Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (Selena) poltava_man, vallente, Порубов, ссылки, пожалуйста, на оскорбления. Сказать можно что угодно. Я тоже могу написать, что вы призывали, например, к взлому этого форума и распространяли контрафакт. Однако это всё оффтоп. А по существу, в рамках договора-оферты администрация системы ничего не нарушает. Бесплатного ничего не бывает, если вы не платите наличные, то вы по условиям обязаны ставить на сайты нашу рекламу. Вам уже неоднократно предлагали выбор - оплачивать отключение, терпеть рекламу или выбрать другой сервис. Увы! Жизнь такая штука, что невозможно получить всё желаемое одновременно. Как можна дать ссылку на оскорбление, если тема сносится через 30 сек. после публикации? Вы сами понимаете, что это невозможно. Лично я никого к взлому или контрафакту не призывал. Кстати, контрафакт на 90% укозных сайтов Администрация нарушает пункт 3.9, где все четко написано. Но мы не в суде, потому это обсуждать бессмыслено. Бесплатного реально ничего нет. Но зачем называть систему Укоз бесплатной если она таковой не является? Кроме того, бесплатной система Укоз никогда не была, так как всегда на сайтах была реклама. Но есть рамки, когда это была строка вверху, то это одно. Потом она стала намного больше и назойливее, а теперь вот этот прямоугольник, который появляется там, где хочет, и скрывает меню, куски дизайна, а иногда и рекламу других сайтов (уже писали про Адсенс). Оплачивать отключение - это признать, что Укоз прав. Терпеть рекламу не будуть пользователи, что ударит не только по авторам сайтов, но и по самой системе. Других сервисов нет. Потому вы используете свое монопольное положение. |
|
Quote (vallente) Других сервисов нет. Потому вы используете свое монопольное положение. И опять неправда. Других сервисов сколько угодно. И движков разных масса. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Да уж... Смотрю я из темы "платных функций" - тема переросла в какие-то обвинения в адрес админов форума юкоза... Да, что вы!!! Одумайтесь! Оденьте их шкуру и посидите в ней хотябы с недельку... Вот тогда я посмотрю как вы будете разговаривать с теми, кто никогда не будет адекватен и предельно понятен... Конечно-же то, что "грубят" это не хорошо, но а как вы хотели? Чтобы вас по головке погладили?
К примеру мне никогда и никто тут не грубил из администрации... Потому, что я не заслужил грубости... Хотя были моменты резких слов в мой адрес. Но это было заслужено... Прекращайте уродовать тему и пишите по делу, не уподобляйтесь тем, кто из-за своего бессилия кидается в крайности. Будьте адекватны хотябы сегодня... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Онгар, иногда некоторые отличающиеся умом и сообразительностью пользователи ставят баннер вниз, но как только они попадают в поле зрения, так сразу блокируются. И это серьёзное нарушение.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) vallente, контрафакт распространяли. А призывали к взлому. Всё конечно стёрто и припереть вас к стенке невозможно. Вы меня явно с кем то путаете. Что по вашему контрафакт? Можно конечно придумать мне какие то "грехи", но это вообще смешно. Зачем мне призывать к взлому? С администрацией Укоз никогда никаких проблем у меня не было. Ну если не учитывать "специфическое общение" на форуме техподдержки. |
|
Selena, Я имел ввиду то, что вы к примеру ставите вниз сайта рекламу будь-то от Google или ещё какую-то рекламу именно - САМИ... И это не имеет никакого отношения к встроеной рекламе от uCoz...
![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Да никто тут не обвиняет админов юкоза. Просто людям довольно таки неприятно видеть банер на четверть экрана. Я на данный момент в интернете с НетБук. Экран небольшой. Так реально ничего не видно, и что самое противное что он появляется каждый раз когда перегружаешь экран.
![]() Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
|
Я вот проплатил (500 рублей за полгода - это действительно копейки, даже для тех, кто не зарабатывает на сайте) - и не жужжу
А по поводу нарушения пункта 3.9 (возможность смены цвета и расположения) - это вопрос точки зрения. Есть знаменитое высказывание дедушки Форда: "Наш клиент может приобрести автомобиль ЛЮБОГО цвета, при условии, что он будет черный". ![]() |
|
Да кстати я возмущаюсь не по поводу своих сайтов)) на своем я уже отключил рекламу. Меня раздражает реклама на других сайтах. Я вообще если вижу на сайте всплывающие окна то сразу закрываю его. Потому что не может серьезный сайт позволить себе такую рекламу.
Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
|
Selena, Вы очень мужественная женщина! Как у Вас хватает терпения - сам поражаюсь...
Народ! Да никто не будет убирать нововведённый банер! Давно пора смериться с этим и уже подумать о том, как открыть Веб-мани и как открыть свой счёт, как его пополнять и как вообще с этим работать... Вы же Веб-мастера все как-никак... Вы же не в игрушку играете!... Это же Вам не фигли-мигли! Сосредоточьтесь на себе... Не стоит обвинять тех, кто своим трудом - открывает для Вас дорогу в Мир Создания Сайтов и Веба в целом... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
poltava_man, по моему в первом сообщении Kurt всё объяснил и достаточно уже в этой теме возмущений и выпускания пара. Ничего конструктивного это не несёт, а тут между прочим людям требуются ответы на вопросы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
| |||

Чат сообщества

Это не имеет отношение к системе.