Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
weiss, я вам привел сайт - 20 сервер, все работает.
Пробуй восстановить стандартные шаблоны Страницы входа и шаблон формы входа. Или нужны какие-нибудь убедительные доводы. |
Quote (weiss) но зачем тогда в списке операторов указывать его, я и подумал, что он должен работать, раз указан. Так он работает, поэтому и указан. Люди у кого сайт на 20 сервере - приведите weiss пример пожалуйста. |
Проблема от пользователя GiN
Quote Некорректная работа с глобальными блоками после отключения конструктора. Не отображаются полоски управления глобальными блоками. Предположительно причиной является "конструктор". После его включения в админке и активации, а затем, отключения (по той причине, что он криво работает на сайтах со старой структурой строения), глобальные блоки не имеют полосок управления. Возможно, проблема была изначально, сразу же после обновления. Про неё не раз говорили на форуме. И кажется даже добалвяли в багтрекер. Но до сих пор проблема не решена yubik.net.ru s6 euphoria...
|
Quote (hell) Так он работает В шаблоне странице входа у меня не работает $LOGIN_FORM$ совершенно точно, проверил уже не знаю сколько раз и со всякими разными вариантами, и даже великий ctrl+f5 не помог, и не должен был, т.к. страницы динамически формируются. Там вместо него действует оператор $BODY$, который и выводит форму, ведь форма на этой странице и есть основной контент (в стандартном шаблоне стоит $BODY$, никакого $LOGIN_FORM$ нет, но в списке операторов он указан). zvirus, Quote (Брысь) спасибо, что запостили мои ошибки, прошу вас ответить для zvirus'а, что если под словами "ошибки в разметке" он имеет в виду символы > на странице, то это специально задуманные служебные ссылки, а не случайно вылезшие символы, и к проблмеие отношения не имеют. заданы кодом <a href="">></a>. восстановление шаблонов результатов не дает, по прежнему в файрфоксе видны не те панели, вместо панели модерации панелька на вид материалов. и при включенном конструкторе панель админа пустая. Попросил ее поменять знак ">" на что-то другое (меня смутило >>), не помогло. Я не знаю, что это еще может быть, вроде бы всё верно она делает... Сообщение отредактировал weiss - Среда, 08 Апр 2009, 20:08:10
|
Quote (Дядя_Рома) Проблема от пользователя GiN Добавлю weiss, понимаете, если я это добавлю, эту проблему проверят на сайте, на s20 - как я вам привел пример - форма работает, если я ее добавлю в БТ, Андрей покрутит пальцем у виска и скажет: "Нужно головой думать, все прекрасно работает." Советую сделать так: снимаешь видео: сначала заходишь в ПУ - сбрасываешь шаблон формы входа, затем сбрасываешь шаблон страницы входа, заходишь на сайте на страницу /index/1 - и если формы не будет видно, я это добавлю просто мне нужно будет это чем-то аргументировать. P.S. А библиотеки типа Мутулз, свой JQuery ты не используешь? - есть смысл их там отключить. |
от me-Y
сайт - http://meyz.at.ua Не работает регистрация. Модуль пользователи включен. Активированы только локальные пользователи. Регистрация не проходит. Восстановил шаблоны формы регистрации и страницы регистрации. Проверил в браузерах FF и IE. После нажатия кнопки Регистрация - возвращает на эту же страницу и пользователь не регистрируется Добавлено (08-Апр-2009, 23:34:48)
Quote Скривати e-mail адресу Приймати листи від інших користувачів сайту Вимкнути показ аватарів у повідомленнях форума Вимкнути показ подпису у повідомленнях форума Отключить прием уведомлений об изменении репутации Отримувати почтові повідомлення о ЛС |
Quote (SkyWalker) Отключить прием уведомлений об изменении репутации Вот сюда кидайте. Прикрепления:
4969910.jpg
(138.7 Kb)
|
zvirus, форма отображается, только зарегистрироваться не получается. Пробовал на 2х браузерах
|
SkyWalker, Проблему понял - добавлю.
