Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (poltava_man) Прошу прошения за флейм, уважаемая Селена, но частенько видел довольно таки хамские ответы модераторов и админов. На этом форуме бывает. Так что доля правды в этом есть. факт Внимание!!! особо тупое существо... Пожалуйста, пишите, как для дебила.
люблю ЮКОЗ больше пива и мороженого - почти как шашлыки! |
|
Quote (Selena) А утверждение, что на Юкозе "абсолютно не уважают своих пользователей" из пальца высосано. Добрый день Селена! Я не хочу с вами вести дискусию, потому, что это бесполезно. Все опять кончится баном, потому что вы действуете по принципу - кто сильнее тот и прав. |
|
poltava_man, vallente, Порубов, ссылки, пожалуйста, на оскорбления. Сказать можно что угодно. Я тоже могу написать, что вы призывали, например, к взлому этого форума и распространяли контрафакт.
Однако это всё оффтоп. А по существу, в рамках договора-оферты администрация системы ничего не нарушает. Бесплатного ничего не бывает, если вы не платите наличные, то вы по условиям обязаны ставить на сайты нашу рекламу. Вам уже неоднократно предлагали выбор - оплачивать отключение, терпеть рекламу или выбрать другой сервис. Увы! Жизнь такая штука, что невозможно получить всё желаемое одновременно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Всем привет!
Мне кто-нибудь подскажет, в течение какого времени (дней,....или...) будет показ "ВСТРОЕННОГО БАННЕРА", я так понимаю всем пользователям системы "ucoz" наиболее удобен обычный рекламный банер а не этот вазывающий, появляющийся то в одном то в другом углу.... ![]() |
|
Quote (Selena) если вы не платите наличные Проблема в том что я не могу даже оплаить, раз вы вводите банеры настройте оплату. !!! а не удаляйте темы где я прошу помощ с оплатой платных услуг ![]() |
|
Quote (Roma179771) Мда смирился с банером Хотел Опалатить услугу чтобы его убрать. Но не могу марчела не работает ))))))) Бардак в общем наставили а оплатить не как. Создал тему с вопросом почему не могу оплатить. Пришол кто то из вышестоящих и удалил сразу тему. Как ето называется Видимо "накрылась" система оплаты от количества желающих заплатить |
|
Quote (Онгар) Это называеться - "Вы не туда написали"... Я не могу оплатить платную услугу !!! Форум называется платные Услуги |
|
|
|
poltava_man, на форуме есть функция выбрать все сообщения пользователя. По вашим словам там больше половины должны быть сообщения оскорбительного характера. Я думаю каждый может легко проверить правдивость ваших утверждений...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
Selena, во первых вы и сейчас грубите, что называйте по меньшей мере меня лжецом. Во вторих как я уже говорил это будет не ссылка, а огромное количество ссылок, на которую не хватит несколько страниц. Но, если Вы так хотите в этом убедится создайте тему - грубите, или нет и туда будут указывать пользователи ссылки. есть и второй вариант откройте опрос. А то мне одному будет трудно указывать столько ссылок.
Stanislav Shmatkov
|
| |||

Чат сообщества

. Ваши проплаты это гарантия того, что все останется так как есть. Надеюсь, что администрация изменит свое решение и пойдет на какой то компромисс. Такая ситуация невыгодна никому.