Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Olsiva) Если тэг имеет знаки (например ') то при поиске по нему неверно отображается его название. Как здесь: все символы и кириллица заменяются на их соответствующие коды. Отображается все верно. Quote (Angel7) S18, при попытке зайти через сайт в УД - выдает ошибку 504. Уже третий день. В багтрекере ошибка закрыта, пускай скришоты дает. Quote (Leonid) Есть результаты на счёт чата? Повторили баг? нет еще. Quote (Olsiva) По поводу нумерации в результатах поиска - кроме того, что начинается с 10, каждая последующая страница поиска содержит результатов на 1 меньше. Вроде исправляли. Quote (GiN) 4 дня был в процессе, сегодня закрыли. Проблема решена только частично. Материалы удаляются, но не обновляется страница и не всплывает окно об успешном удалении материалов. UPD: Проверил, вообще-то после удаления страница и не обновляется (AJAX - рулит), и уж тем более не было уведомления об успешном удалении. Quote (_}{0тт@бь)ч_) Пытался по запросу http://dletoucoz.ucoz.ru/img/profile заменить - не найдено, хотя скопировал из шаблона вида сообщений на форуме. Пробовал по другим запросам - половина работает, половина - нет... s10, Opera. Из шаблонов — работает, из глоб. блоков — нет google08, ну и что вы хотите? - чтобы ограничение поставили? что написали, то и получили. Хотя странно, должно по другому считывать адрес сайта. |
Quote Не работает код $DCODE_*$. Данный код необходим для импорта ссылок из Sape, LinkFeed, следовательно — пока он не работает — ссылку не отображаются, за них не платят. вот что-то наподобии Quote Проблема с биржей Линкфид (ZheniaK) 04-Апр-2009 Добрый день. После первого апреля, все ссылки продаваемые с сайтов через биржу linkfeed.ru слетают в статус ERROR. В сапорт самой биржи писала. Они пытаются решить мою проблему, но говорят, что на их стороне все более менее нормально. И пока не могут понять в чем может быть дело. Quote К сожалению с linkfeed.ru пока не разрешилась. Около четырех часов назад техподдержка linkfeda отписалась, что должно уже работать. С sape.ru - проблем нет. Все продаваемые ссылки действительно становятся в статус ОК. Quote Проблема с биржей Линкфид (ZheniaK) Сегодня [+] $DCODE_*$ - на сайте установлен. Все, продаваемые после первого апреля ссылки через биржу linkfeed.ru по-прежнему слетают в статус ERROR. C sape.ru - все нормально. Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 07 Апр 2009, 01:44:03
|
Ещё одна мелочь.
Ленточные варианты форумов в PDA-версиях: Таблица кривая. С телефонов смотрится ничуть не лучше. В pda-версии глобальные блоки часто загружаются от обычных, а не pda-шаблонов. Верно в настоящий момент. И как быть с "персональными" шаблонами для страниц сайта? Их всё равно не видно в PDA-шаблонах И при создании новых "персональных" они также не появляются в списке pda-шаблонов. Прикрепления:
3362893.png
(12.3 Kb)
Сообщение отредактировал sim_emrom - Вторник, 07 Апр 2009, 01:56:38
|
sim_emrom, проверено, добавлю
Quote (sim_emrom) И как быть с "персональными" шаблонами для страниц сайта? Это уже есть в багтрекере (добавлено недавно). |
от Медведь4
Проблема после обновления. Сайт http://rapway.ucoz.com/ сервер S18 браузер Мозила 5, проблема в том что из админбара не работает "Управление дизайном страницы\сайта, Файловый менеджер". При открытии пишет что на сервере ведутся кратковременые технические работы! Как это можно исправить? |
Quote (ironkiss) от Медведь4 Вообще это может быть кратковременным, уточните у него, на протяжении какого периода это у него отображается. |
Quote (zvirus) Вообще это может быть кратковременным, уточните у него, на протяжении какого периода это у него отображается. ответ Медведь4`я эта проблема продолжается начиная с момента обновления, т.е как запустили сайты!!! [Ответ: добавлено в багтрекер] - zvirus Добавлено (07-Апр-2009, 03:41:30) Я админ сайта www.in-castle.ru (s18) http://in-castle.ru/forum/72-269-3 пост номер 24 |
Quote (ironkiss) ролик с ютубы вдруг каким-то образом попал в шаблон насколько я понимаю Вида материалов форума Восстанавливайте шаблон вида форума. и убирайте лишние скрипты. |
Quote (GiN) вы сомневалсь в правдивости моих слов?! smile И что мне делать? Что значит сомневался? - просто взял и проверил у себя на сайте, вот вам и говорю, что это не баг. Quote И что мне делать? Попробуйте отгадать с одного раза. Я вам даже подскажу - ни-че-го Если это не баг, то мы ничего и не делаем. |
Quote (GiN) Надо добавить её в багтрекер. И что я добавлю? "После нажатия «Удалить» страница не перезагружается и не уведомляет, что удалила успешно? - хотя она этого никогда не делала. Может я что-то недопонимаю, и не понял, о чем ты говоришь, тогда сними видео, чтобы вопросов не оставалось, я посмотрю и тогда уже что-нибудь из этого можно будет вынести. |
Quote (zvirus) В багтрекере ошибка закрыта, пускай скришоты дает. Самое интересное, что у другого человека все открывается - без проблем. Прикрепления:
4136779.jpg
(72.0 Kb)
·
9734411.jpg
(53.3 Kb)
|
|
| |||