Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
zvirus, баг, описанный мною ранее, решен! Все отлично заходит! Спасибо!
Добавлено (07-Апр-2009, 22:59:58) Quote Пользователи, ниже группы Модераторы (Пользователи, Проверенные...) не могут добавлять теги к материалам. А именно: при добавлении материала соответсвующее поле есть "Теги (через запятую):", но при просмотре этого добавленного материала теги не отображаются, т.е. они не сохранились при добавлении. А при редактировании материала у пользователей этих групп нет значка (Теги материала) Пользователи групп Модераторы и Администраторы подобных проблем не имеют. Сообщение отредактировал Angel7 - Вторник, 07 Апр 2009, 23:00:18
|
от GIN
Quote Код $SEARCH_FORM$ не отображается на странице поиска. В шаблоне есть, а визуально строка поиска отсутствует. Код начинает работу только при восстановлении шаблона (с новым принципом построения шаблона) на личном опыте проверено, что в описании кодов данный код имеет такой вид - $SEARCH_FORM$, а при восстановлении шаблона - в самом шаблоне такой - $SEARCHFORM$ Просьба в каком-то месте исправить Добавлено (07-Апр-2009, 23:57:22)
Quote http://armian.net/ само меню сайта то есть блок меню сайта он сделан в черных тонах а блок с опросом в красных при включении и выключении конструктора блоки автоматически все принимают вид как у меню то есть в черный цвет, и главное меняется только на левой стороне а на правой все остается так же, естественно если я хоть одну ссылку подправлю на правой то изменятся все блоки правой стороны на черный... просто каждый раз переписывать код блоков нереально, может администрация что нибудь предпримет ? wacko Добавлено (08-Апр-2009, 00:12:49)
Quote кнопка "добавить новость" стала работать как "очистить", а кнопка "очистить" стала не кликабельна". а также когда зарегестрированый пользователь пытаеться войти на сайт, при нажатии "вход" просто обновляеться страница и вход не происходит. помогите пожайлуста. Сайт - http://meyz.at.ua , s30 |
Quote (SkyWalker) может администрация что нибудь предпримет ? Может вы объясните внятно, понятно и нормально, я ничего не понял из всей этой белиберды. Quote (SkyWalker) кнопка "добавить новость" стала работать как "очистить", а кнопка "очистить" стала не кликабельна" Нужны доводы, лучше в виде видео. Проверил у себя - все в порядке. Quote (SkyWalker) а также когда зарегестрированый пользователь пытаеться войти на сайт, при нажатии "вход" просто обновляеться страница и вход не происходит. помогите пожайлуста У вас отключен uID - регистрироваться у вас я не буду. Совет: восстанавливайте шаблоны новостей, не используйте сторонние библиотеки (мутулз, ваш JQuery) и сторонние скрипты. |
Quote (zvirus) Может вы объясните внятно, понятно и нормально, я ничего не понял из всей этой белиберды. ЛС(KO3AHOCTPA) Объясняю внятно И так первый контейнер 1 берем блок "меню сайта" теперь берем блок категории (CATEGORIES) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
Quote (Serious) KO3AHOCTPA Меняйте стили не в шаблоне, а в CSS. P.S. со входом у вас все в порядке. |
Lynx_25:
Quote Сегодня зарегились два пользователя. Ники написаны непонятными символами. Ни заблокировать ни удалить не получается. При клике на ник - переходит на админский профиль... Что делать??? s18 www.poetryminutes.com Скриншот: http://img254.imageshack.us/img254/3694/screenn.png |
Olsiva, Читайте баг-трекер чаще.
zvirus, всё-таки что с чатом? Это нужно уже, наконец, или отмести или добавить, т.к. в багтрекере пока всего лишь 4 нерешённые задачи... Добавлено (08.04.2009, 13:00) Проблемы от Wasja: Quote (Wasja) 1) Если в PDA-шаблоне используются глобальные блоки, то наблюдается такой глюк: - если сначала сохранить шаблоны глабальных блоков, а после них - PDA-шаблон, то в PDA-версии выводятся глобальные блоки основного дизайна (не PDA); - если сначала сохранить PDA-шаблон, а потом - шаблоны глобальных блоков, то все работает правильно. 2) Не работает переключение материалов в каталоге файлов (оба типа переключателей страниц) - просто ничего не изменяется по нажатию. 3) Не отображается блок для сортировки материалов в каталоге файлов. Сообщение отредактировал Leonid - Среда, 08 Апр 2009, 13:07:44
|
Из старого: при смене пароля к ftp сайту, в меню "ftp детали" написано, что "FTP password: Пароль не установлен".
Пока что не хватает возможности восстановить стандартный шаблон глобальных блоков: первый/второй контейнер. [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Среда, 08 Апр 2009, 09:42:38
|
ЛС от me-Y
Quote Кнопка "добавить новость" стала работать как "очистить", а кнопка "очистить" стала не кликабельна". а также когда зарегестрированый пользователь пытаеться войти на сайт, при нажатии "вход" просто обновляеться страница и вход не происходит. на форуме посоветовали обновить шаблон, не помогло. сайт meyz.at.ua S30. если надо скажу все пароли, все что надо, только помогите пожайлуста..... |
от Lynx_25
Quote еще один баг - в мобильной версии не добавляется материал в каталог файлов - проверено на IE Mobile, Opera Mobile 9.5, UCWeb... от Eso Quote если создаешь в конструкторе меню категории с под категориями, то они не открываются в пда версии... Добавлено (08-Апр-2009, 12:36:19)
Quote Вот в чём дело, не работают теги, т.е. отображаются только материалы Новостей и Статей, Фотографии не отображаются в найденных... хотя, судя по числу на счётчике найденных материалов, он их видит... сайт этот http://www.altai-photo.ru/ фотографии очень тут важны, сами видите из сути сайта когда теги появились всё работало, но уже три дня как не работает
Сообщение отредактировал SkyWalker - Среда, 08 Апр 2009, 11:05:30
|
Quote (vitaly576) когда же уже заработает нормально поиск по сайту?! Он работает, но не все сайты еще в индексе. Quote ошибки на сервере s2, сайт afghan.ucoz.ru браузеры ИЕ7 и Файрфокс3 1. в местах вывода кратких материалов во всех модулях в ФФ перестали показываться модер-панели, вместо этого у первого материала в списке выводится панелька, ведущая на шаблон вида материалов. модер-панель видно только на странице материала. в ИЕ модер-панели видно, серую панельку вида материалов - нет. при включенном, и при выключенном конструкторе одинаково. Quote не откликается файловый менеджер при добавлении новостей и статей. пример: click добавить новость с глав страницы - в открывшемся виз. редакторе click "Изображение", в одноимённом оконе, в конце строки "Путь", click на изображ папки, итог - открывается окно, висит 30 секунд и выдаёт: "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу". + нет отклика при нажатии "Управление > Файл мен-жр". оконо открыв-тся, но не грузится, висит пустым те же 30 секунд и выдаёт всё тот же результат. зато (!!) захожу в ПУ и click "Управление -> Файловый менеджер" последний грузится без помедленний. заметка: Дизайн # 271, сервер s18 |
| |||