Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Гляньте что я нашел на одном сайте. Сайт называется http://dizains.ru/
Сразу говорю, что сайт не мой и это не реклама. Интересно услышать, что думает администрация по этому поводу. "Думаю многие заметили, что реклама на ucoz, а точнее лента в верхней части сайта очень часто меняется, то она в виде выдвижн7ог меню то просто таблица, поделенная на несколько частей. Вообщем uCoz делает эксперименты, какой баннер будет лучше и удобнее. Стало известно что, скорее всего реклама будет прежней, как и раньше, пару лет назад. Обычная полоска с настраиваемым цветом и привычной формой как когда то. Для многих это хорошая новость, т.к новые формы рекламы не устраивают большинство пользователей системы, у некоторых даже возникали проблемы с оформлением сайта, шаблон не вписывался в тему рекламного баннера. Но есть и хорошие новости, если ucoz-овцы не станут возвращать прежний вид баннера свей рекламы, они будут увеличивать дисковое пространство пользователей, дополнительная реклама будет равна 100мб. " Опубликовал Kasper 13 Сентября 2009, 11:57:14 |
|
Quote (Kurt) Это миф. Вы попробуйте, потом вернетесь к нам, расскажете. Нет платного хостинга качественного за такие деньги. Не говоря о том что если посещаемость будет расти вас на любом попросят на тариф выше. Не говоря уже о стоимости ПО типа CMS и вообще уникальных особеностях юкоза. Но, так или иначе, попробуйте, потом расскажете. Сколько-нибудь адекватный хостинг начинается от 10, под большие нагрузки цифры отдельные. У всех у кого иные мысли, кого так раздражает баннер. Ну правда, ну что вы тут делаете? И да, прочитайте шапку темы и пост по ссылке из нее. Курт, я Вас бесконечно люблю, ценю и уважаю. И хостинге можем поговорить, ситуация на рынке хостеров меняется стремительно в сторону удешевения и повышения качества услуги. За бугром дешевеют сервера, реселлеры тоже снижают цены. я знаю, что говорю, ибо у меня сейчас приличное количество сайтов на разных хостингах. На юкозе с десяток тоже есть, из них большее количество что-то похожее больше на дорвеи. Как-то возвращаться и строить новые проекты на юкозе снова у Вас у меня не то, чтобы нет желания. Скорее оно есть, но немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой. Был у меня 6 октября случай, хостер с перепугу тарабанил в аську, нагрузка на сервер 110 процентов, ибо за день хулиганы скачали 1,5 терра. Но никто не прогнал, не ограничил, все же люди, и в вышеописанной ситуации огромной конкуренции среди хостеров клиентами тоже не разбрасываются. И положа руку на сердце, скок бы у Вас стоил хостинг, с такими параметрами: hdd 700 гиг, канал 100 мегабит и анлимом трафика? Долл 500? Если 10 гиг с рекламой Вы продаете за 10 долл, если я не ошибаюсь? А о канале даже спрашивать неловко. |
|
vallente, и что там такого написано что надо было рекламировать сайт?
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (Грустная_Роза) Могу сказать, что пока инцидентов не было. Это переводится как - крупных сайтов пока на этом хостинге нет?
Quote (Грустная_Роза) немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой. Я не знаю о чём это вы говорите. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
uCoz и правда зачем поставили такую рекламу ? Жаба душит ? Верните полоску ) Я думаю что эта реклама нравится только работникам ucoza . Хотя бы думали о своих пользователях , а не только о том ка набить карман . И сейчас пойдет разговор мол они там задалжали каму та и теперь откупаются как могут .
Добавлено (12-Окт-2009, 15:21:59) Сообщение отредактировал Rezan - Понедельник, 12 Окт 2009, 15:22:20
|
|
ээээ нененене !! ребята так дело не пойдет
Верните пожалуйста полоску !!!! Эта выкатывающаяся штуковина просто что то немыслемое, оно весь диз портит ! норм сайт смотрится как полное УГ ![]() |
|
Quote (Selena) Прекращайте флудить. Все вы согласились с договором-офертой и нечего теперь возмущаться. Всё в соответствии с договором. То есть это запланированная акция ??? все строчные банеры заменить на блочные да так чтобы они появлялись то слева то справа и перекрывали фрагменты сайта ? |
|
Верните старую Полоску Срочно...
.
|
|
У меня на сайте через раз, то полоска то прямоугольник
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Вертините старую Полоску.после Этого нового баннера В данный момент у меня ноль человек На сайте ещё врера было Сто Человек.
.
|
|
Quote (Rezan) Да кстати ваше это окошко касперский блокирует и получается тупо зеленый квадрат . Весело ) Что серьезно ?Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Made, Rjytxyj Конечно Серьёзно Они только всё Испортили своим новым баннером
.
|
| |||

Чат сообщества