Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замеченные баги обновления |
Замеченные баги обновления |
Все обнаруженные баги сообщаем в эту тему.
Описываем как можно подробнее, желательно со скриншотами. Прежде чем написать в тему баг, проверьте, не описан ли этот баг уже ранее. Не можете зайти на сайт/форум под своими старыми логином и паролем? Решение проблемы ЗДЕСЬ
Баги/недочёты о которых уже известно, и о которых не стоит спрашивать ещё раз. Quote (outposter) Ваш сайт обязательно восстановим. Скорее всего, вы делали backup в период тестового запуска серверов, либо ваш аккаунт дезактивирован за долгий простой. Вам необходимо написать на ekaterina@ucoz.ru , указать url вашего сайта, и номер сервера, если вы его знаете. Code Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. [13] не работает поиск на сайте. Конкретно не работает контекстный поиск. [s][26] при создании информера "топ наград" для ника на русском языке, вместо текста показывает символы, ник с английскими буквами виден нормально. Скришот Исправлено
Почему я не могу отписаться в теме? Я ведь зарегистрирован, и нахожусь в группе "Проверенные". Это временная мера: на форуме имеют право оставлять сообщения только группы администрации и группа "Продвинутые", остальные - нет. Убедительная просьба к продвинутым - не выкладывайте сюда вопросы от других групп, связанные с HTML, CSS, JS и т.д. - ответа они не получат. Уважаемые пользователи, статус исправления ваших багов, вы можете посмотреть в багтрекере. некоторые баги постятся прямо туда. Запросы от людей отключивших uID - рассматриваться не будут. В частности те, в которых приходится проверять все как "Пользователь" или работоспособность входа. |
Quote (zvirus) права групп пусть проверяет. проверил доступ открыт к кодам, если закрыть доступ пропадает все а так у меня остаеться вот Добавлено (04-Апр-2009, 21:02:52) Quote (AS) ПРоблема от Frukt Quote Quote некоторые информеры вообще как бы закрыты и в них пишется: "Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля". Информер не видит никто: от пользователя - до админа! Номер сервера: s15 school~school Quote Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
-=MAG=-
В юзер-баре при просмотре через браузер Opera неправильно отображаются графические элементы: Сервер: s22 Cайт: http://meizu-m8.ru/ |
AlexandroUfa
Quote День добрый, заметил такой баг: В шаблоне "Вид материалов" модуля "Поиск по сайту" код $NUMBER$ (если его добавить) работает неверно, вместо отсчета найденных материалов с 1, отсчет ведется с 10. P.S. Сервер S19 Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
|
vitaly576, давно уже добавлено в багтрекер.
Quote (AS) В шаблоне "Вид материалов" модуля "Поиск по сайту" код $NUMBER$ (если его добавить) работает неверно, вместо отсчета найденных материалов с 1, отсчет ведется с 10. Добавлю в багтрекер. |
Согласен с vitaly576. Раньше до обновления в Opera v 9.24 нормально отображался. А сейчас так вот как на скрине показано....
|
Romchela
Quote У меня три проблемы: Первая http://s43.radikal.ru/i101/0904/20/9ff7cfd3f23e.gif Как видете после добавление новости по идее должно выскочить ajax окно но вдруг страница переходит куда в другое место. Скрин выше Вторая http://s46.radikal.ru/i113/0904/b2/afefcb52383a.gif В опере и в ie ajax окно открывается некорректно, тоесть информация не распространяется по весму окну а только в вверху. Третья не обновляется информер с новостями s10 |
Quote (Angel7) Как видете после добавление новости по идее должно выскочить ajax окно но вдруг страница переходит куда в другое место. Скрин выше А у Вас есть в коде страницы такая строка: <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s22.ucoz.net/src/layer3.css" /><script type="text/javascript" src="http://s22.ucoz.net/src/u.js"></script><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style> ???
Quote (Angel7) не обновляется информер с новостями Решение от пользователя:Проблема была и у меня решилась просто! Так как информеры были созданые до обновления и страницы закрыты для просмотра гостей. Решил просто открыл доступ к страницам гостям для просмотра...информеры заработали...Закрыл доступ информеры продолжают работать. Еще бы хорошо было бы ссылку дать на сайт. |
от NecroProger
Quote Заметил ещё баг: если были выданы награды, а затем удалены из списка (в ПУ), то их не видно, а в количестве наград они учитываются. Их даже не удалить. Кроме того, хотелось бы, чтобы была функция восстановления списка наград к исходному виду. Quote При изменении обоев вебтопа они не сохраняются если не выйти из юНета, а просто закрыть страницу, а потом закрыть. То же происходит с расположением окон... Quote Я ошибся, вообще не сохраняются обои, даже при выходе. А вот окошки не сохраняются при закрытии/открытии (или обновлении)... Quote Простите, пожалуйста, но у меня ещё баг... Пропадают комментарии (все, но потом вовзращаются) из некоторых (не всех) новостей. Простите за доставание. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал mob_dp2 - Суббота, 04 Апр 2009, 23:08:19
|
maxislo
Quote Пункт 21 - не исправлен! --------------------------------------------------------------------------------
Quote меню сайта для PDA версии надо забивать вручную, с помощью конструктора меню. |
Quote (Angel7) Как видете после добавление новости по идее должно выскочить ajax окно но вдруг страница переходит куда в другое место. Скрин выше UPD: На сайте используется какой-то сторонний модуль типа мутулз или jQuery поэтмоу происходит ошибка яваскрипта. Quote (Angel7) это не к нам - это ее скрипты и ее проблемы. Quote (mob_dp2) если были выданы награды, а затем удалены из списка UPD: отключить функцию в настройках пользователей, включить ее во вкладке Инструменты. Quote (hell) Пункт 21 - не исправлен! Он до сих пор в багтрекере не обработан - ждите. |
Quote (zvirus) GiN, проверил у тебя на сайте, переключатели работают, только что-то не переключается на 2 страницу, а на 3 переключается. Это я могу добавить. Вот новость, где комментов нет. Так что тут не только та проблема. Тут комплекс проблем. С чем связан не знаю. Но не исправлен ещё... |
Quote (zvirus) Leonid, добавлю. Проблема с неприходом e-mail-а до сих пор не добавлена... [Ответ: добавил] - zvirus Quote (Selena) [16] Отсутствует функция редактирования имеющихся наград (рядом с удалением). По идее там как раз и устанавливаются права. По аналогии с формой добавления наград. В багтрекере задача была записана вместе с вопросом об отключении наград, на вопрос отключения ответили, задачу закрыли. Новой задачи о редактировании наград и о создании собственных групп для наград там не присутствует... Сообщение отредактировал Leonid - Суббота, 04 Апр 2009, 23:49:32
|
Прошу не бить, такая мелочь попала в поле зрения.
Стоит информер "Посетители сайта за день". В конце него ссылка "Полный список". При нажатии на неё у появившегося аякс-окошка заголовок "Дни рождения отмечают". Несущественно, но мало ли... |
| |||