Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
От kartmaral
Quote После обновления все названия разделов стали двойными, например "ДневникДневник", "Гостевая книгаГостевая книга" как это исправить? мой сайт: www.homushki.ucoz.ru заранее спасибо Проверил, на сайте названия по два раза. Так же узнал позже от нее. Quote В настойках модуля написано один раз как и должно быть, быстрой заменой уже пыталась, пишет что не сделано ни одной замены, Она сделала скриншот. s21. По совету она сделала восстановление шаблона (шаблон стандартный) гостевой книги, название раздела стало одинарным, но исчезла панель навигации полностью (только на gb). Спасибо в репутацию.
|
Quote (MaxL) "ДневникДневник", "Гостевая книгаГостевая книга" как это исправить? Я такой проблемы не обнаружил. Опишите конкретнее, что где и чего. |
опять всплыла проблема с информерами
Quote Проблема! (propeller) Сегодня Вообшем делал все уже и информер переустанавливал и все страницы у меня открыты для посетителей. Проблема в том что последние темы форума информер выводит раз в 3 часа. Есть что нибудь по этой проблеме или так теперь и будет??? Сервер [ s17 ] |
Quote (zvirus) Я такой проблемы не обнаружил. Опишите конкретнее, что где и чего. Куда конкретней, я везде поставил силки? Хорошо. 1. Дублированные "ФотоальбомФотоальбом" 2. Дублированные "Каталог статейКаталог статей" 3. Дублированные "Доска объявленийДоска объявлений" 4. Сделано восстановление шаблона в "гостевая книга" - парное названые стало одинарным, а навигация слева полностью исчезла. Quote (boteXD) MaxL, скорее всего, у нее в шаблонах дублируется код $MODULE_NAME$! Пусть произведет замену такую: $MODULE_NAME$$MODULE_NAME$ на $MODULE_NAME$. Ответ kartmaral Quote пишет не сделано ни одной замены Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 05 Апр 2009, 17:52:49
|
Quote (MaxL) пишет не сделано ни одной замены Была проблема с этим редактором, пускай меняет вручную или пусть восстанавливает шаблоны а потом добавляет навигацию - в общем, это не баг системы. |
Проблема от Dessar
Code При попытке открепить домен не воспринимается ответ на секретный вопрос... сменил ответ на сек. вопрос в профиле uNET, реакции никакой... перепробовал все возможные ответы (их у меня не много), так же реакции нет, та же ошибка "Неправильный ответ на секретный вопрос". Сайт: Motoroll.ru Сервер: s28 |
Quote (MaxL) zvirus, по идее, восстановление шаблона не должно приводить к потери навигации, а совсем наоборот. Восстановление шаблона тоже не работает нормально? система будет гадать что-ли, какой код меню она использует?, может она вообще тогда пользовалась $GLOBAL_AAMENU$, а может и вообще сама прописывала. Восстановление шаблона работает идеально. Quote (boteXD) Проблема от Dessar Пускай попробует ответ на секретный вопрос от первого сайта в ВебТопе — по-моему он наследуется. |
Quote (zvirus) Пускай попробует ответ на секретный вопрос от первого сайта в ВебТопе — по-моему он наследуется. Не в этом дело! Dessar сменил ответ на секретный вопрос в uNet, а система отказывается его принимать! Сообщает о том, что ответ указан неверно! |
если открыть AJAX-окошко, и , не дождавшись его загрузки, закрыть, потом ошибка возникает:
Quote JavaScript - //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-33 Timeout thread: delay 13 ms Error: name: TypeError message: Statement on line 8178: Cannot convert undefined or null to Object Backtrace: Line 8178 of linked script https://s4.ucoz.net/src/u.js: In function _uParseXML if(typeof wnd=='object' && wnd.constructor==_uTabCtrl) {tabctrl=wnd;wnd=null;} Line 3 of eval script ){var w=_uWnd.all[4];_uParseXML(data,w); Line 2816 of linked script https://s4.ucoz.net/src/u.js: In function success s.success( data, status ); Line 2771 of linked script https://s4.ucoz.net/src/u.js success(); ... stacktrace: ... Line 3 of eval script ){var w=_uWnd.all[4];_uParseXML(data,w); Line 2816 of linked script https://s4.ucoz.net/src/u.js: In function success s.success( data, status ); Line 2771 of linked script https://s4.ucoz.net/src/u.js success(); ... Zip file! Zip file!
|
Добрый день.
Следующий баг. Сайт: http://chrome.ucoz.net/ Сервер: s102 При попытке перенести домен, вылазит ошибка 500. Добавлено (05-Апр-2009, 19:48:10) Quote Заметил ошибку в модуле пользователи (группа гости), опция комментарии, пункт отвечать на комментарии. При установке пункта разрешения гостям отвечать на комментарии код $ANSWER_URL$ позволяет выводить кнопку "Ответить", но при её нажатии выдается сообщене, что гостям отвечать запрещено. Please, try to understand that I is a human, too.
|
От todkena
В топе наград при нажатии на пользователя открывается страница совсем другого пользователя (http://todkena.ru/index/0-60 ) Сообщение отредактировал SkyWalker - Воскресенье, 05 Апр 2009, 20:58:26
|
Quote (Selena) [14] Проблема с отображением дискового пространства. Проблема не решена (см. проблему №1 в посте #465). Quote (Selena) [16] Отсутствует функция редактирования имеющихся наград (рядом с удалением). По идее там как раз и устанавливаются права. По аналогии с формой добавления наград. Проблема с отсутствием кнопки для редактирования и настройки прав вручения и тайм-аута для наград так и не добавлена в баг-трекер. Сообщение отредактировал Leonid - Воскресенье, 05 Апр 2009, 21:48:11
|
| |||