Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Обратила внимание на следующее:
Модуль: Почтовые формы. Поле e-mail является обязательным, и не подлежит удалению. Отмечаем это поле как "необязательно к заполнению". При отправке сообщения через эту форму не заполняем e-mail, на что система сообщает "Поле e-mail заполнено не верно!". |
Проблема от kto
Quote Есть проблемка, на сайте www.deusexmachina.moy.su не работает ограничение выставления репутации. У пользователей нельзя ставить репутацию больше 1 раза, но они могут это делать :/ Даже сам как пользователь заходил - можно... Вот скрин: http://s40.radikal.ru/i089/0904/1b/3d817199ad04.jpg Добавлено (04-Апр-2009, 16:36:31) Quote здарсте. Я читал, ваши умельцы для форума укоз исправили - и теперь созданные (или только группа "продвинутые") видят награды. Какой код и куда надо ставить? думаю надо поместить к решениям багов - хотя бы как временное. Спасибо Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Quote (Olsiva) Я заметил у себя такой баг: если я создаю новую страницу сайта и в открывшемся всплывающем окне нажимаю ссылку "редактировать меню", то мне открывает просто пустую страницу управления дизайном Открывается глобальный блок меню AAMENU - так и должно быть. А ваше меню, вероятно, стоит прямо в шаблоне, либо выводится кодами конструктора меню. Quote (Olsiva) Я проверила на своем сайте, действительно, ссылка "Редактировать меню" осталась, а меню-то сделано в конструкторе, ссылает на пустую страницу. Напишу об этом в багтрекер. Quote (Olsiva) была функция использования персонального дизайна для этой страницы Как была, так и осталась. Не забывайте, что для этой функции есть лимит в 20 страниц. Судя по скриншотам все нормально. Добавлю в багтрекер. Quote (Angel7) у меня перепутаны пароли у некоторых пользователей Зашел, но проблем не обнаружил, да и честно говоря, не все понял. Пускай разбирается с условиями и правами групп. Quote (Angel7) На форуме нет возможности редактировать ни у кого сообщения. Пускай попробует перезалогинится. Quote (Angel7) Можно ли сделать так, чтобы, как раньше, появились панельки изменения глобальных блоков рядом с ними? я не уверен, так как эти панельки сменили вид (судя по страницам Редактора страниц), если в правах все правильно расставлено, то вероятно нет. Quote (codder8) ЛС от zhzh Пускай попробует настроить стили (подсказываю, float:left;) GiN, комментарии давно добавлены в багтрекер, перестаньте о них писать. Quote (GiN) По прежнему актально. Если включена опция "Использовать древовидный режим вывода комментариев" - так и должно быть. Выводить последний добавленный комментарий сверху для ДК - просто бред, ни на одном сервисе такого нет. О том, чтобы при включении древовидных комментариев этих функций не было, в багтрекер по-моему уже писал. Это не баг! - отключайте древовидные комментарии и все будет работать, так как вам нужно. Quote (GiN) видео для пункта номер 21: Добавлено в багтрекер еще вчера, спасибо за видео, добавили и его. Quote (GiN) выдает "крестик" Смотрите, какую подсказку выдает крестик - в этом и кроется проблема. Quote (Serious) Аналогичная проблема существует и у меня (s3). Дизайн адаптированный, но не стандартный. На другом сайте (s2) такой проблемы нет, дизайн стандартный. Такое возможно, если сохранять свой каркас, (или выбирая 000 дизайн в общих настройках) - по сути, системе негде брать этот шаблон. Quote (Serious) при редактировании комментария приходит письмо "Ответ на Ваш комментария", даже если ответ не редактировался. s21, Opera 9.63 такая проблема наблюдалась и раньше, добавлено в багтрекер. Quote (GiN) Если стоит вывод комментариев на одной странице - 10 и при этом как раз для данного материала 10-ть комментариев, то комментарии исчезают! Пускай попробует вставить в шаблон страницы материала и комментариев к нему код $COM_PAGE_SELECTOR1$, чтобы не исчезали. Или пускай восстановит шаблон. Должно помочь. если не получится - скриншоты пожалуйста. Quote (webanet) При попытке зайти на сайт под своим логином и паролем выдает страницу с неизвестным кодом, Пускай пробует восстановить шаблон Формы входа и страницы входа пользователей. Quote (webanet) Пароль на вход четырехзначный Добавлю Quote (webanet) далее мне высвечивается окошко на выставление админ.прав (на англ. языке) и при вводе пароля под которым я вошла в Unet высвечивается окошко о его неправильности http://i052.radikal.ru/0904/69/7dd63d1f0f40.jpg Естественно uNet пароль и пароль администратора - должны быть разными. Quote (Leonid) коментария или окно "управление счетчиками" Нужно писать кроме всего, что используется, может у него скрипты с окнами (своими), может доктайп или еще что - уточняйте. Quote (AS) Если смайлик закачать в любую папку. Добавлю в багтрекер. Quote (AS) В шапке темы с багами написано что проблема с исчезновением Аякс-окошек исправлена, но больше ничего конкретного нет. А у меня всё так-же они пропадают, не могу залогиниться ни на одном юкоз-сайте. Пускай попробует очистить кэш или воспользоваться другим браузером. Quote (Leonid) Отсутствует возможность управления репутацией пользователей, чья репутация = 0 и которые имеют чистую историю: Добавлю в багтрекер. Quote (boteXD) "Поле e-mail заполнено не верно!" Вообще это логично, что если поле e-mail`a заполнено не верно (или вообще не заполнено) появляется ошибка, на самом деле не логично, не ставить галку "Обязательно к заполнению" Quote (AS) 1. при просмотре профилей пользователей у всех стал виден e-mail, а рядом в скобках-адрес скрыт. Как это исправить? Админу выводятся все e-mail`ы не зависимо от установленных параметров. Quote (AS) После обновления пропали коды, я пытался востоновить исходный хтмл код но не помогло ! права групп пусть проверяет. Quote (AS) У пользователей нельзя ставить репутацию больше 1 раза, но они могут это делать :/ пока что, так на всех сайтах, я об этом напишу в багтрекер - пока с этим ничего не сделать. Повторяю еще раз, отвечать на вопросы по HTML пользователей, в которых проблем системы вообще нет, не буду. Прикрепления:
2230548.jpg
(16.3 Kb)
|
boteXD, так было и до обновления, но это надо бы исправить.
