Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Soulless) При создании нового дизайна через конструктор шаблонов если код $POWERED_BY$ указан в глобальном блоке, то шаблон сохранить нельзя. Прошу добавить этот баг в багтрекер Вряд ли это баг... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
zvirus, это был не вопрос
jQuery.noConflict() я уже применил и плагины у меня заработали. Проблема в том, что не работают комментарии. Получается, что если у тебя стоит джиквери, значит комментарии на сайте использовать нельзя? Ну это же бред, поэтому я и написал в баги, считаю нужным такой конфликт устранить или хотя бы подсказать, как его можно избежать... Добавлено (06-Апр-2009, 14:29:37)
Quote я заметил баг с глобальными блоками и новым конструктором http://www.youtube.com/watch?v=hA5APedwAOs PS: Еще в 996 дизайне некоторые изображения стоят не на своем месте... |
Quote (Soulless) раньше такого не было и это ужасно не удобно, так как копирайт все ставят в footer а он используется а глобальном блоке. Баг это или нет, но исправить нужно Незнаю изменилось ли что-нибудь сейчас, но и раньше копирайт вносить в глоб. блок нельзя. Quote (Soulless) Баг это или нет, но исправить нужно ...... ммм, наверное, все же осознайте смысл вашей фразы. Quote (_}{0тт@бь)ч_) когда делаешь бэкап шаблонов, глобальные блоки юКоза не сохраняются нормально. Я потом их открыл, там стандартные шаблоны, от моих измненений ничего не осталось. s16 в багтрекере уже есть |
Quote (Soulless) всегда было можно, как же иначе сделать футер в глобальном блоке? Проверил, у меня все сохранилось и на странице блок сохранился. Сервер говорите, так как ваша проблема местная. Quote (hump) $DCODE_*$ Добавлено |
Проблема от macwell:
Quote 11.03.09 Был выписан счёт № 1000294701 на 1227 р. Убрать баннер на 12 месяцев. 23.03.09 оплатил, 27.03 деньги на счёт поступили (статус заказа перешёл в оплаченные, на электронный ящик пришло уведомление о поступлении денег на счёт) и баннер был убран. После проведения технических работ на серверах юкоз, баннер вернулся на место, а статус заказа вновь перешёл в неоплаченные, денег на счету 0. В службу техподдержки писал, отправили на форум. Своей проблемы в ранее описанных не нашёл. Сайт admbarysh.ru (barysh.ucoz.ru) s26. |
Quote (weiss) В службу техподдержки писал, отправили на форум. Своей проблемы в ранее описанных не нашёл. Сайт admbarysh.ru (barysh.ucoz.ru) s26. С этим обращатся в ТП, что вам там ответили? — если ничего - то ждите ответа, там проверят логи и если все нормально, вам все поправят. |
Quote (zvirus) Сервер говорите, так как ваша проблема местная. s23, проверил другой сайт на 26 сервере - таже ситуация также в конструкторе шаблонов раньше был список глобальных блоков, сейчас нету. Просьба вернуть Добавлено (06-Апр-2009, 16:03:37)
Quote Извините за беспокойство! У меня на сайте www.maxmedialux.ru проблема с поиском? При наборе какого либо материала поиск идёт не по этому прикреплённому домену, а по старому адресу сайта www.mediaportal.ucoz.es, и соответственно ничего не находит, даже дизайн ставится старый. Сообщение отредактировал Soulless - Понедельник, 06 Апр 2009, 15:35:53
|
Проблемы от Wasja:
Quote (Wasja) Несколько найденных проблем в PDA-версии: 1) Если в PDA-шаблоне используются глобальные блоки, то наблюдается такой глюк: - если сначала сохранить шаблоны глабальных блоков, а после них - PDA-шаблон, то в PDA-версии выводятся глобальные блоки основного дизайна (не PDA); - если сначала сохранить PDA-шаблон, а потом - шаблоны глобальных блоков, то все работает правильно. 2) Не работает переключение материалов в каталоге файлов (оба типа переключателей страниц) - просто ничего не изменяется по нажатию. 3) Не отображается блок для сортировки материалов в каталоге файлов. 4) Если из профиля запустить поиск сообщений пользователя (или попытатся запустить ленточный форум), то в итоге отображается что-то среднее между PDA-версией и обычным дизайном форума (причем с ошибками). P.s.: Quote (zvirus) Вполне, попробую, потом отпишусь. Сообщение отредактировал Leonid - Понедельник, 06 Апр 2009, 16:23:12
|
От istmed05
Quote 1) Если тэг имеет знаки (например ') то при поиске по нему неверно отображается его название. Как здесь:
2) По поводу нумерации в результатах поиска - кроме того, что начинается с 10, каждая последующая страница поиска содержит результатов на 1 меньше. RevaN4ik утверждает, что проблема [19] не решена. Quote [19] Для всех созданных групп, награды не отображаются и добавлять они их не могут. - В списке багов зачёркнуто, но проблема не исправлена. Сервер s1, адрес сайта www.teenkids.ru Просьба ко всем, кто обращается в ЛС к Продвинутым. Большинство проблем, к сожалению, происходит по вине настроек браузера (неочищенный кэш, бета-версии, выключенный javascript и тд) и по вине сторонникх скриптов (рекламы в том числе). Пожалуйста, обращайтесь к нам, если вы уже: 1) Зашли на сайт с другого браузера и проблема осталась. Решает 90% проблем.. Сообщение отредактировал Olsiva - Понедельник, 06 Апр 2009, 17:39:22
|
| |||