Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Made
Уровень замечаний:

Сообщение # 301 | 15:57:39
Quote (Онгар)
Привыкли всё на халяву блин... А тут облом???)))

ОфФтоп Та ладно, а Вы не привыкли к халяве, или у вас Виндовс(Linux) лицензия и фотошоп и антивирусник и т.д. :D. Все Мы привыкли к "халяве"

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Грустная_Роза

Сообщение # 302 | 16:01:37
Причём здесь халява. Я за адекватную цену на услуги.
Онгар

Сообщение # 303 | 16:04:06
Народ! Да поймите Вы наконец! Ну не уберут они банер... Я тоже хочу, чтобы вернули полоску))) Ну зачем мы столько тут нафлудили? И,что Вы думаете - что-то от этого измениться? Да чёрт с ним! Отвалим эти вонючие 3$... Раз в месяц - это мелочь... Зато как хорошо - не будет Вам не банер, не полоски...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Akser

Сообщение # 304 | 16:06:33
Не у всех коммерческие сайты, что бы брать и платить за убирание такого убожества. Портящая сайты, пугающая пользователей и вообще наглая и навязчивая реклама. Которую и закрыть то нельзя. Есть кнопка закрыть но это фикция, закрыл, обновил страницу опять оно. опять закрывай. Только мазахист будет сидеть на таком сайте
Pegas7691

Сообщение # 305 | 16:07:41
Вопрос к Админам, могу я заменить этот ужасный плавающий банер на банер гугла и поместить его в самый низ сайта, ибо в дизайн ваще не вписывается((
Онгар

Сообщение # 306 | 16:07:46
kostik,
К тому же, отказ от своего мнения всегда дурно пахнет (© Мюллер)
Я всегда там, где справедливость и порядок! biggrin Моё мнение меняется тогда, когда меняются общие интересы здравомыслящих людей с нерасхожими понятиями, которые я перечислил выше.
Вы цепляетесь за меня так, словно я поставил этот зелёный банер... biggrin

Selena

Сообщение # 307 | 16:08:44
Pegas7691, вниз не можете.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Pegas7691

Сообщение # 308 | 16:09:17
а куда можно? где об этом можно почитать?
Selena

Сообщение # 309 | 16:10:18
Pegas7691, прочитать можно там, где он устанавливается. То есть в Панели управления - Выбор баннера и копирайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Styler

Сообщение # 310 | 16:10:35
На данный момент этот тип рекламы тестируется.
Уважаемые пользователи похоже не понимают, что альтруизм - это конечно хорошая штука, но проект должен приносить доход, или он просто закроется.
Я думаю, что с новый рекламный баннер по сравнению с потерей сайта - не такая уж и большая проблема, верно?
3$ - это цена трех бокалов пива. Что то мне подсказывает, что за интернет вы в разы больше платите.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Pegas7691

Сообщение # 311 | 16:11:57
мм там такого нет, ничего не изменилось все по старому, да и кодов в редакторе у меня нет (вертикальный-горизонтальный) просто на форуме нашел...
Selena

Сообщение # 312 | 16:13:00
Styler, проблема в том, что за интернет у многих тут выступающих платят родители. А своих денег у них нет. Это издержки доступности сегодня ещё вчерашней экзотики - возможности иметь свой сайт бесплатно.

Онгар

Сообщение # 313 | 16:14:46
Хорошо! Давайте уберём всю рекламу - и что тогда??? Возьмут и удалят все сайты за неуплату, за неустойку и т.д.
Админам тоже надо платить за то, за это... А где им деньги брать по вашему? angry Вы им в долг дадите?

Deversant

Сообщение # 314 | 16:15:08

Из-за этого огромного банера у многих закрываются важные элементы на шапке, ссылки и т.п. активные области. Плохо когда начинают пользоваться зависимостью, посмотрим что будет следующим шагом...

Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
Trym
Уровень замечаний:

Сообщение # 315 | 16:15:22
Вопрос о рекламе вроде и не стоит, стоит вопрос (минимально) о регулировке цветовой гаммы. Скажем неужели прям обязательно чтоб реклама была там где гоизонтальное меню или авторизация у людей, мне кажется былобы достаточно потребоватьразмещение рекламы в самом первом блоке сайта.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!