Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Selker) Вопросец, вот почему коды в админке на сайт заливаешь файл и в каталоге файлов, по окончании заливки и до бексонечности показывается "кружок загрузки", до тех пор пока не обновишь страницу? Это не тока на 23 сервере, это и на 3 и на 4. FireFox Uploading |
Quote (zvirus) Надо было упомянуть про PDA, я же не все помню. Обязательно добавлю. Я без притензий, понимаю, что очень много работы на вас свалилось. Однако на скрине видно, что над кодом шаблона горит вкладка PDА. Что, всё-таки, с чатом? Так и будете игнорировать вопрос? |
Quote (Leonid) Что, всё-таки, с чатом? Так и будете игнорировать вопрос? нет, просто я тоже работаю и пока руки не дошли. |
Quote Не восстанавливаются из бакапа только шаблоны PDA! Обычные восстанавливаются. Видимо надо учитывать каталог pda при распаковке архива... :-) Исправьте оперативно - очень надо!!! сайт overpower.ucoz.ru Сообщение отредактировал SkyWalker - Пятница, 10 Апр 2009, 09:54:32
|
от tyler2
Quote меняю дизайн шаблона, все как обынчо, сохраняю, а он прежний остается. Несколько раз пробовал, зеленая галочка появляется, мол сохранено, а результат - прежний дизайн. сервер: s 101 сайт: http://utopiamusic.net/ я делал как обычно, в панели, - настройки, - общие настройки, - Дизайн сайта - выбрать дизайн. обновлять кэш не помогает! Ставлю: Дизайн # 381 Стоит: Дизайн #311 В панели написано, что стоит УЖЕ # 381 Вообще ситуация такая: главная страница от 311 с элементами 381. Входишь в меню сайта, скажем в страницу /load появляется уже дизайн 381. Причем меню пропадает. Все шаблоны обнулял, восстанавливал стандартный и в дизайне и в CSS- не помогает, кэш очищал, не знаю чего такое. |
у меня следующая проблема. на некоторых страницах сайта форма входа пишет странные послания красным цветом.
и но только избирательно на некоторых. вот примеры ссылки скрыла хайдом Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей сайт комбинированный у меня. то есть разрешен и юнет вход и локальный. Прикрепления:
7489445.gif
(8.2 Kb)
·
3661006.gif
(7.8 Kb)
|
ironkiss, вероятнее всего, что он путается с шаблонами PDA и PC. По крайней мере, оснований полагать, что это баг - нету, ни скриншотов, ни видео - только слова.
webanet, так что вам мешает подредактировать шаблон формы входа? - или этих слов нету в шаблоне? (а еще лучше бы код формы). |
zvirus, каким образом его подредактировать? нету этих слов нигде в том то и дело.
вот код формы Code <?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?> <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> <?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?> <tr><td width="20%" nowrap="nowrap">:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50" /></td></tr> <tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15" /></td></tr> </table> <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%"> <tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked /><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login")?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" /></td></tr> <tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr> </table> <?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?> и проблема не на всех страницах поголовно, а только на некоторых. вот в чём беда. и зачем редактировать, это ведь стандартная форма входа, которая по идее должна работать? |
от Shutich
Quote когда я использую конструктор шаблонов то при создании шаблонов автоматические созданные глобальные блоки исчезают но если выбрать из общих дизайнов то глобальные блоки возвращаются сайт http://shutich.clan.su/ сервер 27 браузер все автоматически созданные - это верхняя часть ,нижняя часть,первый контейнер,второй контейнер |
Дядя_Рома, только что смоделировала ситуацию у себя на техничке. полностью восстановила стандартный шаблон на всём сайте глобально. та же самая проблема. вылезают страницы, где появляются эти письмена. потом поигралась с галочками на разрешение входа, то есть или локальный ставила или юнет. естественно проблема снималась. думаю эти письмена вылезают только на комбинированных сайтах, где разрешены оба входа. осталось угадать с чем это связано и как исправить. пока умных идей о взаимосвязях кода, которые влияли бы на появление этих надписей, у меня нет. поэтому и обратилась сюда.
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 10 Апр 2009, 15:24:22
|
Баг от neohare:
Доброго времени суток. Проблема в следующем: после обновления системы меню в панели управления стало отображаться ВЕРТИКАЛЬНО и посимвольно... Сайт: www.stalker-team.at.ua используемый браузер - Опера 9.64 Кто знает - отпишитесь. Лично у меня такого бага не было и найти не смог. Прикрепления:
2137967.jpg
(224.1 Kb)
Сообщение отредактировал ulquiorra - Пятница, 10 Апр 2009, 16:08:16
|
Quote (ulquiorra) Баг от neohare: Quote (Selena) Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. В группе "Пользователи" есть же возможнсть просматривать бар |
от jazator
Quote У меня такая беда, что пользователи устанавливают теги к своим материалам (конкретно к фотографиям) после загрузки теги пропадают у всех, кроме меня (администратора). Далее, если попытаться отредактировать фотографию, то в форме редактирования даже нет поля ввода тегов, нет у пользователей и значка "Теги материала" в панельке управления материалом. Кнопка в панельке есть только у меня (администратора). Перерыл все настройки и права... пусто! Может знаете в чём дело? |
не могу поставить замечание юзеру!
После ввода причины перенаправляет на Quote http://heroes-ru.info/index/8-4010?act=2&reason=%D0%B7%D0%B0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0&time=2&period=0&sendto=1&a=22&s=4010&t=1&ssid=275743021522642757510&submfrm982.x=0&submfrm982.y=0 сервер 9, Опера и ИЕ6 - результат один |
| |||