Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
Quote (Selker) 1) Хотя в ПУ и включен юНет, но юнетовский значок не отображается в форме входа. Увы sad Пускай шаблон формы входа восстановит. Quote (Leonid) Так понятнее? Вполне, попробую, потом отпишусь. Quote (Selker) При размещении облака тегов в первой ячейке смещается вторая ячейка, хотя в первой указана ширина. Может, можно как-то перенос букв сделать, или уменьшить размер шрифта? В CSS стиль .eTag |
Quote (GiN) zvirus, так что насчёт этого бага Не нащёл его в багтрекере. да добавьте уже наконец это в трекер. Провереный баг. При совпадении числа написанный комментариев с числом комментариев, выводимых на странице,комментарии исчезают!!! Сообщение отредактировал GiN - Понедельник, 06 Апр 2009, 08:22:09
|
В дополнение к проблеме, описанной в посте 493
Quote (todkena) Проблему которую я писал и которую не хотят рассматривать состоит в том что ссылка стоит по ид только 3 цыфры а должно быть 4 то есть если у пользователя ид 1108 то его кидает на пользователя 110 |
Quote (GiN) Провереный баг. При совпадении числа написанный комментариев с числом комментариев, выводимых на странице,комментарии исчезают!!! Я часто читаю блоги на uCoz - этой проблемы, больше нигде не встретил. Самостоятельно воспроизвести не удалось. Я не могу это добавить в багтрекер, с этим больше не обращались и больше нигде не проверенно, на то, что это явный баг - ничего не указывает, если это окажется фарсом - мне надают по башке. Quote (SkyWalker) В дополнение к проблеме, описанной в посте 493 Добавлю в багтрекер |
Quote (zvirus) 1) Хотя в ПУ и включен юНет, но юнетовский значок не отображается в форме входа. Увы sad Достаточно в шаблон формы входа вставить код $UID_ICON$ возле названия Логин |
Quote (GiN) да добавьте уже наконец это в трекер. Провереный баг. При совпадении числа написанный комментариев с числом комментариев, выводимых на странице,комментарии исчезают!!! Подтверждаю наличие. Если количество комментариев = количеству выводимых комментариев на странице, то комментарии просто исчезают. При добавлении еще 1-ого комментария - появляются все. При том происходит это только 1 раз. Т.е. если 10 комментариев есть и 10 комментариев выводятся на странице, то они исчезают. Если есть комментариев 20 и 10 выводятся, то все нормально. Скрины обоих примеров прилагаю. Комментарии обычные, не древовидные. 20 комментариев 10 комментариев s2 [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Понедельник, 06 Апр 2009, 08:14:06
|
Quote (zvirus) Я часто читаю блоги на uCoz - этой проблемы, больше нигде не встретил. Самостоятельно воспроизвести не удалось. Я не могу это добавить в багтрекер, с этим больше не обращались и больше нигде не проверенно, на то, что это явный баг - ничего не указывает, если это окажется фарсом - мне надают по башке. интересно.... Я вам приводил скриншот, показывал код страницы, показывал ссылку на реальный материал...Вас это не убедило? Пусть это ни у кого другого не наблюдается. но баг то остаётся... Я то сам его поправить не могу. Шаблоны восстанавливал - это всё что от меня зависит. Я конечно добавил 11-й комментарий, чтобы преыдущие 10-ть появились на странице, но это проблему не решило. Стоит мне удалить 11-й, как предыдущие 10-ть сразу исчезают! |
От Gogi
Quote Проблема: В Панели управления -> Редактор страниц -> Общие настройки -> При переходе на главную страницу открывать: Главная страница Доска объявлений FAQ Форум Каталог файлов Фотоальбомы Каталог статей И всё. Нет самого главного - Архив новостей, как было раньше. Кроме своего сайта видел ещё огромное количество других, которые тоже перенаправляют с главной, на новости. Просьба написать про эту проблему в техподдержку (стремительно уходят посетители) Заранее спасибо от себя добавлю, что конечно можно перенаправлять на главную страницу, а там с помощью $LAST_NEWS$ выводить новости, но сам факт, что нельзя например перенаправлять созданные мной страницы в редакторе или на модуль новости |
Quote (outposter) Исправлено. Скоро заработает. исправьте пожалуйста баг с невозможностью удаления материалов с сайтов на 6-м сервере. В багтрекере стоит, что работа над этим багом идёт 4-й день. Не верится, что эта проблема могла занять столько времени. Может на неё забили...или забыли?! |
Не знаю насколько это связано с обновлением, как я помню, с дисковым пространством и раньше возникали у некоторых проблемы. Пишет пользователь yolbars77
Quote У меня есть новосозданный сайт "Мир анимашек"", было по стандарту выделено 300 Мб, добавляя файлы, превысил лимит выделенного мне дискового пространства, но система почему то не реагировала на это вплоть до занятия мною 819.93 Mb. После обновления у меня начались выявляться проблемы, в связи с чем я решил обновить сайт и 2 апреля полностью удалил раздел "Фотоальбом", куда и были закачаны мной эти 819.93 Mb, то есть дисковое пространство по идее должно было уменьшиться до нескольких килобайтов... В форуме тех.поддержки нашёл, что данные о дисковом пространстве в файловом менеджере обновляются два раза в сутки, жду до сегодняшнего дня, однако никаких изменений нет, эти 819.93 Mb по прежнему отображаются... Основная проблема - дальше: - 3 апреля оплатил добавление дискового пространства +800 Mb, в итоге для меня в данный момент доступно 1105 Mb дискового пространства. При неимеющемся контенте в сайте (в файловом менеджере продолжают отображаться 819.93 Mb) я не могу загрузить ни одного файла, мне это не удаётся. Прошу админов разобраться в вышеуказанной проблеме, заранее благодарен за содействие!!! В общей сложности счетчик не обновляется уже 4 суток. Свободного места на сайте более 1100 Mb, но он все равно не может загружать файлы. Добавлено (06-Апр-2009, 14:10:50) При добавлении ответа на комментарий через форму во всплывающем окне страница перезагружается с добавленными параметрами в адресной строке (firebug - f.ajaxSubmit is not a function). Скорее всего это связано с наличием конфликта с jQuery, а у меня почти все скрипты написаны на нем. Сообщение отредактировал weiss - Понедельник, 06 Апр 2009, 13:56:41
|
Quote (weiss) Скорее всего это связано с наличием конфликта с jQuery, а у меня почти все скрипты написаны на нем. Совершенно верно ответили на свой вопрос, тоже самое бывает с мотулз, смотри вот это jquery.noConflict() |
| |||