Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (zvirus) weiss, понимаете, если я это добавлю, эту проблему проверят на сайте, на s20 - как я вам привел пример - форма работает, если я ее добавлю в БТ, Андрей покрутит пальцем у виска и скажет: "Нужно головой думать, все прекрасно работает." Я понимаю, баг только один (точнее это ошибка) - на странице входа для пользователей в списке операторов указаны $BODY$ и $LOGIN_FORM$. Работает из них (т.е. выводит форму входа) только один - $BODY$, второй же ничего не делает, он там не нужен и его ошибочно указали в списке операторов. А сама стандартная форма у меня работает, я ее не мог вывести просто кодом $LOGIN_FORM$, теперь этой проблемы нет. Вот скрин шаблона: А это исходного кода в том же месте: В шаблоне есть - в исходнике нет. Шаблон я сохранил, совершенно точно)). Если же вставить $BODY$, то форма нормально выводится. Прикрепления:
2297521.gif
(1.7 Kb)
·
8023761.gif
(1.9 Kb)
|
Quote (zvirus) Смотрите лучше, там вчера появился комментарий, ответа пока нет. zvirus, я видела ваш комментарий, но ответа от администрации по-прежнему нет, баг в статусе "закрыт". Мне показалось вполне логичным напомнить об этом. Просто я не знала, что Закрыт означает Исправляется. Впредь учту.. |
Проблема с "легендой" на форуме. В частности, для примера возьмем этот форум
Видно, что я могу делать все, а на самом деле - могу только отвечать на сообщения Прикрепления:
9499299.jpg
(182.4 Kb)
|
проблема с изображением меню (от dn)
Quote Здравствуйте! Разместите пожалуйста мой вопрос. Изображение меню отличается в браузерах FF и IE. В IE перекошено. Такого раньше не было. http://doctor-nona.ucoz.ru/ s19 Добавлено (09-Апр-2009, 14:05:42) |
Quote (SkyWalker) Изображение меню отличается в браузерах FF и IE. SkyWalker, Вы хоть фильтруйте, что добавляете. Если пользователь не умеет работать со своим сайтом - то это не значит, что все что он(-а) своял своими руками — то это баг системы. На сайте в блоке "Виды продукции" - все выглядит нормально, а они с меню идентичны. |
бга от NecroProger:
Quote Быстрая замена очень странно работает. Пытался по запросу http://dletoucoz.ucoz.ru/img/profile заменить - не найдено, хотя скопировал из шаблона вида сообщений на форуме. Пробовал по другим запросам - половина работает, половина - нет... s10, Opera. Zip file! Zip file!
|
Quote (Angel7) Может, это он всех юзеров юнета считает? Вполне возможно, кидай скриншоты настроек информера, информера на странице сайта и скришот с указанием кол-ва пользователей. Посмотрим, что там у тебя. |
Angel7, Видать сейчас что-то делают, потому что появилось только сейчас. у меня тоже такое. всего зарегеных считает правильно, а вот общее количество за месяц. тут что-то не так.
видать какие-то работы идут или ещё что-то. потому что и сайтик у меня на 2-ом сервере валится в ошибку сервера или в молоко за редким исключением просветления. как я и думала. сейчас сайтик заработал нормально и теперь все считается именно так как и должно быть Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 09 Апр 2009, 17:24:41
|
|
zvirus, вы скрины вообще смотрели в посте #625? Речь идёт о PDA шаблоне, а вы отвечаете про обычный!
На счёт наград - сорри, коммент не заметил, но заметит ли его Крон? И всё-таки остаётся также открытым вопрос на счёт мини-чата... Сообщение отредактировал Leonid - Четверг, 09 Апр 2009, 17:36:01
|
Quote (Leonid) Речь идёт о PDA шаблоне, а вы отвечаете про обычный! Надо было упомянуть про PDA, я же не все помню. Обязательно добавлю. webanet, Angel7, проблема понятна. |
От VirusUnet (оригинальный ник ):
Quote Сервер 23, сайт http://it-081.3dn.ru/ Вопросец, вот почему коды в админке на сайт заливаешь файл и в каталоге файлов, по окончании заливки и до бексонечности показывается "кружок загрузки", до тех пор пока не обновишь страницу? Это не тока на 23 сервере, это и на 3 и на 4. Say what you know, do what you must, come what may.
|
| |||