Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Server) Сейчас я прикрепляю домен *net.ru у меня давно домен был прикреплен. Видимо юкоз что-то перепрописывают в днс. Поэтому пришло сообщение о новых изменениях..
Quote Здравствуйте, Тестирование DNS-серверов для домена 'YUBIK.NET.RU' успешно Изменения вступят в силу после очередного обновления информации в зоне NET.RU. Thank you, Добавлено (04-Апр-2009, 12:47:59) По поводу ПДА версии. Шаблоны к пла версии добавили - работают.
Quote 1.Сначала все как надо было написала кнопочку нажала, но коммент просто не оставился 2.А когда хотела как ответ на *** коvмент написать, открылось окошко, но такое маленькое, что куда текст писать не видно было Добавлено (04-Апр-2009, 12:50:33) Сообщение от maxislo Quote Добавлено (04-Апр-2009, 12:58:06) Сообщение отредактировал GiN - Суббота, 04 Апр 2009, 12:58:27
|
ЛС от N1ghtmare
Quote Не могу изменить репутацию или выдать награду через тему. Через профиль всё работает. А если совершать это действие прямо в какой-то теме то просто меняется ссылка в адресной строке и страница обновляется. но больше ничего не происходит. Выводит все ссылки операторами, у меня такое происходит при добавлении ответа на комментарий (об этом уже писал). А при добавление нового комментария через форму перекидывает на xml-файл, в адресной строке - domen/index, при этом комментарий добавляется. Также приходят ЛС с просьбами о коде $TAGS$ в виде материалов... ЛС от Оригаман Quote Суть ошибки: При восстановлении (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » кнопка "восстановить стандартный шаблон") стандартного шаблона некоторых страниц (например, персональной страницы пользователя) шаблон пропадает вовсе, а вместо этой страницы появляется надпись:
Quote If you are the administrator of this project, go to Control Panel and Restore default template for "Profile page" Браузер: Mozilla Firefox Может быть надо было перелогиниться, а может и есть такой баг. Сообщение отредактировал weiss - Суббота, 04 Апр 2009, 13:16:10
|
Quote (Оригаман ) При восстановлении (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » кнопка "восстановить стандартный шаблон") стандартного шаблона некоторых страниц (например, персональной страницы пользователя) шаблон пропадает вовсе, а вместо этой страницы появляется надпись Аналогичная проблема существует и у меня (s3). Дизайн адаптированный, но не стандартный. На другом сайте (s2) такой проблемы нет, дизайн стандартный. Думаю, нужно создавать каркас по новым правилам. Проблему решил: отредактировал каркас под новые правила, сохранил и добавил в набор стандартных дизайнов (Дополнительные опции). Шаблон персональной страницы пользователя нормально восстановился. Добавлено (04-Апр-2009, 13:35:58) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Суббота, 04 Апр 2009, 13:30:22
|
Ещё один баг в комментариях.
Если стоит вывод комментариев на одной странице - 10 и при этом как раз для данного материала 10-ть комментариев, то комментарии исчезают! Добавлено (04-Апр-2009, 13:57:22)
Quote Доброго времени суток. Надеюсь тема про баги еще работает и я хотел бы рассказать свою проблему. При попытке зайти на сайт под своим логином и паролем выдает страницу с неизвестным кодом, при нажатии в браузере назад вы попадаете на сайт но уже как залогиненный юзер. до обновления такого не было. Восстанавливал шаблон формы регистрации несколько раз. Все таже проблема. Сайт: http://nimfo4ka.ru/ S9. Логин и пароль для проверки бага: Логин: test Пароль: test1 Надеюсь мой вопрос не останется без внимания. С уважением. |
Проблема от DizZzel2
Quote До сих пор ничего не работает: форма входа, страница регистрации, и перенести тему....!!! Попробуйте прочитать при регистрации на юкозе правила или договор и увидите ошибку еще одну Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Суббота, 04 Апр 2009, 14:16:21
|
Проблема от spam:
Quote (spam) При редактировании коментария или окно "управление счетчиками" появляется в самом верху и очень маленькой, не таскается и не изменяются размеры. Вобщем все окна которые появляются с использованием кнопок расположеных на панели модератора (которая раскрывается при щелчке на ней) Что насчет того что уже писал. Ответа не поступило, будто не заметили. В коментариях репутация постов считается не правильно (прям как нумерация постов сверху вниз, т.е. задом наперед, например самый верхний пост с репутацией +1, следующий +2 и так далее) если нету кода $USER_AVATAR_URL$. Если его добавить даже в ремарку то все норм. Если уже спрашивали и видели то думаю не стоит писать по 10 раз. |
Проблема от Rusarmia:
