Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 271 | 14:57:36
Гляньте что я нашел на одном сайте. Сайт называется http://dizains.ru/
Сразу говорю, что сайт не мой и это не реклама.
Интересно услышать, что думает администрация по этому поводу.

"Думаю многие заметили, что реклама на ucoz, а точнее лента в верхней части сайта очень часто меняется, то она в виде выдвижн7ог меню то просто таблица, поделенная на несколько частей. Вообщем uCoz делает эксперименты, какой баннер будет лучше и удобнее. Стало известно что, скорее всего реклама будет прежней, как и раньше, пару лет назад.

Обычная полоска с настраиваемым цветом и привычной формой как когда то. Для многих это хорошая новость, т.к новые формы рекламы не устраивают большинство пользователей системы, у некоторых даже возникали проблемы с оформлением сайта, шаблон не вписывался в тему рекламного баннера.

Но есть и хорошие новости, если ucoz-овцы не станут возвращать прежний вид баннера свей рекламы, они будут увеличивать дисковое пространство пользователей, дополнительная реклама будет равна 100мб. "

Опубликовал Kasper 13 Сентября 2009, 11:57:14

Грустная_Роза

Сообщение # 272 | 14:57:46
Quote (Kurt)
Это миф. Вы попробуйте, потом вернетесь к нам, расскажете. Нет платного хостинга качественного за такие деньги. Не говоря о том что если посещаемость будет расти вас на любом попросят на тариф выше. Не говоря уже о стоимости ПО типа CMS и вообще уникальных особеностях юкоза. Но, так или иначе, попробуйте, потом расскажете.
Сколько-нибудь адекватный хостинг начинается от 10, под большие нагрузки цифры отдельные.
У всех у кого иные мысли, кого так раздражает баннер. Ну правда, ну что вы тут делаете?
И да, прочитайте шапку темы и пост по ссылке из нее.

Курт, я Вас бесконечно люблю, ценю и уважаю. И хостинге можем поговорить, ситуация на рынке хостеров меняется стремительно в сторону удешевения и повышения качества услуги. За бугром дешевеют сервера, реселлеры тоже снижают цены.

я знаю, что говорю, ибо у меня сейчас приличное количество сайтов на разных хостингах. На юкозе с десяток тоже есть, из них большее количество что-то похожее больше на дорвеи. Как-то возвращаться и строить новые проекты на юкозе снова у Вас у меня не то, чтобы нет желания. Скорее оно есть, но немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой.

Был у меня 6 октября случай, хостер с перепугу тарабанил в аську, нагрузка на сервер 110 процентов, ибо за день хулиганы скачали 1,5 терра. Но никто не прогнал, не ограничил, все же люди, и в вышеописанной ситуации огромной конкуренции среди хостеров клиентами тоже не разбрасываются.

И положа руку на сердце, скок бы у Вас стоил хостинг, с такими параметрами: hdd 700 гиг, канал 100 мегабит и анлимом трафика? Долл 500? Если 10 гиг с рекламой Вы продаете за 10 долл, если я не ошибаюсь? А о канале даже спрашивать неловко.

Made
Уровень замечаний:

Сообщение # 273 | 14:57:56
vallente, и что там такого написано что надо было рекламировать сайт? blink

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Selena

Сообщение # 274 | 15:20:18
Quote (Грустная_Роза)
Могу сказать, что пока инцидентов не было.

Это переводится как - крупных сайтов пока на этом хостинге нет?

Quote (Грустная_Роза)
немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой.

Я не знаю о чём это вы говорите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 275 | 15:21:59
uCoz и правда зачем поставили такую рекламу ? Жаба душит ? Верните полоску ) Я думаю что эта реклама нравится только работникам ucoza . Хотя бы думали о своих пользователях , а не только о том ка набить карман . И сейчас пойдет разговор мол они там задалжали каму та и теперь откупаются как могут .

Добавлено (12-Окт-2009, 15:21:59)
---------------------------------------------
vallente, мне лично моих мб хватает !

Сообщение отредактировал Rezan - Понедельник, 12 Окт 2009, 15:22:20
defaultNick8740

Сообщение # 276 | 15:24:15
ээээ нененене !! ребята так дело не пойдет cry
Верните пожалуйста полоску !!!! Эта выкатывающаяся штуковина просто что то немыслемое, оно весь диз портит ! норм сайт смотрится как полное УГ wacko
DarkArt3D

Сообщение # 277 | 15:25:53
Quote (Selena)
Прекращайте флудить. Все вы согласились с договором-офертой и нечего теперь возмущаться. Всё в соответствии с договором.

То есть это запланированная акция ??? все строчные банеры заменить на блочные да так чтобы они появлялись то слева то справа и перекрывали фрагменты сайта ?

мои проекты:
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 278 | 15:26:33
Хотя бы в блоке ucoz написали бы об этом .

DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 279 | 15:27:08
Верните старую Полоску Срочно...

.
Made
Уровень замечаний:

Сообщение # 280 | 15:28:54
У меня на сайте через раз, то полоска то прямоугольник wacko

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 281 | 15:29:08
Да кстати ваше это окошко касперский блокирует и получается тупо зеленый квадрат . Весело )

DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 282 | 15:29:44
Вертините старую Полоску.после Этого нового баннера В данный момент у меня ноль человек На сайте ещё врера было Сто Человек.

.
Made
Уровень замечаний:

Сообщение # 283 | 15:30:06
Quote (Rezan)
Да кстати ваше это окошко касперский блокирует и получается тупо зеленый квадрат . Весело )

Что серьезно cry ?

Онгар

Сообщение # 284 | 15:30:55
Rezan,
ваше это окошко касперский блокирует
Сносите Каспера... Он вам не только это заблокирует)))

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 285 | 15:33:24
Made, Rjytxyj Конечно Серьёзно Они только всё Испортили своим новым баннером

.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!