Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
Quote (zvirus) Quote (GiN) Если стоит вывод комментариев на одной странице - 10 и при этом как раз для данного материала 10-ть комментариев, то комментарии исчезают! Пускай попробует вставить в шаблон страницы материала и комментариев к нему код $COM_PAGE_SELECTOR1$, чтобы не исчезали. Или пускай восстановит шаблон. Должно помочь. если не получится - скриншоты пожалуйста. всё это стоит. Проблема именно в юкозе. В общем это для кучи проблем с комментариями. Выявлено не на одном сайте Возможно даже это никак не связано с совпадением числа комментариев с числом выводимых на странице комментариев, но итог один - комментариев нет (см. фото) Прикрепления:
1934801.jpg
(26.0 Kb)
Сообщение отредактировал GiN - Суббота, 04 Апр 2009, 18:35:36
|
Проблема с pda версией, точнее с тем, когда хочешь вернуться обратно в стандартный режим просмотра.
Набираешь сайт/pda/forum, отображается как было сделано в шаблоне общего вида форума в пда, потом когда набираешь сайт/forum, пда режим так и остаётся. Помогает лишь закрытие всех окон и браузера, после нового запуска сайт/forum всё в стандарт.режиме. |
|
|
zvirus,
Code </div> <div id="center"> <div id="textBlock"> <a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> » <a href="http://yubik.net.ru/news">Новости городов</a> » $DATE_BAR$ » $ENTRY_NAME$ <hr /> <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="eBlock"> <tr><td width="90%"><div class="eTitle">$ENTRY_NAME$</div></td><td align="right" style="white-space: nowrap;font:9px;">$ADD_TIME$ $MODER_PANEL$</td></tr> <tr><td colspan="2" class="eMessage">$MESSAGE$ <?if($ATTACHMENTS$)?><div style="text-align:left;" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?></td></tr> <tr><td colspan="2" class="eDetails"> <?if($CAT_NAME$)?>Категория: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> |<?endif?> Просмотров: $READS$ | Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> <?if($RATING$)?>| Рейтинг: $RATING$/$RATED$<?endif?> <?if($RATE_FORM$)?>| $RATE_FORM$<?endif?></td></tr> </table> <?if($COM_IS_ACTIVE$)?> <?if($COM_CAN_READ$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr><td width="60%" height="25">Всего комментариев: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr> <tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr> <tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr> <tr><td colspan="2" height="10"></td></tr> </table> <?endif?> <?if($COM_CAN_ADD$)?> $COM_ADD_FORM$ <?else?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<br />[ <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> ]</div><?endif?> <?endif?> <?endif?> </div> </div> Сообщение отредактировал GiN - Суббота, 04 Апр 2009, 18:55:05
|
GiN, проверил у тебя на сайте, переключатели работают, только что-то не переключается на 2 страницу, а на 3 переключается.
Это я могу добавить. Прикрепления:
4143080.jpg
(16.9 Kb)
|
Проблема от mr_smith2005
Quote При добавлении видео с youtube на форуме в виде ссылки [ video ]http://www.youtube.com/watch?v=uGwxwd6KMI8[/ video ] есть проблемма, если таких ссылок добавить в одно сообщение более одного, то ничего не отображается в сообщении. Тоесть в сообщении можно использовать только одно видео, раньше можна было больше добавлять и прекрасно работало. Это реально как-то исправить? Я проверила у себя на сайте. Действительно, более одного видео и сообщение пустое.. |
Quote (Olsiva) Я проверила у себя на сайте. Действительно, более одного видео и сообщение пустое.. Добавлю, но на самом деле не логично в одно сообщение пихать кучу видео. Возможно это сделано с целью безопасности. softcool, сделай то, что тебе пишет система. |
Возможно это считать бакгом нельзя, возможно это какие-то умозаключения программистов, но:
Если загрузить сайт с адресом /pda, то прописывается кук, который действует везде и показывает весь сайт в виде ПДА-версии, выход не помогает, помогает только очистка куков. Видел, что некоторые писали, что типа загружают существующую страницу, а показывается надпись "Модуль не активирован" - это как раз в этом проблема, просто шаблон пда не заполнен. С куками не разбирался, возможно параметр имеется отдельный, на что надеюсь, тогда облегченный вариант сайта можно будет вкл/выкл одним нажатием кнопки. |
|
ereality
Quote До обновления у меня на сайте был установлен нестандартный (свой шаблон) сайта. После обновления активировал "поиск по сайту", настроил шаблон "страница поиска" под свой шаблон. При переходе на страницу поиска http://сайт.ru/search/ Все отображается так, как и должно быть (как и было настроено в шаблоне), однако если сделать поиск по сайту, то все картинки не отображаются, т.к. в них автоматически прописывается путь вида: http://сайт.ru/search/images/ Хотя должны находиться http://сайт.ru/images/ Добавлено (04-Апр-2009, 20:40:55) Quote В конструкторе шаблонов нет перечня модулей для которых использовать данный шаблон. Заранее извиняюсь, я не совсем понял - этот баг исправлен или нет? На багтрекере написано "закрыт", но на всех моих сайтах этого перечня нет. s18, s28, s30. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
Quote (AS) Сегодня проверил версия заработала, но получается вот какая фигня, если вкл моб. версию, то если смотреть сайт на компе пропадает версия сайта для компа, а появляется мобильная версия, и что делать ... сайт mylene.clan.su Читаем пост Andre Quote (AS) Все отображается так, как и должно быть (как и было настроено в шаблоне), однако если сделать поиск по сайту, то все картинки не отображаются, т.к. в них автоматически прописывается путь вида: http://сайт.ru/search/images/ Хотя должны находиться http://сайт.ru/images/ Пускай подробнее опишет из этого ничего не понять. Можно и ссылку дать. А может у него путь начинается "images/asdsad.jpg", а не "/images/asdsad.jpg" - тогда картинка будет браться из корня. |
| |||