Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Порубов
Уровень замечаний:

Сообщение # 211 | 13:30:15
Quote (poltava_man)
Прошу прошения за флейм, уважаемая Селена, но частенько видел довольно таки хамские ответы модераторов и админов. На этом форуме бывает. Так что доля правды в этом есть.

факт

Внимание!!! особо тупое существо... Пожалуйста, пишите, как для дебила.
люблю ЮКОЗ больше пива и мороженого - почти как шашлыки!
baqirbeg

Сообщение # 212 | 13:31:44
Quote (poltava_man)
Прошу прошения за флейм, уважаемая Селена, но частенько видел довольно таки хамские ответы модераторов и админов. На этом форуме бывает. Так что доля правды в этом есть.

да, эта правда.

Stanislav Shmatkov
vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 213 | 13:33:28
Quote (Selena)
А утверждение, что на Юкозе "абсолютно не уважают своих пользователей" из пальца высосано.

Добрый день Селена!
Да, меня кода то наказывали на форуме и я давно об этом забыл. Дело совсем в ином. Если бы я один страдал от ваших "ответов", то я бы смирился с этим. Но к сожаление таких юзеров очень много. За время своего пользование форумом техподдержки я решил, что лучше здесь не задавать вообще никаких вопросов, чтобы не нарваться на грубость. Видимо вы как самый "отличившийся" модератор этого и добаваетесь. Если вы не верите мне, тогда проведите опрос на форуме. Но этого не будет, потому что вы отлично знаете какой будет оценка вашей работы.

Я не хочу с вами вести дискусию, потому, что это бесполезно. Все опять кончится баном, потому что вы действуете по принципу - кто сильнее тот и прав.

Selena

Сообщение # 214 | 13:43:22
poltava_man, vallente, Порубов, ссылки, пожалуйста, на оскорбления. Сказать можно что угодно. Я тоже могу написать, что вы призывали, например, к взлому этого форума и распространяли контрафакт.

Однако это всё оффтоп. А по существу, в рамках договора-оферты администрация системы ничего не нарушает. Бесплатного ничего не бывает, если вы не платите наличные, то вы по условиям обязаны ставить на сайты нашу рекламу. Вам уже неоднократно предлагали выбор - оплачивать отключение, терпеть рекламу или выбрать другой сервис. Увы! Жизнь такая штука, что невозможно получить всё желаемое одновременно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
vik

Сообщение # 215 | 13:44:18
Всем привет!
Мне кто-нибудь подскажет, в течение какого времени (дней,....или...) будет показ "ВСТРОЕННОГО БАННЕРА", я так понимаю всем пользователям системы "ucoz" наиболее удобен обычный рекламный банер а не этот вазывающий, появляющийся то в одном то в другом углу.... wacko
Онгар

Сообщение # 216 | 13:44:24
Roma179771,
Пришол кто то из вышестоящих и удалил сразу тему. Как ето называется
Это называеться - "Вы не туда написали"...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Roma179771

Сообщение # 217 | 13:45:35
Quote (Selena)
если вы не платите наличные

Проблема в том что я не могу даже оплаить, раз вы вводите банеры настройте оплату. !!! а не удаляйте темы где я прошу помощ с оплатой платных услуг angry
vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 218 | 13:46:15
Quote (Roma179771)
Мда смирился с банером Хотел Опалатить услугу чтобы его убрать. Но не могу марчела не работает ))))))) Бардак в общем наставили а оплатить не как. Создал тему с вопросом почему не могу оплатить. Пришол кто то из вышестоящих и удалил сразу тему. Как ето называется

Видимо "накрылась" система оплаты от количества желающих заплатить biggrin . Ваши проплаты это гарантия того, что все останется так как есть. Надеюсь, что администрация изменит свое решение и пойдет на какой то компромисс. Такая ситуация невыгодна никому. surprised

Roma179771

Сообщение # 219 | 13:46:21
Quote (Онгар)
Это называеться - "Вы не туда написали"...

Я не могу оплатить платную услугу !!! Форум называется платные Услуги
baqirbeg

Сообщение # 220 | 13:47:24
Уважаемая Selena. Я не хочу грубить, я хочу просто сказать правду. Вы почти всегда грубите всем пользователям. и ссылок будет огромное количество, не хватит несколько страниц.

Stanislav Shmatkov
Selena

Сообщение # 221 | 13:48:27
baqirbeg, давайте ссылки. Потому что вы почти всегда лжёте. Хоть один раз попытайтесь ответить за свои слова.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 222 | 13:49:14
Уважаемая Selena, неужели Вы думаете что кто то каталогизирует некорректные ответы модераторов?

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Selena

Сообщение # 223 | 13:50:47
poltava_man, на форуме есть функция выбрать все сообщения пользователя. По вашим словам там больше половины должны быть сообщения оскорбительного характера. Я думаю каждый может легко проверить правдивость ваших утверждений...

poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 224 | 13:52:27
Selena, я не разу не сказал что там половина. Я сказал что замечал.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
baqirbeg

Сообщение # 225 | 13:53:53
Selena, во первых вы и сейчас грубите, что называйте по меньшей мере меня лжецом. Во вторих как я уже говорил это будет не ссылка, а огромное количество ссылок, на которую не хватит несколько страниц. Но, если Вы так хотите в этом убедится создайте тему - грубите, или нет и туда будут указывать пользователи ссылки. есть и второй вариант откройте опрос. А то мне одному будет трудно указывать столько ссылок.

Stanislav Shmatkov
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!