Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (outposter) Информеры обновляются не чаще, чем раз в 15 мин. До обновления материалы выводились моментально. Стоило добавить материал, как они появлялись в те же 5 секунд. А сейчас, материалы добавлены часы назад, а всё как и раньше. Дело в том, что как выяснилось, проблемы с информерами не на всех серверах и сайтах. Возможно проблемы с информерами разные, но результат один - не обновляются. Так что, если честно, не понятно что вы исправили в пункте 7... По крайней мере не всем |
outposter, они вообще не обновляются, в багтрекере уже есть информация
|
magford
Quote не работает конструктор не могу добавить новые блоки через конструктор s17, мозила, http://magford.ucoz.ru/ |
Quote (weiss) GiN, hump, у меня на s20 обновились информеры. что говорит о том, что баг устранили не на всех серверах. Или проблемы в информерах были разные... Тут баги есть присущее вообще всей системе, а есть баги, которые присущи конкретным серверам. Программистам это тоже надо учитывать... |
ultraswet
Quote http://mirmagi.ru/news/2009-3-29-3436 В комментариях не работают аватарки (хотя целый день работали). В редакторе страниц не работают "Виджеты" и "Гаджеты" (Выдаёт: "Доступ запрещён"), а также поиск (производится только по тегам). Сервер (S20) у меня тоже аватары в комментариях не отображаются |
От Bart8786:
Quote Невозможно создать "Глобальный блок", отсутствует кнопка "Создать" s23 Я так понимаю, исчерпан лимит в 10 глоб.блоков "благодаря" блокам конструктора и меню. Можно ли исправить это, то есть увеличить лимит хотя бы для использующих конструктор? |
Вроде такой баг еще не анонсировался, зафиксирован пользователем на 102 сервере (проверила сама - у меня повторился).
Поле попытки прикрепить домен невозможно зайти в "Прикрепление домена", вместо интерфейса прикрепления показывает 500 ошибку "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу". [ответ: добавил в багтрекер] Главная по
|
| |||