Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 196 | 11:54:49
Конечно, ситуация не самая приятная, но давайте постараемся понять друг друга?
В мире кризис - всем известно. И заказы у рекламодателей падают, и цену на рекламу понижают, и у хостинга заработки падают... А ведь помимо содержания кучи сайтов, uCoz'у еще и зарплаты сотрудникам нужно выплачивать, да и вообще желательно в плюс идти.
Но кризис и у создателей сайтов - со своей рекламы денег и так нет, а тут ей еще и конкуренция такая.
Так что обе стороны недовольны и считают себя правыми.
Можем прийти к компромиссу? Если создатели сайтов перестанут донимать администрацию вопросами, а администрация, в свою очередь, скажет более конкретные сроки окончания данного эксперимента? Кстати, опять же со стороны администрации, хотелось бы в следующий раз предупреждения о подобных изменениях - когда вместо части шапки видишь салатовое Нечто, начинаешь подозревать себя в бреде...

P.S. Предложение, от которого наверняка откажутся: группе "Гости" показывать предыдущий вариант баннера, а зарегистрированным - экспериментальный. Ибо у новых посетителей может сложиться УЖАСНОЕ мнение как о сайте, так и о хостинге.

----------
Написала сообщение до того, как появилось это сообщение

Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 12 Окт 2009, 12:01:48
Онгар

Сообщение # 197 | 12:01:48
Стихия,
P.S. Предложение, от которого наверняка откажутся: группе "Гости" показывать предыдущий вариант баннера, а зарегистрированным - экспериментальный. Ибо у новых посетителей может сложиться УЖАСНОЕ мнение как о сайте, так и о хостинге.
Я только - ЗА! Как раз об этом я и говорил... Допустим мне и постоянным пользователям - наплевать на новый банер. А вот гости просто увидят закрывающий шапку - банер... Это их отпугнёт...

На этом я удаляюсь. Всем удачи и успехов!

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Milana
Уровень замечаний:

Сообщение # 198 | 12:04:49
Quote (Kurt)
Для всех негодующих, ну и для тех для кого такой вид оказался действительно критичным (перекрыл что-то очень важное на сайте, а люди на сайте у вас не логинятся и все видят, например), мой личный совет. Оплатите на месяц снятие баннера, пока с нашей стороны все устаканится с его видом.
Думаю, один раз разориться на 2.99 точно можно. В конце концов, можно просто послать смс в крайнем случае. Опять же получите для своего аккаунта пометку "про" и он не будет удален в случае неактивности. Разово это в принципе полезно и явно нестрашно.

Kurt, спасибо за исчерпывающий ответ!
Я уже писала здесь, что многие бы заплатили и не появлялись здесь в качестве "негодующих", если бы были уверены в том, что через день, неделю, месяц, вновь не появится что-либо ошеломляющее!
То, что в системе существуют сайты, о которых Вы упоминаете (кривые, исковерканные, корявые), так это, скорее всего "заслуга" системы, но никак не тех, кто выполняет все требования системы!
В системе также существуют очень солидные, серьёзные и посещаемые сайты, которые благодаря всем этим "временным" экспериментам теряют сотни посетителей в сутки!
Не мне Вам объяснять о конкуренции тематических сайтов в сети в целом... wink
И к сведению об оплате: я оплачу, т.к. я уважаю своих посетителей и не хочу их озадачивать лишними инструкциями по закрытию этой "простынки", которая скроллит по всей странице, закрывая все блоки с информацией. Но есть те, у кого социальные и благотворительные сайты, не имеющие доходов от рекламы...
Задумайтесь, пожалуйста...! Не хоршо, не по-человечески проводить такие эксперименты на людях (подразумеваю всех посетителей сайтов в системе)!

Selena

Сообщение # 199 | 12:08:37
Немного оффтопа напоследок. Лично мне не понятно как серьёзный и действительно солидный сайт (наверняка за счёт своего контента, а не только рекламы) может потерять сотни посетителей в сутки из-за смены вида рекламы. Наверняка в этом случае с самим сайтом что-то не то.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Lilianna

Сообщение # 200 | 12:32:43
Хм... теперь вылазит то тот баннер, то другой. Я уж было обрадовалась, что вернулась старая полоска, но тут опять этот прямоугольник вылез wacko
baqirbeg

Сообщение # 201 | 12:39:17
у меня тоже, то тот баннер, то другой

Stanislav Shmatkov
Сообщение отредактировал baqirbeg - Понедельник, 12 Окт 2009, 12:43:30
Порубов
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 12:43:32
Quote (Kurt)
Боитесь случайно заплатить пару баксов, а потом узнать что можно было бы и не платить, все не так плохо?

боимся случайно заплатить, а потом узнать, что отключить ничего не получится, потому что у Юкоза ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!
так уже было с восстановлением из резервной копии - заплатил, но не восстановил, потому что функция временно отключена wacko
От Юкоза ж чего угодно можно ждать. Каждый день.

