Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
ЛС(spam)
1. Меню админ бара появляется не ниже элемента по которому щелкнул а прямо на нем. Выложил ниже скрин 2. В коментариях репутация постов считается не правильно (прям как нумерация постов сверху вниз, т.е. задом наперед, например самый верхний пост с репутацией +1, следующий +2 и так далее) если нету кода $USER_AVATAR_URL$. Если его добавить даже в ремарку то все норм. 3. Замена стандартных надписей -> Разное -> заменил ">>" и "<<" и нигде не нашел то на чего поменял. Искал в коментариях. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
Quote (Serious) 1. Меню админ бара появляется не ниже элемента по которому щелкнул а прямо на нем. Выложил ниже скрин Пускай попробует восстановить CSS - по ходу дела шаблон у него все равно стандартный. Quote (Serious) 3. Замена стандартных надписей -> Разное -> заменил ">>" и "<<" Читаем тему про обновление |
ЛС(M0rrant)
Я админ сайта www.stalker-cs.ru (s11). До этого писал репорты о багах с наградами для созданных групп пользователей, сейчас вот такой еще момент: Если зайти в репутацию юзера - то кнопки "Редактировать", "Запретить репутацию" и "Очистить репутацию" доступны всем - и админам, и модерам, и простым пользователям. Вот скрин: По поводу наград - я заккоментировал в шаблоне скрипт на выдачу и на просмотр наград - но он все равно есть на форуме, и по-прежнему доступен для просмотра только тем группам юзеров, которые были изначально. Права групп установлены четко - редактировать и тем более удалять репутацию могут только админы и модеры. А опция эта - доступна вот здесь всем. Скажу больше - на другом сайте тестовом я убрал полностью право и изменять репутацию, и редактировать и удалять - у всех, оставил только на посмотреть. И тем не менее при нажатии на просмотреть опции редактирования, удаления и блокирования репутации были доступны всем зарегенным юзерам. [Twitter]
Quote (Serious) Если зайти в репутацию юзера - то кнопки "Редактировать", "Запретить репутацию" и "Очистить репутацию" доступны всем - и админам, и модерам, и простым пользователям. Пускай создаст пользователя с простыми правами и залогинится под ним - потом смотрит и уж если картинка останется такой же - еще раз напишет. Quote (Serious) По поводу наград - я заккоментировал в шаблоне скрипт на Со скриптами не к нам. Если он все же добавлял не скрипт, а условие - то нужен код, со слов ничего сказать не могу. Quote (Serious) Скажу больше - на друг... Пускай создаст пользователя с простыми правами и залогинится под ним - потом смотрит и уж если картинка останется такой же - еще раз напишет. |
[6] Не работает PDA версия сайта, при переходе по адресу httр://domen.ru/pda/ выдаёт ошибку 404 (как при входе через ПК, так и при входе через мобильные устройства.)
Достаточно зайти в Управление Дизайном » Редактирование шаблонов и из каждого "Обычного шаблона" скопировать код (можно даже не подгоняя под размеры КПК) в PDA шаблон. После сохранения, с телефона/кпк/смартфона и т.д. будет заходить и всё будет работать (в т.ч. и http://site.ru/pda ). P.S. испытано на 15-ом сервере. |
p.s. скрины ссылками, ибо великоваты.
ЛС(maxislo) Для: //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-412885-16-1238748270 Так и у меня всё сохраняет (46 пунктов/подпунктов же сохранил) а 47 - не хочет. Заметил проблема проявляется только когда добавляешь ПОДПУНКТЫ в десятую и следующие категории. Если создаёшь новые ПУНКТЫ - они остаются Так пункты остаются: Screen Так они исчезают: Screen В МЕНЮ ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. А ИЗ КОНСТРУКТОРА ВО ВТОРОМ ПРОПАДАЮТ! (нажимать на [сохранить] как-то по другому не получается кроме как кликнув на неё мышкой :))) Может включено какое-то ограничение на кол-во пунктов в меню? Или по длине страницы (что нижние пункты пропадают) Сайт:http://piterra.net Сервер: s10 [Ответ: добавлено в шапку] [Twitter]
Quote (zvirus) Пускай попробует восстановить CSS - по ходу дела шаблон у него все равно стандартный. ЛС(spam) что дизайн уникальный, CSS непричем. Нашел вот чего: если на странице нет <!DOCTYPE ...> (без разницы какого) то все работает нормально. Если же присутствует абсолютно любой, то меню вылезает неправильно. Думаю проблема всеже не у меня а у системы. [Ответ: добавлено в шапку, сразу нужно писать о таких деталях] [Twitter]
С кпк glofish x500+, WM5, IE.
