Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (Leonid) 2) Не работает переключение материалов в каталоге файлов Проерил - все работает Quote (Leonid) 3) Не отображается блок для сортировки материалов в каталоге файлов. Все нормально отображается. Напомню, что он отображается в разделах и категориях. Quote (SkyWalker) если создаешь в конструкторе меню категории с под категориями, то они не открываются в пда версии... Есть условный оператор (селектор) $USER_AGENT_PDA$ делаешь условие: <if($USER_AGENT_PDA$)>меню для PDA<?else?>меню для PC<?endif?> и проблемы с этим больше не будет. |
Quote (SkyWalker) в мобильной версии не добавляется материал в каталог файлов Проверил - все добавляется. Quote (weiss) ошибки на сервере s2, сайт afghan.ucoz.ru браузеры ИЕ7 и Файрфокс3 Восстанавливаем шаблоны. Судя по первому скрину у вас еще проблемы и с разметкой документов. Это не удивительно. |
ЛС(Svetonik)
Здравствуйте! В админке нигде нет ссылки "выход". Screen s1 Добавлено (08-Апр-2009, 15:48:26) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
from Lynx_25
Quote При локальной регистрации пользователей, заполняется ячейка "Полное имя" и формируется код $FULL_NAME$... Но в настройке дизайна комментариев, вида сообщений на форуме, а также при формировании информеров используется код $NAME$, который берется из юнет-профиля... Код же $FULL_NAME$ в них недоступен... Нельзя ли сделать так, чтобы код $FULL_NAME$ можно было использовать в вышеуказанных местах? |
defaultNick0582
Quote Когда установил у себя бегун- у меня перестало выпадать окошечко "Выбрать категорию" при добавлении материалов, убрал- все стало нормально... Может я что не так сделал. Дайте ответ пожалуйста, а то я уже 3 дня жду от службы поддержки, беспокоюсь исправимо ли это...??? taksyu.ru сервер s28 |
|
1) Перестала работать форма входа. Она самодельная, без аякс, но еще вчера всё работало во всех браузерах.
2) Как следствие, восстановил шаблон формы входа и пытался заменить свою на код $LOGIN_FORM$, но код $LOGIN_FORM$ тоже перестал работать! Он просто ничего не выводит - ставишь в шаблон и получаешь пустое место (в исходном коде также ничего нет). Сервер s20, сайт в профиле, проверено во всех имеющихся браузерах - FF 3.0.8, Opera 9.63, IE8, Safari 3.2.2, Chrome. add: форма перекидывает на страницу, указанную в теге form, т.е. /index/ Сообщение отредактировал weiss - Среда, 08 Апр 2009, 18:32:57
|
Quote (weiss) Он просто ничего не выводит - ставишь в шаблон и получаешь пустое место (в исходном коде также ничего нет). А модуль пользователи у Вас включен? Такая проблема обычно возникает при отключенном модуле. |
|
hump, Сашь, проблема со взаимодействии со скриптами — ответил, молодец.
Quote (hump) из-за того, что система не умеет работать? Скорее наоборот. weiss, Добавлю |
От buttersstoch:
Quote Я писал проблему здесь //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-413533-16-1239099944 Потом проблему добавили в багтрекер http://bt.ucoz.net/board/3-1-0-87 Kron закрыл баг и как я понял, на том сайте проблема решилась, у меня же проблема осталась и Я не понял как решить проблему, я до сих пор не могу удалить этого пользователя(у меня два таких). Сайт spmania.net.ru S9 Kron в комментариях сказал "будут снова проблемы. пишите.", поэтому я выложил... |
weiss, http://teatronic.net/index/1 - а это не форма?
Конечно она не залогинивает, но это ведь не оригинал. UPD: на 20 сервере форма входа работает, вот например http://kr-diet.ucoz.com/ - тот же сервер, в багтрекер я добавить не могу, к сожалению, проблема не наблюдается, соответственно бага нет. |
zvirus, это моя форма, а не $LOGIN_FORM$. Оператор форму входа не выводит. И моя форма вчера работала, я вообще ничего там не менял со вчера...
ps: дело даже не в том, что моя форма не работает, а в том, что $LOGIN_FORM$ не выводит системную форму. Сообщение отредактировал weiss - Среда, 08 Апр 2009, 19:10:33
|
| |||