Внимание!!! особо тупое существо... Пожалуйста, пишите, как для дебила.
люблю ЮКОЗ больше пива и мороженого - почти как шашлыки!
Урлент

Сообщение # 203 | 12:43:48
Lilianna, а вы в код вставили $BANNER_V$ или $BANNER_H$ ?
Я так понял, горизонтальный пока не работает
vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 204 | 12:58:34
Цитирую пункт договора.

3.9. На страницах веб-приложений Исполнитель может автоматически выводить коммерческую рекламу в виде баннера (с оговоркой в п. 3.10). Показ баннера можно отключить, оплатив соответствующее освобождение. Клиенту предоставляется возможность управлять местоположением и внешним видом баннера, а также определять круг посетителей, которым он показывается (с ограничениями, указанными в Панели управления Аккаунтом).

Непонятно как я могу изменять внешний вид баннера (нового) и менять его местоположение?

sportslines

Сообщение # 205 | 13:08:58
Мне кажется , что сказки про большие проекты на ucoz которые не имеют 3 баксов не стоит рассказывать... Разве фильмы онлайн и варезники на юкозе имеют нормальную посещаемость...Сам начинал здесь, но слава богу что хватило времени и терпения освоить другие CMS, которые позволяют себе самому себе выбирать хостера. А если Вы лентяи, то это ваш удел клянчить и трястись что б сайт не удалили...Сама CMS Ucoz хороша но отсутстивие каких либо гарантий относительно управления дальнейшей судьбой сайта и общий уровень пользователей, которые действительно уродуют свои сайты не дают возможности строить здесь стоящие проекты. Как по мне, то благодаря уже 200 000 людей просыпаются и скорее бегут к сайту и панически смотрят не удалили ли его случайно...Не лучше все же адаптировать систему под обычные хостинги и за определенную плату переносить сайты на другие хостинги, пока это не сделал кто то за вас. Тогда меньше будет этой истерии...
Порубов
Уровень замечаний:

Сообщение # 206 | 13:09:23
Quote (Kurt)
У кого-то что, были проблемы что нам что-то оплатили (снятие баннера непример) и не получили?

были

Внимание!!! особо тупое существо... Пожалуйста, пишите, как для дебила.
люблю ЮКОЗ больше пива и мороженого - почти как шашлыки!
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 207 | 13:13:50
Почитал все это, стало грустно, я понимаю уважаемая администрация Юкоза что Вам надо ставить ВАШИ эксперименты, но Вы же должны понимать что Вы их ставите на НАШИХ посетителя. У вас есть форум поддержи Юкоза с большой посещаемостью, есть лично Ваши сайты. Так ставьте эксперименты на них.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 208 | 13:21:10
Quote (sportslines)
Не лучше все же адаптировать систему под обычные хостинги и за определенную плату переносить сайты на другие хостинги, пока это не сделал кто то за вас. Тогда меньше будет этой истерии...

Так система в этом не заинтересована. Если бы движок Укоза был идентичным с DLE, то многие так и сделали бы. Но его надо адаптировать и платить пару сотен баксов программеру, который это может сделать. В итоге все и вынуждены сидеть в подводной лодке.

Потому сайты, которые что-то зарабатывают переходят на платные хостинги.

Наихудшее в Укозе то, что система абсолютно не уважает своих пользователей. На форуме постоянно грубят и оскорбляют. Об изменениях никогда не сообщают. А все начиналось хорошо. Было время, когда Укоз сам платил вебмастерам, а теперь вопрос возник из-за 3 баксов.

3.10. (приостановлено) Исполнителем ведется учет результативности показа обязательной рекламы на страницах веб-приложений каждого Аккаунта, на основании чего начисляется вознаграждение в размере 25% от чистой прибыли Исполнителя (но смотрите п. 3.16.7.).

Добавлено (12-Окт-2009, 13:21:10)
---------------------------------------------

Quote (poltava_man)
Вы же должны понимать что Вы их ставите на НАШИХ посетителя.

Кто тебе сказал, что это ТВОИ посетители? Юридически это посетители системи Укоз. Точно такая же ситуация с самим сайтом. В лучшем случае тебе принадлежит только домен (если ты прикрепил свой). На этом понятие ТВОЕ заканчивается. dry

Selena

Сообщение # 209 | 13:21:49
vallente, где на форуме грубят и оскорбляют? Тем более постоянно. А утверждение, что на Юкозе "абсолютно не уважают своих пользователей" из пальца высосано. И всё только потому, что вас когда-то наказали за нарушение правил форума...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 210 | 13:26:05
Quote (Selena)
vallente, где на форуме грубят и оскорбляют? Тем более постоянно. А утверждение, что на Юкозе "абсолютно не уважают своих пользователей" из пальца высосано. И всё только потому, что вас когда-то наказали за нарушение правил форума...

Прошу прошения за флейм, уважаемая Селена, но частенько видел довольно таки хамские ответы модераторов и админов. На этом форуме бывает. Так что доля правды в этом есть.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!