Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Dingo
Quote 1)При установке в конструкторе меню горизонтального типа (http://s52.radikal.ru/i137/0904/09/1d46c9a167c5.jpg), оно всё равно отображается вертикально (hpitest.ucoz.ru, s28) 2)Имею uNet профиль, но об этом пишется только в профиле на ФТП и больше нигде 3)Окошко репутации растягивается на весь экран, что не очень удобно (везде) |
проблема от -FATALITY
Quote Ситуация следующая. Настроил новые глобальные блоки (верх, низ, лево-право). Сбросил шаблон для "Страниц сайта". Выглядит нормально. Пошел сбрасывать дальше по списку, так сказать. Все было нормально, пока не дошел до фотоальбомов (главной страницы). Сбросил здесь - шаблон стал стандартный юКозовский (то бишь логотип, блоки вроде Друзей сайта и т.п.). Адрес сайта: scrubs-tv.org.ru Адрес фотоальбомов: scrubs-tv.org.ru/photo/ Сервер: s21 Ах да, чуть не забыл. После сброса шаблона в фотоальбомах, проверил шаблоны Глобальных блоков. Они стандартные (!). Но, тем не менее, все страницы, которые сбрасывал до этого, отображаются именно так, как следует, то есть не соответствуют шаблону. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Netaq
Quote Я обнаружил баг связанный с опросом, если вставить код $POLL$ в "Страници редактора" и нажать сохранить высветится надпись $POLL$ код используется более одного раза. Хоть его нет в коде http://stalkerrole.ucoz.net/ и сервер s23 и этот сайт не давно был взломан |
Quote [23] При включении древовидных комментариев, некоторые настройки в модулях для комментариев не нужны (Количество комментариев на странице и т.д.) переключатели страниц при древовидных комментариях теперь работают (10 на странице как в настройках). Спасибо! |
(PriFaNtom) Сегодня
в админке есть функция Активировать функцию "Кто Онлайн": , там пишу вместо 30 - 300, нажимаю сохранить , обновляю страницу- не сохраняет . Напишите плс сообщение о баге на форуме. |
Невозможно удалить материалы в модулях каталог сайтов, доска объявлений...возможно и в других. После нажатия на "крестик", вместо него появляется "кружок-ожидания".... и на этом все заканчивается. Перезагружаю страница - материал не удалился (S6)
При этом кнопка редактирования работает |
[1] - исправлено
[2] - исправлено [5] - исправлено [6] - исправлено [7] - исправлено [9] = [27] [11] - исправлено [17] - что конкретно не работает. Опишите детально. В глобальных блоках замена не выполняется и не выполнялась. Обратите внимание, что при восстановлении дизайна или при создании нового сайта ваш сайт будет состоять из глобальных блоков. [21] - воспроизвести не удалось. [26] - исправлено [20] - исправлено [30] - исправлено [31] - исправлено |
Quote (outposter) Воспроизвести не удалось. Возможно именно в этих модулях используются сторонние плагины? Нужно больше информации. нет. все шаблоны поумолчанияю...Я не знаю что добавить к сказанному. Сервер 6. Сайт в профиле Прикрепления:
0541967.jpg
(15.6 Kb)
Сообщение отредактировал GiN - Пятница, 03 Апр 2009, 20:29:23
|
От Dock:
Quote Полный список информера "Пользователи, посетившие сайт за текущий день" называется "День рождения отмечают". Вот скрин: http://i004.radikal.ru/0904/d1/1fc094a9a6e5.jpg Сервер: s8 |
| |||