Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
от buttersstoch
Quote у меня на сайте сервер [9s]. Стало не возможным добавлять свои смайлики. И ещё в файловый менеджер криво закачиваются файлы, не обновляется страница, т.е. выводится значёк загрузки, и если выйти из папки и зайти обратно, то файл появится, не очень удобно. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Предложение от Frukt
Quote У меня предложение добавить опцию выбора изменения репутации: 1. как было раньше (+1) 2. как стало сейчас (от общего уровня репутации пользователя) Причина: на многих сайтах ведутся ежедневные чемпионаты (по разным тематикам), где наградой за день является +1 к репутации. А теперь непонятно что пошло (+3, +5). Все чемпионаты остановлены! Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:48:42
|
Уже два таких случая от разных пользователей.
От Dock:
Quote На главной странице на кнопке поиска отсутствует слово "Найти" (на всех остальных страницах всё нормально). Как можно устранить данный недочёт? http://s51.radikal.ru/i134/0904/8b/6209f3462359.jpg Сервер: s8 Пользователь kotkem также написал
Quote Если не активировать модуль "Поиска на сайте" то на главной странице(на других страницах норм) не видно кнопки у обычного поиска. Вот скрин http://s48.radikal.ru/i120/0904/84/99309a536874.jpg (главная страница) Зарание, Спасибо! В общем, полтергейст какой-то с этой кнопкой. |
Quote У меня после обновления невозможно добавить сайт в каталог сайтов и картинку в альбомы. В форме добавления не раскрывается меню ссылки "выбрать категорию". А без выбранной категории, как известно, никакого добавления осуществить невозможно. Как исправить этот баг? И как вообще сообщить о нем на форум? Подскажите, пожалуйста! Очень прошу, потому что на моем сайте эти каталоги (каталог сайтов и альбомы с картинками денег) являются основными составляющими. Мой сайт www.vashidengi.info Для справки: материалы в каталог новостей, каталог статей и каталог файлов добавляются нормально. Также у многих проблема с виджетами [Ответ:] Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:49:18
|
Quote (mob_dp2) Пароль ПУ, пароль пользователя, ФТП пароль, что именно? Quote при редактировании пароля какого-либо пользователя Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote ПРи использовании фотоальбома возникает проблема.Например пользователь заходит в альбом - смотрит превью фотографий - нажимет открыть это фото либо открыть в новом окне - появляется ошибка в появившемся окне : "Stack overflow at line: 472" www.90-x.ru Проблема броузера Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Пятница, 03 Апр 2009, 17:47:31
|
Quote (mob_dp2) при редактировании пароля какого-либо пользователя Вообще нет смысла его скрывать от администратора, который должен правильно его сменить - так было и раньше. Quote (AS) Например пользователь заходит в альбом - смотрит превью фотографий - нажимет открыть это фото либо открыть в новом окне Открыл превью в новом окне: Советую попробовать отключить сторонние JS, попробовать воспользоваться другим браузером. Прикрепления:
9187215.jpg
(91.9 Kb)
|
mob_dp2, фильтруй то, что добавляешь. 2 сообщения выше.
Обращение к Пользователям и Проверенным - пишите для помощи, только одному человеку! - не подставляйте их!. |
Если в пункте меню содержится " (кавычка), то при его редактировании во всплывающем аякс-окне название пункта пишется только до неё например не
Quote Компания "uCoz" а Quote Компания На сайте перед кавычками добавляется слэш т.е. пишется Quote Компания \"uCoz\" s14 Можно обойти путём использования «». |
Quote Привет, у меня проблема как здесь //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-412954-16-1238761972 S11, Дизайн 211 //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-413011-16-1238771274 Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:51:58
|
| |||