Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Coder,
Quote Я бы его поставил бы так,что бы он не портил вид сайта,который стал чем то напоминать сайты на народ.ру. ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Сегодня зашел, а на моих сайтах (на всех) то справа, то слева большой салатовый баннер с рекламой. То там то тут постоянно закрывает значительную часть страницы. К рекламному бару как-то привык, и в дизайне учел. Через панель управления поменять невозможно. Как быть? Это теперь навсегда так будет?
|
|
Лучше будет Когда Эту Рекламу уберут раздражает ужастно
.
|
|
ну это вообще дибилизм вы же Знаете Что Люди сразу будут Недовольны этим новый баннером.. Для чего поставили старый на много лучше был..
.
|
|
У меня от бегуна реклама.
|
|
Онгар, по-человечески, а не по-индусски
![]() Сообщение отредактировал Zmei_Gorinich - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:23:03
|
|
baqirbeg, Да вот тут мне позвонили... Сказали, что это временно... Просто кое-кто решил набить себе карман...
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Понедельник, 12 Окт 2009, 11:24:15
|
|
|
|
Веселое дело, КВАДРАТ баннер мигающий то слева то справа сайта!! И представьте узнаю я это таки образом " м..самое необычное что сразу бросилось вглаза это буковки загаловка страницы бегают:) крута) а реклама как-то не в тему =( башой квадрат =(" а я тодумаю что за квадрат, что за реклама, ну есть там полоска сверху рекламная. особо не мешает же. А потом на тебе смотрю зашел проверить, КРАСОТИЩА!!! И ведь кнопка ЗАКРЫТЬ не поможет, почему? да потому что при каждом переходе по страницам он появляется снова! Извиняюсь только мазахист будет сидеть и закрывать ее каждый раз. Мой сайт маленький конечно посвященый моим работам и ничего более, только кто захочет сидеть на сайте с таким КВАДРАТОМ. Который закрывает большую область и вызывает раздражение. Юкоз выбрал из-за не навязчивости, а тут такой сюрприз
Спс за такой эксперимент, отпугивающий тех немногочисленных пользователей, которые зашли на сайт. Мое мнение, зайдя на сайт с таким вот КВАДРАТОМ я бы туда больше не заходил.( |
|
Kurt,
Quote (Kurt) Вам лучше всего написать в службу поддержки через вашу панель управления Техподдержка уже пол-месяца думает над тэгом $CUT$, который проявляется в rss-ленте как plain-текст ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества