Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Онгар

Сообщение # 181 | 11:02:04
Coder,
Я бы его поставил бы так,что бы он не портил вид сайта,который стал чем то напоминать сайты на народ.ру.
Мне это нововведение напомнило то, что когда заходишь на один из сайтов-мошенников, а там, внизу - справа вылазеет окошечко с возгласом: "У - У!!" " А мы тут плюшками балуемся"... biggrin

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
lohotrontoday

Сообщение # 182 | 11:03:06
Сегодня зашел, а на моих сайтах (на всех) то справа, то слева большой салатовый баннер с рекламой. То там то тут постоянно закрывает значительную часть страницы. К рекламному бару как-то привык, и в дизайне учел. Через панель управления поменять невозможно. Как быть? Это теперь навсегда так будет?
DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 183 | 11:06:50
Лучше будет Когда Эту Рекламу уберут раздражает ужастно

.
Онгар

Сообщение # 184 | 11:11:54
baqirbeg, Ещё неизвестно как отреагируют поисковики на данную красотищу!

DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 185 | 11:17:25
ну это вообще дибилизм вы же Знаете Что Люди сразу будут Недовольны этим новый баннером.. Для чего поставили старый на много лучше был..

.
Michael-Emets

Сообщение # 186 | 11:18:04
У меня от бегуна реклама.
Онгар

Сообщение # 187 | 11:20:11
Zmei_Gorinich, ага, а вы - как хотели?... biggrin

Сообщение отредактировал Онгар - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:21:07
Zmei_Gorinich
Уровень замечаний:

Сообщение # 188 | 11:20:43
Онгар, по-человечески, а не по-индусски smile
Сообщение отредактировал Zmei_Gorinich - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:23:03
baqirbeg

Сообщение # 189 | 11:20:44
Уважаемый kurt, скажите - это временный баннер который вернется к прежнему виду, или это навсегда?

Stanislav Shmatkov
Онгар

Сообщение # 190 | 11:22:06
baqirbeg, Да вот тут мне позвонили... Сказали, что это временно... Просто кое-кто решил набить себе карман...

Сообщение отредактировал Онгар - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:24:15
baqirbeg

Сообщение # 191 | 11:25:09
Онгар, надеюсь на это. А то я рискую потерять все деньги которые я копил в течении года на google adsense

Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:26:52
HIGHLANDER
Уровень замечаний:

Сообщение # 192 | 11:29:04
Такая же ситуация с Адсенс.

Akser

Сообщение # 193 | 11:29:25
Веселое дело, КВАДРАТ баннер мигающий то слева то справа сайта!! И представьте узнаю я это таки образом " м..самое необычное что сразу бросилось вглаза это буковки загаловка страницы бегают:) крута) а реклама как-то не в тему =( башой квадрат =(" а я тодумаю что за квадрат, что за реклама, ну есть там полоска сверху рекламная. особо не мешает же. А потом на тебе смотрю зашел проверить, КРАСОТИЩА!!! И ведь кнопка ЗАКРЫТЬ не поможет, почему? да потому что при каждом переходе по страницам он появляется снова! Извиняюсь только мазахист будет сидеть и закрывать ее каждый раз. Мой сайт маленький конечно посвященый моим работам и ничего более, только кто захочет сидеть на сайте с таким КВАДРАТОМ. Который закрывает большую область и вызывает раздражение. Юкоз выбрал из-за не навязчивости, а тут такой сюрприз wacko

Спс за такой эксперимент, отпугивающий тех немногочисленных пользователей, которые зашли на сайт. Мое мнение, зайдя на сайт с таким вот КВАДРАТОМ я бы туда больше не заходил.(

Zmei_Gorinich
Уровень замечаний:

Сообщение # 194 | 11:35:37
Kurt,
Quote (Kurt)
Вам лучше всего написать в службу поддержки через вашу панель управления

Техподдержка уже пол-месяца думает над тэгом $CUT$, который проявляется в rss-ленте как plain-текст smile
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 195 | 11:51:05
Quote (Zmei_Gorinich)
Техподдержка уже пол-месяца думает над тэгом $CUT$, который проявляется в rss-ленте как plain-текст smile

Это в каком смысле? И тут точно мне в ЛС нужны ссылки не обсуждение и проблему с супортом.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!