Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Проблема от M0rrant:
Quote (M0rrant) В багтрекере зачеркнута проблема номер 14 с отображением дискового пространства, а у меня на сайте (www.in-castle.ru/ (s18)) до сих пор висит проблема с отображением использованного места. Я могу приложить скрин, но скрин не покажет, что места действительно занято столько, сколько занято. Сегодня я оплатил дополнительных 400 метров для сайта, потому что мне нужно было работать. Но лишние метры все еще продолжают висеть на нем. Скрин, на котором показаны все файлы на ФТП: + небольшая ошибочка: написано, что пароль на ФТП не установлен, хотя это не так, иначе нельзя было бы зайти. Проблема от Dara_Savelly: Quote (Dara_Savelly) Не могу создать свою коллекцию смайлов на форуме. Ни один из gif'ов не выбирается и не появляется в строке с адресом смайла, следствие чего я не могу создать коллекцию. Альтернатива создать просто папку sml не подходит, поскольку смайлы я делала синие и они не должны дополнять существующие, а должны заменять их. Еще я заметила, что Файловый менеджер глючит. Во время загрузки файла любого размера (от 1 кб до 1 мб) перестала появляться зеленая галка окончания загрузки, приходится обновлять страницу, чтобы проверить, залит ли файл. А также поставила адрес папки в настройках рангов на форуме, адрес папки правильный, имена изображений тоже (rank1.gif, rank2.gif и т.д.), но почему-то картинки не высвечиваются на форуме под аватаром. Имя сервера: [ s101 ] Проблема от mencherd: Quote (mencherd) при размещении облака тегов в первой ячейке смещается вторая ячейка...хотя в первой указана ширина...подскажите как решить проблему с тегами?..может можно как-то перенос букв сделать...или уменьшить размер шрифта? вот скрин Проблема от Dessar: Quote (Dessar) При активации нового модуля восстанавливается стандартный код блоков "Верхняя часть сайта" "Первый контейнер" и т.д. Сообщение отредактировал Leonid - Воскресенье, 05 Апр 2009, 13:58:44
|
|
Quote (Selker) Не работают некоторые скрипты jQuery (до обновления работали) - вероятно, из-за юкозовского файла jQ. Selker, //forum.ucoz.ru/forum/24-28739-1 От joker7am: Quote Привет, В модуле Блог в модер. панели можно указать теги. Но в конструкторе блога нет кода $TAGS$ и соответственно не вывести на странице Добавлено (05-Апр-2009, 02:44:06) То же самое с конфиденциальными данными. Сообщение отредактировал Olsiva - Воскресенье, 05 Апр 2009, 02:45:42
|
Баг от AS
Quote При попытке создать категорию массовой рассылки появляется колесико не останавливаться. s30. Тестировалось на Opera, Хром, Mozzilla Firefox. Чистка кэша не помогла. На серверах s2,s3,s30,s101 тоже. Я на s16 проверил (Mozzilla Firefox) - тоже самое. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 05 Апр 2009, 03:07:25
|
Quote (hell) Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. Информеры по своей сути таковы, что при их генерации не могут учитываться права текущего посетителя. Поэтому подразумеваются минимальные права, т.е. гостя. А это значит, что если материалы закрыты от гостей, в информере их быть не может в принципе. И если даже сгенерировать информер при разрешении видеть материалы гостям, а потом убрать права, продержится он или до первого добавления материала, или один час, т.к. именно на столько максимально кешируются информеры. |
от TODKENA
Quote При добавлении домена в поиск в модуле поиск не добавляется www . Сайт www.todkena.ru сервер s5 то есть мне надо чтоб сайт был www.todkena.ru а в поиске стоит todkena.ru и не могу исправить. |
Quote (TODKENA) При добавлении домена в поиск в модуле поиск не добавляется www . Сайт www.todkena.ru сервер s5 то есть мне надо чтоб сайт был www.todkena.ru а в поиске стоит todkena.ru и не могу исправить. Думаю, что так было предусмотрено изначально...подождем администрацию.. В данный момент (13:17 мск, началось примерно в 10:14 мск) существует проблема с авторизацией юзеров на всех сайтах (лично я никуда зайти не могу) и сервера иногда выдают ошибки (500, 504). uNet лежит. Скорее всего проводятся небольшие технические работы. Скоро все стабилизируется, наберитесь терпения и ждите [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Воскресенье, 05 Апр 2009, 13:49:52
|
Баг от realizmcs
Quote Не всегда созданые bb коды работают. вернее они работают... Но... Например нажимаете вы на любую, вами созданную, открывается bb код, но не закрывается У меня иногда тоже не всегда срабатывают. Браузер, который у realizmcs незнаю, но у меня Google Chrome Сообщение отредактировал google08 - Воскресенье, 05 Апр 2009, 15:03:58
|
Quote (google08) Проверял в багтрекере - нету. А на 3 поста выше проверить забыл))) Quote (Admin) Информеры по своей сути таковы, что при их генерации не могут учитываться права текущего посетителя. Поэтому подразумеваются минимальные права, т.е. гостя. А это значит, что если материалы закрыты от гостей, в информере их быть не может в принципе. И если даже сгенерировать информер при разрешении видеть материалы гостям, а потом убрать права, продержится он или до первого добавления материала, или один час, т.к. именно на столько максимально кешируются информеры. Добавлено (05-Апр-2009, 15:23:35) Quote здравствуйте проблема с картой сайта когда создаётся карта в неё входят все страницы форума даже те которые не видят гости/боты вот ошибка которую выдал гугл: Переход по URL не выполнен http://shamanyou.pp.ru/forum/9-56-1 проблема ясна Добавлено (05-Апр-2009, 15:43:08) Добавлено (05-Апр-2009, 15:56:20) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
Quote (Leonid) но почему-то картинки не высвечиваются на форуме под аватаром. Если бы не работала система, то картинки все равно показывались бы иконками (в разных браузерах по разному), например в FF разорванный листок. В общем вам в вид материала форума нужно вставить соотв. код. Quote (Leonid) При активации нового модуля восстанавливается стандартный код блоков "Верхняя часть сайта" "Первый контейнер" и т.д. Добавлю в багтрекер. Quote (Selker) 2) В ПДА версии сайта не добавляются комментарии. Страница просто обновляется. Проверил, добавлю в багтрекер. Quote (Serious) недоступны сайты созданные через uNet. ЛС(europe-kiev) Добавлю. |
Quote Баг или не баг... ЛС(mskarlik) недоступны сайты созданные через uNet. но проблема может быть в следующем: сайт созданный через вебтоп только первый раз ведет через ПУ на активацию модулей и редактора. если сразу и в первый раз этого не сделать, то все следующие заходы на сайт из вебтопа будут только на главную страницу сайта. пользователю надо попробовать зайти на сайт со стороны ПУ по адресу my site.ucoz.ru/admin и там уже провести активацию модулей и естественно редактора страниц для того чтобы у него появилась главная страница. заходить надо с пассом от вебтопа |
Баги наград Mihahail
Quote 1)Баг вот нашёл в наградах: если отключить награды, а потом включить заново, то у пользователей счётчик наград остаётся, а внутри - "Нет наград". 2)Если в страничке пользователя кликнуть на чило наград, и закрыть окно, пропадает аватар и то, что под ним было написано. |
Quote (Demon20) когда пишу новость на главной странице,она у меня сохраняется в рахиве записей а не на главной.помогите пожлалуйста,буду очень признателен Новость добавляется в архив новостей, а на главной всего лишь выводится последние новости кодом $LAST_NEWS$, скидывайте скрин что в архиве новостей (/news) и на главной (/index) новости разные Quote (SkyWalker) 1)Баг вот нашёл в наградах: если отключить награды, а потом включить заново, то у пользователей счётчик наград остаётся, а внутри - "Нет наград". 2)Если в страничке пользователя кликнуть на чило наград, и закрыть окно, пропадает аватар и то, что под ним было написано 1) добавлю 2) нужны скриншоты, а лучше видео. |
| |||