ALT у счетчика прописали, очень порадовало. Осталось еще заключить в кавычки target=_blank или вообще его убрать, а то немного смешно - везде есть кавычки в коде счетчика, а вокруг таргета нет)) |
Глюки с ajax окошками репутации/наград:
Бывает редко, но бывает. После повторного кликанья, все становится нормально. (Opera, другие не юзал) Прикрепления:
4832457.jpg
(17.2 Kb)
Сообщение отредактировал ulquiorra - Суббота, 04 Апр 2009, 16:58:43
|
|
Quote (zvirus) Если включена опция "Использовать древовидный режим вывода комментариев" - так и должно быть. Выводить последний добавленный комментарий сверху для ДК - просто бред, ни на одном сервисе такого нет. О том, чтобы при включении древовидных комментариев этих функций не было, в багтрекер по-моему уже писал. Это не баг! - отключайте древовидные комментарии и все будет работать, так как вам нужно. Это баг, т.к. в настройках выбор есть. И бред это не бред - решать каждому админу в отдельности. Мне удобно выводить последние комментарии сверху. Попробуйте зайти на яндекс -маркет, может узнаете, что это не бред Так что просьба всё же устранить это "недразумение" и добавить в ошибки Сообщение отредактировал GiN - Суббота, 04 Апр 2009, 17:19:02
|
|
решение maxislo
Quote Проблема выбора категорий при добавлении материалов через сайт проявляется и в каталоге статей и в доске объявлений и в каталоге файлов, и т.д. Обнаружил способ обхода этого бага для администраторов, вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=OUpibZvxZ4U Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
zvirus,
Quote При попытке зайти на сайт под своим логином и паролем выдает страницу с неизвестным кодом, Пускай пробует восстановить шаблон Формы входа и страницы входа пользователей Quote Quote (webanet) далее мне высвечивается окошко на выставление админ.прав (на англ. языке) и при вводе пароля под которым я вошла в Unet высвечивается окошко о его неправильности http://i052.radikal.ru/0904/69/7dd63d1f0f40.jpg Естественно uNet пароль и пароль администратора - должны быть разными. а тут дело не в разности паролей, а в том, что при создании админ пароля на веб топ не подтверждает текущий пароль юнета. подтверждающий пароль и является паролем входа в юнет. проблема в том, что по текущему паролю юнета происходит вход в юнет, а вот при подтверждении текущий пароль входа в юнет распознается как неправильный. это уже второй пользователь, который обратился с данной проблемой Quote Пароль на вход четырехзначный Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 04 Апр 2009, 17:42:33
|
GiN, поправил, извиняюсь.
Leonid, это проблема mail.ru - они не могут доставить письмо до адресата, попробуйте с другого сервиса (например с GMail), если не получится, напишите еще раз. Quote (AS) решение maxislo Спасибо, видео одно уже было, но лишний раз не помешает - его тоже добавил. Quote (webanet) а тут дело не в разности паролей, а в том масло-масленно - ничего не понял. По скриншотам ничего не видно. Желательно бы видео. Quote (webanet) Пароль на вход четырехзначный Эту ошибку добавил в бт. Quote (AS) а теперь я сайт не могу удать т.к. там тоже ограничения на 15 цифр! Добавлю |
Оригаман
Quote При восстановлении (Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » кнопка "восстановить стандартный шаблон") стандартного шаблона некоторых страниц (например, персональной страницы пользователя) шаблон пропадал вовсе, а вместо этой страницы появилась надпись: Браузер: Mozilla Firefox Сервер: s26 Кстати, на другом моем сайте подобной ошибки не возникает, (возможно, потому, что он расположен на сервере s30). Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
AS, об этом уже писали, при использовании своего шаблона и при выборе в общих настройках дизайна 000 - восстановление не работает, об этом Serious - писал выше.
|
| |||