Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
| Замеченные баги обновления |
|
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
|
http://haydenandmilo.heroes-ru.info , S18, при попытке зайти через сайт в УД - выдает ошибку 504. Уже третий день.
Сообщение отредактировал Angel7 - Понедельник, 06 Апр 2009, 17:21:46
|
|
Quote (Olsiva) [19] Для всех созданных групп, награды не отображаются и добавлять они их не могут. - В списке багов зачёркнуто, но проблема не исправлена. Сервер s1, адрес сайта www.teenkids.ru Это, видимо, из-за того, что невозможно настраивать награды. Решить, вероятно, можно удалив все награды вручную и залив их обратно, выставив права уже на все группы. |
|
Quote (Leonid) Это, видимо, из-за того, что невозможно настраивать награды. Решить, вероятно, можно удалив все награды вручную и залив их обратно, выставив права уже на все группы. Leonid, логика программиста.. Но что же, если снова захочется группу прибавить, повторять эту операцию? Это по-вашему юзабилити? ![]() |
|
emilrx пишет:
Quote Сервер S9 саит 414.clan.su Найдена проблема с группами пользователей!Вобщем создаю группу любую, даю все права, потом даю тестовому пользователю эту группу а он не может заити в некоторые модули саита (например новости, что пишет показано на скринах в архиве), попробывал дать тестовому пользователю группу друзья - пишет тоже самое -ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН! Думал что в коде ошибка, нет! сделал бекап шаблонов, создал новый саит - восстановил там бекам с моего нынешнего саита, ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Кидаю в архиве 4 скрина и бекап шаблонов, надеюсь вы мне поможете.... АРХИВ |
|
vitaly576, для вновь созданных групп в местах, где права были ограничены, надо настраивать права. А там где разрешено всем, там и для новых групп разрешено автоматом.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
из багтерера
Quote 37. Не удаляются материалы s6 4 дня был в процессе, сегодня закрыли. Проблема решена только частично. Материалы удаляются, но не обновляется страница и не всплывает окно об успешном удалении материалов. |
|
Quote (GiN) 4 дня был в процессе, сегодня закрыли. Проблема решена только частично. Материалы удаляются, но не обновляется страница и не всплывает окно об успешном удалении материалов. Я думаю это не столь важно. Вам прям надо все на блюдечке с голубой каемочкой....обновить страницу можно и самому...если такая проблема у вас считается багом.... |
|
сообщение от (M0rrant)
Quote И проблема насчет индексации места - проблема номер 14 в списке багов, она как бы вычеркнута, но не решена. Описание: //forum.ucoz.ru/forum/2-28733-31 пост №465. Сегодня заметил, что использованный размер растет вместе с размером прибавляемого места. Кстати - сюда же, вот такой момент. К объему сайта был прибавлен один метр, и сразу же занимаемое место увеличилось на один метр. Сколько прибавилось - столько и занялось тут же, пр итом, что у меня сайт до сих пор отключен и никаких изменений на самом сайте не происходило. Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 06 Апр 2009, 21:55:57
|
|
© NecroProger:
Quote При регистрации на любом сайте с uNet предлагается прочитать про конфиденциальные данные и правила пользователей, но по ссылкам Правил и Конфиденциальности имеется слишком мало информации. Zip file! Zip file!
|
|
_}{0тт@бь)ч_, админы обещали что uNet будет не в полном объеме - вот и сдержали обещание
![]() |
|
Quote (_}{0тт@бь)ч_) При регистрации на любом сайте с uNet предлагается прочитать про конфиденциальные данные и правила пользователей, но по ссылкам Правил и Конфиденциальности имеется слишком мало информации. Об этом уже говорилось. |
|
Quote (hell) Я думаю это не столь важно. Вам прям надо все на блюдечке с голубой каемочкой....обновить страницу можно и самому...если такая проблема у вас считается багом.... обновляй. А я такой же участник системы как и ты. Поэтому у меня должны быть функции такие же как у тебя. А как иначе назвать эту проблему?! Это баг. И я жду его исправления с момента обновления системы. По-моему логично, что я пишгу повторно по данной проблеме. |
|
Quote (GiN) По-моему логично, что я пишгу повторно по данной проблеме. Ну и что в первый раз ответили? |
|
© NecroProger
Quote Быстрая замена очень странно работает. Пытался по запросу http://dletoucoz.ucoz.ru/img/profile заменить - не найдено, хотя скопировал из шаблона вида сообщений на форуме. Пробовал по другим запросам - половина работает, половина - нет... s10, Opera. Zip file! Zip file!
|
|
Есть такой баг с редиректом 301:
У меня был домен, создал поддомен (у меня test.v-klimenko.ru), прикрепил к поддомену сайт (google08.ucoz.ru). Потом открепил домен. В итоге получается такая ситуация: не могу войти ни в админку, ни на сайт, из-за того что работает 301 редирект. Сайты не ракламировал, так как они и так не работают UPD: зашел в админку через ucoz.ru, но все-таки прошу исправить тот баг Еще один(думаю описывать не нужно.) Сохраняем... и в итоге: PS: что-то и дата некорректно отображается... Прикрепления:
4019336.png
(8.6 Kb)
·
5307788.png
(6.5 Kb)
Сообщение отредактировал google08 - Понедельник, 06 Апр 2009, 22:51:10
|
| |||

Чат сообщества

обновляй. А я такой же участник системы как и ты. Поэтому у меня должны быть функции такие же как у тебя. А как иначе назвать эту проблему?! Это баг. И я жду его исправления с момента обновления системы. По-моему логично, что я пишгу повторно по данной проблеме.