Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Angel7, //forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1
Добавлено (03-Апр-2009, 18:15:04) Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Пятница, 03 Апр 2009, 18:24:13
|
сообщение от (Vorex)
решение вроде бы найдено Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 03 Апр 2009, 19:35:01
|
Quote (AS) Дело в том, что у меня не работает древовидная система комментариев, галочка стоит чтобы использовать, но ничего не произошло, все как было! А так же нет оценки комментариев... Пускай восстановит шаблон вида комментариев. |
Quote (Selena) [28] не открываются слои выбора категорий в каталоге сайтов и в фотоальбоме (Приоритет: Важно!) У меня открываются. А если говорить о важности, то восстановление тех функций, что были до обновления - наиболее важно. |
Бармалей (helper.ucoz.ru)
Quote При редактировании любого шаблона $AJAX_JS$ заменяется на пустоту. Например, было: </style> $AJAX_JS$ </head> Сохраняем, снова отркываем этот же шаблон и видим: </style> </head> |
outposter, проблему подтверждаю (имеется у самого) s9. Сейчас видео сниму
UPD: Видео - верьте на слово, я действительно кликаю. Специально для этого сбросил шаблон. |
Quote Было все нормально, все работало, но буквально 20 минут назад появилось вот что: сайт: http://ironkiss.de/ [s16] браузер: все* Главная страница открывается и информеры материалов со всех модулей работают, все отображает, но стоит перейти в какой-либо материал, не важно какого модуля, пишет, что модуль не не активирован. И пропал админ-бар. Решение: появилось после удаления 1 модуля _____________________________________________________________ баг от armenic Quote Репу повышают все (а раньше только отдельные группы пользов.). В правах все окей Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Пятница, 03 Апр 2009, 19:31:17
|
Quote (AS) в какой-либо материал, не важно какого модуля, пишет, что модуль не не активирован Я что то перешел в категорию и все нормально, сначала в категорию, потом в материал - все нормально. |
Решение [30] от tonkij
Quote У многих проблема с этой кнопкой. кнопка есть надписи нету. У меня она тоже была на s102 Проблему я решил восстановлением кода. Через конструктор, изменить настройки, хтмл и там должен стоять код Code $SEARCH_FORM$ сохранить. и так несколько раз. Ещё возможно поможет заново включить и выключить и включить поиск по сайту. В общем эта проблема должна решаться самостоятельно. Добавлено (03-Апр-2009, 19:07:54) Quote В глобальных блоках отсутствует блок AAMENU. А добавить через упр-е дизайном ->глобальные блоки не получается. Там отсутствует опция "Добавить блок". Мой сайт http://doctor-nona.ucoz.ru/ . |
из icq
Quote Sel (18:09): У меня сейчас в новостях, добавляю новый материал,(новость) нету возможности коментировать, даже самих коментов нету, да и редоктировать через сайт не могу, а в админке говорит что ток через сайт. Сервер s1 Selles мой ник шаблоны стандартные восстанавливали Исправлено Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 02:53:21
|
Всё было нормально, теперь не добавляются ответы на комментарии, s20, Firefox 3.0.8
В строке адреса появляется: Quote http://сайт.net/dir/19-1-0-1674?message=сообщение&answer=ответ&reply=1&submipd348.x=0&submipd348.y=0&a=37&t=1&ssid=765657755231663160242&s=1562 Сообщение отредактировал weiss - Пятница, 03 Апр 2009, 19:33:45
|
| |||