Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
NickKuzya

Сообщение # 241 | 14:19:35
Я б лично каждый день бы кликал по рекламной полосе happy , но новый баннер - просто узасссс dry
sahar49

Сообщение # 242 | 14:20:03
Selena, А это послдений вид рекламы или будет еще больше?
Онгар

Сообщение # 243 | 14:22:03
sahar49,
А это послдений вид рекламы или будет еще больше?
Скорее всего будет меньше...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 14:26:19
такая реклама убьет uCoz ! или если решите ее оставить снижайте цены на то что бы ее убрать хотя бы на 30%

Онгар

Сообщение # 245 | 14:27:39
Rezan, 3$ в месяц для вас это много? wacko

Selena

Сообщение # 246 | 14:30:16
Две поездки на трамвае...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Грустная_Роза

Сообщение # 247 | 14:31:27
За 3 долл можно получить отличный платный хостинг на 2 гига места без указания какую рекламу вешать на сайт и с какими партнерками работать.

Для меня 3 долл это много, у меня сайт некоммерческий, только так.ру из рекламы стоит.

Но этот ужас от бегуна или от кого директа терпеть невозможно. Пожалейте людей, снизьте цену, чтобы убрать его.

Selena

Сообщение # 248 | 14:32:53
Грустная_Роза, и какой?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Онгар

Сообщение # 249 | 14:34:58
Грустная_Роза,
За 3 долл можно получить отличный платный хостинг
Блин... Не смешите biggrin

Добавлено (12-Окт-2009, 14:34:58)
---------------------------------------------
Грустная_Роза, За отличный платный хостинг вам надо будет отвалить пару тысяч баксов... Если вы говорите "Отличный"...

Грустная_Роза

Сообщение # 250 | 14:41:56
Не смешите мои тапки. Приличная вдс или даже аренда целого сервера не самого слабого стоит от 15 долл в зависимости от назначения.

За 2-3 долл можно получить отличный хостинг с аптаймом 99,8% - хоть бы на бест-хостер ру. У меня самой там пачка сайтов лежит.

А за 105 долл в месяц я получаю 700 гиг и анлим трафа с каналом 300 мегабит - украинский хостер.

И 800 гиг и 7,5 терр трафа - Германия - за 15 долл в мес.

Для этого к гадалке не ходи - достаточно зайти на сёрч и кинуть клич. И в ситуации, когда цены на хостинг снижаются, из-за жестокой конкуренции. Юкоз своих несчастных малолеток гнобит с утроенной силой.

Это, конечно отличная школа, я сама выросла на юкозе и очень благодарна ему за старт. Но этот баннер.... у меня инфаркт.

Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:43:14
sportslines

Сообщение # 251 | 14:43:31
Онгар,
За отличный платный хостинг вам надо будет отвалить пару тысяч баксов... Если вы говорите "Отличный"...

Лучшие сервера те, которые стоят в комнате возле компа biggrin А нормальные хостинги начиная с 30$ ... Ну и смотря для чего хостинг...
Онгар

Сообщение # 252 | 14:44:21
Грустная_Роза, Вы говорите о каком-то мошенническом способе создания сайта...
Повторяю: Для создания хорошего хостинга - вам потребуется отвалить не одну тысячу бакарей, а то и вообще несколько сотен тысяч баксов...
Если вы говорите о хорошем хостинге и о дальнейшем его продвижении...

NickKuzya

Сообщение # 253 | 14:44:45
А можно будет поставить ссылочку на прогу чтоб рекламу резала на всех страницах сайта? happy
Чтоб пользователю было удобно, потому что я считаю лучший заработок на сайте - это сдавать место под баннерную рекламу сайтов без всплывающих окошек

ЗЫ: чот тупой пост вышел(непонятный) shy

Сообщение отредактировал NickKuzya - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:47:34
dvs1

Сообщение # 254 | 14:46:09
Грустная_Роза, За отличный платный хостинг вам надо будет отвалить пару тысяч баксов... Если вы говорите "Отличный"...

Если есть 2К $ в месяц, то никакой хостинг вообще не нужен, а заплатка, закрывающая четверть экрана - просто абсурд.
Грустная_Роза

Сообщение # 255 | 14:48:22
Quote (Онгар)
Грустная_Роза, Вы говорите о каком-то мошенническом способе создания сайта...
Повторяю: Для создания хорошего хостинга - вам потребуется отвалить не одну тысячу бакарей, а то и вообще несколько сотен тысяч баксов...
Если вы говорите о хорошем хостинге и о дальнейшем его продвижении..

Зачем мне целый хостинг? Вы , наверное, меня не поняли. Я о хостинге говорю - как об организации, где за деньги лежат мои сайты.

Быть реселлером, или самой оказывать услуги хостинга мне не надо. Этим занимаются специально обученные люди, понимающие в администрировании серверов. Я за свои деньг и получаю панель управления хостингом и доступ на фтп, мне больше, собственно ничего не надо.

а, забыла, даже за 2 долл, к этому всему чуду, прилагается поддержка 24 часа в сутки, и не задеклаированная, а реальная. Без единого намёка на хамство.

Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 14:50:50
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!