: Quote http://site.ru/search/?q=sss&m=site&m=news&m=board&m=photo&m=gb&m=forum&t=1 Где, site.ru - ваш сайт sss - поисковый тег. Его просто удаляем из ссылки. &t=1 - активирование поиска по тегам. На выходе получаем ссылку для поисковой формы по тегам (насчет контекста, еще ничего не понятно). Добавлено (03-Апр-2009, 10:04:33) Quote (maxislo) Сайт http://piterra.net Сервер: S10 (Фаерфокс 3.0.8 последний, Mac OS X) 1.При создании древовидного меню в новом конструкторе мне удалось создать 10 основных пунктов при добавлении (при общем количестве пунктов с подпунктами 46). При добавлении следующих пунктов и нажатии [СОХРАНИТЬ] пункты добавляются в меню, но при повторном просмотре в конструкторе меню они отсутствуют и их невозможно править. При повторном нажатии [СОХРАНиТЬ] не показываемые пункты пропадают из меню. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 03 Апр 2009, 09:26:34
|
Quote (Serious) При создании древовидного меню... Ничего не понял, правильно я понимаю, что у вас не просматриваются - подпункты в конструкторе меню? Конкретнее объясните и скриншот бы не помешал. |
Из виджетов многие не работают.
А с виджетом Меню с визуальными эффектами вообще ужас. Вставил код виджета в КОНТЕНТ главной страницы для проверки (не в шаблон, а в тело) так зависает комп, при заходе на главную(не отвечает браузер). Пришлось удалять код CONTENT с главной и писать прямо в шаблоне. ( код удалить самому никак, при заходе на главную ничего не нажать и никак не перейти в редактор) Кто подскажет, куда написать, чтобы вычистили базу??? Сообщение отредактировал 162nord - Пятница, 03 Апр 2009, 12:26:16
|
Quote (zvirus) Ничего не понял, правильно я понимаю, что у вас не просматриваются - подпункты в конструкторе меню? Конкретнее объясните и скриншот бы не помешал. ЛC(maxislo) Исходная позиция Добавляем два подпункта, нажимаем [сохранить] Обновляем страницу конструктора меню - подпункты пропали (хотя в самом меню на сайте они есть) Добавлено (03-Апр-2009, 12:22:05) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 03 Апр 2009, 12:22:30
|
Quote (Serious) ЛC(maxislo) Исходная позиция Проверил у себя, все работает. Пускай еще раз проверяет, что он все правильно сохраняет, если не получится - номер сервера пусть пишет. Quote (Serious) Сайт - notalone.biz, сервер s7. При введение гостевого пароля к счетчику (правельному), просто обновляется страничка... Гостевой пароль в студию. UPD: проверил - добавлю в шапку. Quote (Serious) на главной странице сайта стоит информер который отобража... Баг номер 7 по-моему именно то, если что, добавим в шапку. Quote (codder8) на сайте не работают переключатели страниц?(как скоро это исправят?) Пускай пока AJAX для них отключит, когда исправят не известно. Quote (codder8) неправильно отображается кол-во дней нахождения тебя на сайте?( я на сайте на своём 30-й день, а пишет Ты здесь: 459-й день) UPD: вот, снял видео - пусть смотрит, если у него не так - то пусть пишет сервер. |
| |||