Quote При использовании файлового менеджера из других инструментов (например при создании виджетов http://rusarmia.com/images/FileManager.jpg или при создании своего набора смайлов) не возможно выбрать файл если перед этим была открыта хоть одна папка. Например я создаю виджет красивого меню, мне нужно выбрать файлы картинок - жму, открывается ФМ и выбираю файл в корневой папке, все срабатывает и он добавляется к списку, если же файл во вложенной папке, то при его выборе ни чего не происходит - нажатие проходит в пустую, при возвращению в корневую папку, ранее выбираемый файл так же не выбирается. S8 |
Проблемы от BlueOrange
Quote 1. при просмотре профилей пользователей у всех стал виден e-mail, а рядом в скобках-адрес скрыт. Как это исправить? 2. Пропадают комментарии в галерее и не все пользователи могут их прочитать. Количество указано, но комментариев не видно... http://scrapodelic.moy.su/ Добавлено (04-Апр-2009, 14:28:43) Quote После обновления пропали коды, я пытался востоновить исходный хтмл код но не помогло ! http://i053.radikal.ru/0904/f9/01220770d752.jpg Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Проблема от mr_smith2005:
Quote При добавлении видео с youtube на форуме в виде ссылки [ video ]http://www.youtube.com/watch?v=uGwxwd6KMI8[/ video ] есть проблемма, если таких ссылок добавить в одно сообщение более одного, то ничего не отображается в сообщении. Тоесть в сообщении можно использовать только одно видео, раньше можна было больше добавлять и прекрасно работало. |
Quote Доброго времени суток. Надеюсь тема про баги еще работает и я хотел бы рассказать свою проблему. При попытке зайти на сайт под своим логином и паролем выдает страницу с неизвестным кодом, при нажатии в браузере назад вы попадаете на сайт но уже как залогиненный юзер. до обновления такого не было. Восстанавливал шаблон формы регистрации несколько раз. Все таже проблема. Сайт: http://nimfo4ka.ru/ S9. Логин и пароль для проверки бага: Логин: test Пароль: test1 Надеюсь мой вопрос не останется без внимания. С уважением. выдает: − Добавлено (04-Апр-2009, 15:32:38) Quote Пароль на вход четырехзначный (специально запрашивала через почту, для проверки), но когда пытаюсь ввести текущий пароль, мне пишут, что он не верен http://i071.radikal.ru/0904/39/596fbb51586e.jpg Кроме того, я получается там зависла, потому что не могу даже выйти из этого окна на главную страничку Юнета. проблема продублировалась у пользователя (NAD) Quote я являюсь владельцем и администратором на 2-х сайтах в админ панель и одного и второго сайта я вхожу под своими паролями, которые были раньше (все ОК) для того, чтобы изменить информацию о себе как о пользователе с правами администратора на этих сайтах я вхожу в Unet вход прохожу с паролем, который у меня был от более позднего сайта далее мне высвечивается окошко на выставление админ.прав (на англ. языке) и при вводе пароля под которым я вошла в Unet высвечивается окошко о его неправильности http://i052.radikal.ru/0904/69/7dd63d1f0f40.jpg далее... Quote но еще такой момент, что на этот е-мейл у меня нет зарегистрированного сайта и соответственно не могу понять зачем мне устанавливать на этот логин и е-мейл админ.права к сайту, который был удален в 2007 г. Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 04 Апр 2009, 15:37:56
|
Проблема от Тринадцатый
Quote Я тут у себя на сайте заметил странный совет http://s45.radikal.ru/i109/0904/76/20760204e4fb.jpg И на обычные советы можно нажать, чтобы появились в середине, а на этот нет. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Quote (Angel7) Меняю пароль на uNet - а войти на сайты могу все равно лишь по старому. Если вы заходите по нику, то возможно у вас на нём другой емаил, который отличается от юНетовского. Если емаил один и тот же, то это вероятно баг. Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru Сообщение отредактировал аll11 - Суббота, 04 Апр 2009, 15:51:26
|
Проблема от buttersstoch
Quote Если смайлик закачать в любую папку. Затем зайти в редактор смайликов и начать добавлять смайлик, то при заходе в эту папку смайлик просто напросто не выбирается, кнопка мыши не работает. Если же смайлик находится в корне сайта, то нормально выбирается. Сайт SPmania.net.ru, S9, бразузер любой в частности Opera. Скрин прилагается: http://i033.radikal.ru/0904/88/b5eeb93148aa.png PS смайлики те что на скрине добовлялись до обновления. Зарание спасибо. Добавлено (04-Апр-2009, 15:48:28) Quote В шапке темы с багами написано что проблема с исчезновением Аякс-окошек исправлена, но больше ничего конкретного нет. А у меня всё так-же они пропадают, не могу залогиниться ни на одном юкоз-сайте. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
| |||