Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Olsiva) Хм, куда пропали аватары в комментариях? Код не трогала, стандартный шаблон восстановила. Полчаса назад они были. У меня тоже нет теперь думаю, дело в том, что программисты пытаются исправить порядок вывода комментариев...ну и как следствие остальные его элементы "летят" ИМХО --------------------------------------------- Информеры не обновляются в модуле каталог файлов. Подтверждено другими сайтами Сообщение от steevy Quote а у вас сейчас в режиме онлайн обновляются информеры при добавлении материала? на s8 в каталоге файлов до сих пор не работает :-( Проверил, действительно, не обновляются! (s6) Так что зря зачеркнули проблему №7 в 1-м посте --------------------------------------------- Опять проблемы с информерами. Не работают в онлайн режиме Сообщение от Igor_Stasyuk Quote поддерживаю - s22 всё ещё не работает... Сообщение отредактировал GiN - Пятница, 03 Апр 2009, 22:55:12
|
Quote (Olsiva) Хм, куда пропали аватары в комментариях? Код не трогала, стандартный шаблон восстановила. добавлю в багтрекер, вероятно пытались исправить неработоспособность без кода $USER_AVATAR_URL$ Quote (vitaly576) У меня какой то бред с добавлением изображений (загрузку) через каталог статей. Не загружаются.. сервер 3. Предоставлю, если надо, скриншоты, коды шаблонов. Пробывал все браузеры. Конечно давайте! - скриншоты, а лучше видео. |
От buttersstoch:
Quote Проблема: глобальный поиск работает криво. То что он ищит по тегам я понял, но при запросе нужного тега он выдаёт что материалы не найдены. Я нашёл в чём ошибка не моглибы вы её устранить, нужно чтобы на нажатии на кнопку поиск выводилась не страка такого типа: http://spmania.net.ru/search/?q=Pray а строка такого типа: http://spmania.net.ru/search/Pray Скриншоты прилогаются: Не работает - http://s41.radikal.ru/i094/0904/7a/24af355c3516.png |
Quote (Olsiva) http://spmania.net.ru/search/?q=Pray Это контекстный поиск (исправляется), по всему тексту на сайте Quote (Olsiva) http://spmania.net.ru/search/Pray Поиск по тегам И это разные вещи. Поиск уже исправляется. |
Quote (GiN) Невозможно удалить материалы в модулях каталог сайтов, доска объявлений...возможно и в других. После нажатия на "крестик", вместо него появляется "кружок-ожидания".... и на этом все заканчивается. Перезагружаю страница - материал не удалился (S6) При этом кнопка редактирования работает Просьба добавить в первый пост. Связано с системой, т.к. , к примеру, комментарии я могу удалять. [ответ:]GiN, добавил в багтрекер, но мне все же кажется, что проблема кроется у тебя. |
от nomer8
Quote Кароч такая тема: Когда отключаеш использывания модуля пользыватели то захадя по сылке сайт.ру/админ, вводе пароля и в выборе "Куда войти:" то если выбрать "сайт" то он перекидует на сайт но не как админа а как гостя(просто делаю сайт визитку). Добавлено (03-Апр-2009, 23:29:57)
Quote Не могу настроить топ наград он у меня получается большой как уменшить его в размерах как вообще его настраивать? |
Quote (SkyWalker) Кароч такая тема: Когда отключаеш использывания модуля пользыватели то захадя по сылке сайт.ру/админ, вводе пароля и в выборе "Куда войти:" то если выбрать "сайт" то он перекидует на сайт но не как админа а как гостя(просто делаю сайт визитку). пускай проверяет логины(e-mail`ы) (вероятно у него имеется несколько пользователей с одинаковым e-mail`ом) - по этому и возникает такая проблема. Quote (SkyWalker) Не могу настроить топ наград он у меня получается большой как уменшить его в размерах как вообще его настраивать? добавлю в багтрекер |
От Узумаки_Наруто2k
Quote Проблема с админ-баром: выпадающее меню отображаесть не в полную ширину. Скриншот: http://s53.radikal.ru/i142/0904/d1/8c5a2ec948c4.gif Say what you know, do what you must, come what may.
