Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Эти два бага добавлены еще давно, но ответа нет, в багтрекере тоже нет.
Нет возможности создать категорию массовой рассылки. Поле ввода капчы красного цвета, текст тоже красного. Спасибо в репутацию.
|
Quote (MaxL) Поле ввода капчы красного цвета, текст тоже красного Финиш....... настраивай класс .securityCode |
ЛС(Igor_Stasyuk)
Kron'у так может сделать как с favicon? В корень сайта положить yaicon.gif, который и будет использоваться в Яндекс-ленте? Добавлено (07-Апр-2009, 14:01:38) Добавлено (07-Апр-2009, 14:25:44) [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Вторник, 07 Апр 2009, 15:07:18
|
То же, что и в последнем посте от Serious
Проблема от LadyRomantic Quote (LadyRomantic) зарегистрировался странный пользователь. Заблокировать или удалить не получается, когда пытаюсь изменить его профиль - попадаю почему-то на свой. SOS!!! Вот скриншот "подозрительного объекта" - http://i076.radikal.ru/0904/a1/0e76d7948b20.jpg Сайт http://ladyromantic.ru/ Сервер - s15 euphoria...
|
Quote (weiss) http://s60.radikal.ru/i170/0904/32/b5f9368d7588.jpg Сайт, сервер - или разработчикам гадать? Quote (Serious) нажать на ник то пишет пользователь не найден Дядя_Рома, Serious, добавлю. Quote (Serious) 1) вопрос 33 зачеркнут (типа исправлено) , а у меня ничего не изменилось. Нет опции добавить глоб. блок. Блок AAMENU у меня вообще отсутствует. Изменений никаких не внести. Читайте ответ в багтрекере, пока нет убедительных скришотов, не верят. Quote (Serious) 2) после активации поиска, старый поиск по каталогу у меня не работает. старый поиск и не будет работать, новый исправляется, но зато будет искать контекстно. |
Баг или не баг от kuraga1991:
Quote Вертикальные фото (h>480) переворачиваются!!! Может настройка новая появилась? Подскажите... |
Quote (Soulless) качество плохое и звука нет Качество не то, что плохое - его вообще не возможно увидеть. Черный экран. |
Quote (zvirus) Качество не то, что плохое - его вообще не возможно увидеть. Черный экран. быть этого не может, я ведь нормально посмотрел Добавлено (07-Апр-2009, 19:02:09) |
Срочно!
Поломалась авторизация в опере 9,60+ Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
weiss, че за ерунда...
У меня оно короче говоря куки не записывает, на всех не юкозовских сайтах у меня все нормально... Вот MaxL говорит что работает, я даже не знаю. Опера 9.63 Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Не баг, но пожелание, что ли..
Ко мне обратились вот с таким вопросом: На сайте, зарегистрировался пользователь со сногсшибательным nickname "������". Дело в том, что к этому пользователю невозможно применить ни одно действие. Ни удалить, ни заблокировать, ни переименовать… ничего! Потому что этот набор символов не распознается при выполнении операций.. Ссылки: 8-0- 0--1 и т.д. Может, следует запретить использование спец.символов при регистрации? |
| |||