Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
За 3 долл можно получить отличный платный хостинг на 2 гига места без указания какую рекламу вешать на сайт и с какими партнерками работать.
Для меня 3 долл это много, у меня сайт некоммерческий, только так.ру из рекламы стоит. Но этот ужас от бегуна или от кого директа терпеть невозможно. Пожалейте людей, снизьте цену, чтобы убрать его. |
|
Грустная_Роза,
Quote За 3 долл можно получить отличный платный хостинг ![]() Добавлено (12-Окт-2009, 14:34:58) Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Не смешите мои тапки. Приличная вдс или даже аренда целого сервера не самого слабого стоит от 15 долл в зависимости от назначения.
За 2-3 долл можно получить отличный хостинг с аптаймом 99,8% - хоть бы на бест-хостер ру. У меня самой там пачка сайтов лежит. А за 105 долл в месяц я получаю 700 гиг и анлим трафа с каналом 300 мегабит - украинский хостер. И 800 гиг и 7,5 терр трафа - Германия - за 15 долл в мес. Для этого к гадалке не ходи - достаточно зайти на сёрч и кинуть клич. И в ситуации, когда цены на хостинг снижаются, из-за жестокой конкуренции. Юкоз своих несчастных малолеток гнобит с утроенной силой. Это, конечно отличная школа, я сама выросла на юкозе и очень благодарна ему за старт. Но этот баннер.... у меня инфаркт. Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:43:14
|
|
Онгар,
Quote За отличный платный хостинг вам надо будет отвалить пару тысяч баксов... Если вы говорите "Отличный"... Лучшие сервера те, которые стоят в комнате возле компа А нормальные хостинги начиная с 30$ ... Ну и смотря для чего хостинг... |
|
Грустная_Роза, Вы говорите о каком-то мошенническом способе создания сайта...
Повторяю: Для создания хорошего хостинга - вам потребуется отвалить не одну тысячу бакарей, а то и вообще несколько сотен тысяч баксов... Если вы говорите о хорошем хостинге и о дальнейшем его продвижении... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
А можно будет поставить ссылочку на прогу чтоб рекламу резала на всех страницах сайта?
Чтоб пользователю было удобно, потому что я считаю лучший заработок на сайте - это сдавать место под баннерную рекламу сайтов без всплывающих окошек ЗЫ: чот тупой пост вышел(непонятный) Сообщение отредактировал NickKuzya - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:47:34
|
|
Quote (Онгар) Грустная_Роза, Вы говорите о каком-то мошенническом способе создания сайта... Повторяю: Для создания хорошего хостинга - вам потребуется отвалить не одну тысячу бакарей, а то и вообще несколько сотен тысяч баксов... Если вы говорите о хорошем хостинге и о дальнейшем его продвижении.. Зачем мне целый хостинг? Вы , наверное, меня не поняли. Я о хостинге говорю - как об организации, где за деньги лежат мои сайты. Быть реселлером, или самой оказывать услуги хостинга мне не надо. Этим занимаются специально обученные люди, понимающие в администрировании серверов. Я за свои деньг и получаю панель управления хостингом и доступ на фтп, мне больше, собственно ничего не надо. а, забыла, даже за 2 долл, к этому всему чуду, прилагается поддержка 24 часа в сутки, и не задеклаированная, а реальная. Без единого намёка на хамство. Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:50:50
|
| |||

Чат сообщества

, но новый баннер - просто узасссс