UPD: ну я так и думал, что так выйдет. В дальнейшем, за вранье, например по-поводу того, что шаблоны восстанавливали, но оказалось не так - пользователь отправивший заявку Продвинутому будет наказываться замечанием - с причиной "за вранье". Мне надоело, когда меня выставляют дураком. |
Ответы от Wasja, автора обращений:
Quote (zvirus) Quote (Leonid) Не работает переключение материалов в каталоге файлов Работает только в категориях. В разделах и на главной странице - нет. Сайт http://do.ucoz.net , сервер s17. Quote (zvirus) Quote (Leonid) Не отображается блок для сортировки материалов в каталоге файлов. Вот скриншот кода для категории http://do.ucoz.net/bag-3.jpg Вот скриншот самой категории http://do.ucoz.net/bag-4.jpg Мои личные вопросы, которые до сих пор без ответа: Quote (Leonid) zvirus, всё-таки что с чатом? Quote (Leonid) Вот 1 из багов в баг-трекере, отмеченный как "Исправлен". Проблема там была с счётчиком. Щёлкаем на мои награды, предварительно посмотрев число: 6, а внутри находим только 5...я помню, что у меня была ещё 1 награда, по всей видимости пользователя, её вручившего, удалили. Сообщение отредактировал Leonid - Пятница, 10 Апр 2009, 00:08:23
|
Quote (Leonid) Вот 1 из багов в баг-трекере, отмеченный как "Исправлен". Проблема там была с счётчиком. Щёлкаем на мои награды, предварительно посмотрев число: 6, а внутри находим только 5...я помню, что у меня была ещё 1 награда, по всей видимости пользователя, её вручившего, удалили. я добавил туда комментарий еще вчера. Quote (Leonid) Работает только в категориях. В разделах и на главной странице - нет. Все прекрасно работает. Quote (Leonid) Все нормально отображается. Напомню, что он отображается в разделах и категориях. Попробуйте убрать комментарии из кода. Прикрепления:
2745583.jpg
(69.0 Kb)
|
От jazator:
Quote Вот в чём дело, не работают теги, т.е. отображаются только материалы Новостей и Статей, Фотографии не отображаются в найденных... хотя, судя по числу на счётчике найденных материалов, он их видит... сайт этот http://www.altai-photo.ru/ фотографии очень тут важны, сами видите из сути сайта когда теги появились всё работало, но уже три дня как не работает Добавлено (09-Апр-2009, 03:34:04)
Quote Все направляют на эту страницу пишут что там указанно решение этой проблемы, но решения там нет. http://bt.ucoz.net/board/3-1-0-87 Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. |
Quote (Olsiva) От jazator: http://bt.ucoz.net/board/3-1-0-91 Quote (Olsiva) Все направляют на эту страницу пишут что там указанно решение этой проблемы, но решения там нет. Смотрите лучше, там вчера появился комментарий, ответа пока нет. |
Брысь:
Quote проблемы на сайте afghan.ucoz.ru, доп. скрины все-таки хотелось бы разобраться, что происходит, т.к. моим основным браузером сейчас является ФФ, и при этом рекомендованный браузер отображает странные данные, и невозможно получить прямой доступ для редактирования материалов. для наглядности прилагаю еще скриншоты. 1. восстановленные стандартные шаблоны номер 121 (css не подхватился, но это непринципиально), код главной страницы из браузеров IE и FF. как видно, коды отображаемых страниц отличаются при одних и тех же настройках. http://afghan.ucoz.ru/imgs/codes.gif 2. то же различие отображения при авторском шаблоне. http://afghan.ucoz.ru/imgs/panels.jpg Сообщение отредактировал weiss - Четверг, 09 Апр 2009, 07:41:20
|
| |||