Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (Онгар) Сносите Каспера... Он вам не только это заблокируе А, может быть, и Windows снести? Чего уж тут мелочиться... Онгар, помнится, в начале темы вы громче всех кричали, что из-за вот такого баннера все ваши посетители разбегутся. А сейчас что - вдруг уверовали в новенький зелененький баннер на полстраницы и призываете крушить все на свете? ::)) Безупречный не упрекает.
|
|
Уже столько Людей Написало Жалоб а Администрация нечего нехочет делать!!!
.
|
|
Quote (Selena) Это переводится как - крупных сайтов пока на этом хостинге нет? Именно "так и переводится". Я читать тоже умею Крупные сайты лежат в других местах, немножко по-дороже Но если бы мой любимый поросёнок на юкозе дорос до жирности filmxa, а я его специально щедрой рекламой выращивала, ускоряя прирост посетителей и диска, чтоб сайт на юкозе вызывал уважение, то и оплата в 3 долл убранного баннера воспринималась честно и с любовью. Так же, как и владельцами вышеуказанного конкурента:) |
|
Rezan, Это вы точно сказали Может И правда у людей нету денег !А Администрация Только деньги Дёргает отовсюду
Добавлено (12-Окт-2009, 15:44:55) .
|
|
Quote (Selena) Quote (Грустная_Роза) немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой. Я не знаю о чём это вы говорите. Я знаю Когда 29 сервер благополучно три дня лежал в обмороке, а любые попытки узнать что, где, когда, приводили к бану и строгой цензуре вкупе с глубокомысленным молчанием. Я не брызгала на форуме ядом крича, да пошел "юкоз", ухожу на платный хостинг.. Я просто перешла на платный хостинг, оставив тому сайту роль дорвея. Не жалею ни грамма. Сайты разные нужны, сайты разные важны, и на юкозе тоже. Но моё нежное чувство к юкозу не померкло, как уже говорилось, юкоз даёт хорошую путёвку в жизнь, и если бы не он, я бы не зарабатывала чистыми сейчас 300-400 долл в месяц на своих сайтах (что равняется средней зарплате экономиста в Украине). Это, конечно, не мог весть какие деньги, но приятно и неплохая прибавка к пенсии. Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 15:47:58
|
|
Грустная_Роза, да деньги Можно заработать на любом сайте !!
.
|
|
kostik,
Quote помнится, в начале темы вы громче всех кричали, что из-за вот такого баннера все ваши посетители разбегутся. А сейчас что - вдруг уверовали в новенький зелененький баннер на полстраницы и призываете крушить все на свете? ::)) Привыкли всё на халяву блин... А тут облом???))) Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Quote (DJ-ILDAR-Guard) Грустная_Роза, да деньги Можно заработать на любом сайте !! Кто ж спорит...но не на юкозном сайте - легче и быстрее. Хотя я на пару сайтах на юкозе видела как обходят ограничения юкоза на использования php, засовывая во фрэйм, результаты работы скриптов на хостингах, где он разрешен. |
|
Quote (Онгар) редлагаю подумать о реальных вещах, как например - открыть свой счёт на веб-мани Очень ценный совет. Вот и начали бы с себя. Заведите себе Web-Money и скажите всем "да, вот мешал мне баннер и пользователи уходили (??), но я честно завел кошелек и теперь счастлив как молодожен". А призывать к активным действиям других... К тому же, отказ от своего мнения всегда дурно пахнет (© Мюллер) Безупречный не упрекает.
|
|
Quote (Онгар) Я и сейчас за то, чтобы убрать банер!!! Но так, как его всё-равно не уберут, то предлагаю подумать о реальных вещах, как например - открыть свой счёт на веб-мани и т.д. Я тоже не против баннера. Только предлагаю, чтобы доходы от кликов по нему на моём сайте начислялись на мой персональный счет, с которого я бы могла, например, оплачивать услуги юкоза. Это не утопия? |
|
Мне новая полоска не мешала, но Это уже ни в какие ворота не лезет, а на укозе много не заработаешь чтоб откл. рекламу, три бакса некуда всунуть. вобщем п*дц
http://sandreasiv.at.ua - POPULAR & NEW
|
| |||

Чат сообщества