|
от ratepp
Quote Админбар (и на сайте и в админке) и юзербар отображаются в следующем виде скриншот сайт www.ratepp.ru сарвер s4 браузер Opera 9.63 и еще от nomer8
Quote На сайте один пользыватель - админ. В меню логина адрес сайта, а не мыло - как быть, всевышний? |
От Дмитрий5990:
Quote При попытке сохранения отредактированного шаблона выводится сообщение, что код $POLL$ используется больше одного раза, но на самом деле он используется всего один раз. Добавлено (04-Апр-2009, 00:18:22) Quote 1) Не работает страница регистрации (перекидывает на главную страницу сайта). 2) Не отображается форма входа, хотя в шаблоне соответствующий код присутствует. 3) коды $ONLINE_COUNTER$ $ONLINE_USERS_LIST$ не работаеют Сервер - s23, адрес сайта - http://mojouvlechenje.ucoz.ru/ Добавлено (04-Апр-2009, 00:21:02) Quote В "Редакторе страниц", при клике на кнопки "Виджеты" или "Гаджеты", появляется пустое голубое окошко с индикатором загрузки, исчезающее где-то через 15 секунд после появления. Сайт - http://alexxsite.ucoz.ru, сервер - s18. Say what you know, do what you must, come what may.
Сообщение отредактировал Selker - Суббота, 04 Апр 2009, 00:23:22
|
Quote (Selker) Проблема с админ-баром Добавлено в админ-бар Quote (SkyWalker) еще при загрузке сайта (любой из страниц) начинается непонятный прием данных с s4.ucoz.net Подгружаются скрипты, стили для окон и т.д. Quote (SkyWalker) В меню логина адрес сайта, а не мыло - как быть, всевышний? Конкретно не понял, но 100% поможет регистрация нового пользователя через ПУ с правами администратора. Quote (Selker) При попытке сохранения отредактированного шаблона выводится сообщение, что код $POLL$ используется больше одного раза, но на самом деле он используется всего один раз. Пускай проверяет его наличие и в глобальных блоках. |
Quote (Selker) 1) Не работает страница регистрации (перекидывает на главную страницу сайта). Если он(-а) смотрит ее через "Смотреть сайт как..." то это не работает. Если нет, то пусть восстановит шаблон регистрации пользователей и форму регистрации пользователей. Все отображается - пускай это все проверяет разлогинившись. Quote (Selker) 2) Не отображается форма входа, хотя в шаблоне соответствующий код присутствует. Все отображается - пускай в админ бар посмотрит, не использует ли она опцию "Смотреть сайт как..." Quote (Selker) В "Редакторе страниц", при клике на кнопки "Виджеты" или "Гаджеты", появляется пустое голубое окошко с индикатором загрузки, исчезающее где-то через 15 секунд после появления. С окошками баг понятен. Quote (Selker) 3) коды $ONLINE_COUNTER$ $ONLINE_USERS_LIST$ не работаеют Добавим в багтрекер |
У многих возникает проблема, что отображается как будто пользователь на сайте уже 500 дней, хотя сайту года нет и подобное.
Rustamo нашел почему это так: Считается регистрация в юнете (тоесть самая ранняя регистрация на каком либо сайте в юкозе). Тоест остается подправить текст. Не на сайте 500 дней. а аккаунту Добавлено (04-Апр-2009, 01:16:34) Quote 1. баг номер [2] про ajax окны, не исправлен на сервере 2, все равно аях окны не загружаются, все стандартные аях окна(смайлы, бб коды, и все ост.) грузиться хорошо, но если я создаю новою ссылку на ajax то окно не загружает! 2. Старые ajax окна, которые были до обновления работают нормально, но в Opera работают криво, вот скрин http://s40.radikal.ru/i087/0904/a3/b17df1ee5ae0.png Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Fox1992:
Quote s7 и s8 не обновляются информеры. Quote - Ничего не находит поиск по сайту - Комментарии отображаются ровно, а должны в древовидном порядке - Юзер-бара у пользователей нет. Где надо настройку поменять? - Я убрал ранее блок Советы, как его вернуть? --------------- |
| |||