Не заходит на данный форум (forum.ucoz.ru и forum.ucoz.ru/pda) именно с данного кпк, пишет "Модуль "Форум" не активирован." Пробовал чистить кукисы, временные файлы, историю - не помогает. Но с ПК заходит. Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
Проблема от rosis
Quote 2. на втором сайте пропала форма регистрации пользователей. Спотрю через панель управления шаблоном - есть BODi а при попытке зарегится пуспое белое окошко а самой формы нету. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:46:32
|
Quote (AS) 2. на втором сайте пропала форма регистрации пользователей. Спотрю через панель управления шаблоном - есть BODi а при попытке зарегится пуспое белое окошко а самой формы нету. Скриншоты нужны. Пускай пробует восстановить шаблоны: Форма регистрации пользователей, Страница регистрации пользователь Quote (AS) Комментарии отображаются все на одной странице независимо от настроек модуля.Пример - http://www.todkena.ru/load/80-1-0-7525 Я полагаю, так и должно быть, т.к. не логично переносить древовидные комментарии и ответы на них на следующую страницу. |
ЛС(MrSergey)
"Site Not Found - когда примерно решат данную проблемму и не удалиться ли сайт, если проблемму будут решать дольше 30 дней? Может система воспримет 30 дневную паузу в работе сайта как неактивный сайт и удалит его... Я смотрю, что первые 2 сайта в 4 пункте уже работают - видимо им помогла отвязка и привязка домена, как быть если домен использовался укозовский? его нельзя отвязать и привязать заново..(" [Twitter]
Кстати, хочу обратить внимание на пробелму с отсутствием отображения фото в фотоальбомах, при их физическом наличии. Шаблоны восстанавливали, броузеры меняли.Думаю в баги
Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:46:54
|
Quote (Serious) "Site Not Found - когда примерно решат данную проблемму об этом мне сказать нечего, об этом знают - по срокам ничего не известно. Дольше 30 дней проблему явно решать не будут. Quote (AS) Кстати, хочу обратить внимание на пробелму с отсутствием отображения фото в фотоальбомах, при их физическом наличии. Шаблоны восстанавливали, броузеры меняли.Думаю в баги Пускай проверяют, в фотоальбоме код $PHOTO$ заменен на код $BODY$ - система возможно заменяет все же на старый код. Quote (AS) Тогда надо убрать возможность настройки кол-ва ком-в на стр-це в модулях. Добавлю в шапку |
крайне неприятный баг с вебтопом уже не первый пользователь обращается.
дело касается тех, кто через вебтоп создает себе свежие сайты. дело в том, что получается так, что админский пароль на вебтоп наследуется панелью управления. то есть админ пароль на вебтоп есть и пароль на вход в ПУ нового сайта, созданного через вебтоп. проблема в том, что пароль на вебтоп не ограничен 15-ю символами, как вход на панель управления! отсюда и получается, что пользователь, задав пароль в вебтопе превышающий длину в 15 сиволов не может попасть в ПУ сайта по адресу vasia pupkin.ucoz.ru/admin/, так как его пароль не вмещается и считается неверным. мне кажется лучше уравнять количество символов и для пасса вебтопа и для ПУ [Ответ: добавлено в шапку.] |
Из мыла:
Quote вот что пишет мне когда я конектюсь через ftp commander: соединение с la2tami.ucoz.ru , 03 апр 2009 13:07:59 < 220----------Welcom to Pure-FTPd------------ < 220- You are number 13 of 100 alowed. < 220- Local time is now 14:07. Server port: 21. < 220- This is a private system - No anonymous login < 220- You will be disconnected after 15 minutes of inactivity. > USER 0la2tami < 331 User 0la2tami OK. Password required > PASS (hidden) < 530 Login authentication failed 530 Login authentication faile... Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
| |||