Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Онгар

Сообщение # 286 | 15:34:50
DJ-ILDAR-Guard, Заплати 3$ и ничего не будет портить тебе!

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 287 | 15:37:57
Quote (Онгар)
Сносите Каспера... Он вам не только это заблокируе

А, может быть, и Windows снести? Чего уж тут мелочиться...
Онгар, помнится, в начале темы вы громче всех кричали, что из-за вот такого баннера все ваши посетители разбегутся. А сейчас что - вдруг уверовали в новенький зелененький баннер на полстраницы и призываете крушить все на свете? ::))

Безупречный не упрекает.
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 288 | 15:38:10
Чисто вот заплати может люди не могут заплатить . Вот за такие сообщения типо заплати и не парься в костер надо кидать !

DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 289 | 15:38:47
Уже столько Людей Написало Жалоб а Администрация нечего нехочет делать!!!

.
Грустная_Роза

Сообщение # 290 | 15:39:17
Quote (Selena)
Это переводится как - крупных сайтов пока на этом хостинге нет?

Именно "так и переводится". Я читать тоже умею smile

Крупные сайты лежат в других местах, немножко по-дороже happy
wink

Но если бы мой любимый поросёнок на юкозе дорос до жирности filmxa, а я его специально щедрой рекламой выращивала, ускоряя прирост посетителей и диска, чтоб сайт на юкозе вызывал уважение, то и оплата в 3 долл убранного баннера воспринималась честно и с любовью. Так же, как и владельцами вышеуказанного конкурента:)

Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 291 | 15:39:44
DJ-ILDAR-Guard, Ты чего ? Они же экспериментируют )

DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 292 | 15:44:55
Rezan, Это вы точно сказали Может И правда у людей нету денег !А Администрация Только деньги Дёргает отовсюду

Добавлено (12-Окт-2009, 15:44:55)
---------------------------------------------
Rezan, Да Зачем такие эксперименты нужны у меня тут Люди Сайта Уходят из за этого нового баннера!! ещё вчера сто людей было А щас Чё вообще нечего ..

.
Грустная_Роза

Сообщение # 293 | 15:45:25
Quote (Selena)
Quote (Грустная_Роза)
немного пугает Ваше (организации )отношения к жирным клиентам равняя их с малолетней шушерой.

Я не знаю о чём это вы говорите.

Я знаю biggrin

Когда 29 сервер благополучно три дня лежал в обмороке, а любые попытки узнать что, где, когда, приводили к бану и строгой цензуре вкупе с глубокомысленным молчанием.

Я не брызгала на форуме ядом крича, да пошел "юкоз", ухожу на платный хостинг..

Я просто перешла на платный хостинг, оставив тому сайту роль дорвея. Не жалею ни грамма. Сайты разные нужны, сайты разные важны, и на юкозе тоже.

Но моё нежное чувство к юкозу не померкло, как уже говорилось, юкоз даёт хорошую путёвку в жизнь, и если бы не он, я бы не зарабатывала чистыми сейчас 300-400 долл в месяц на своих сайтах (что равняется средней зарплате экономиста в Украине). Это, конечно, не мог весть какие деньги, но приятно и неплохая прибавка к пенсии.

Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 15:47:58
DJ-ILDAR-Guard

Сообщение # 294 | 15:48:43
Грустная_Роза, да деньги Можно заработать на любом сайте !!

.
Онгар

Сообщение # 295 | 15:49:58
kostik,
помнится, в начале темы вы громче всех кричали, что из-за вот такого баннера все ваши посетители разбегутся. А сейчас что - вдруг уверовали в новенький зелененький баннер на полстраницы и призываете крушить все на свете? ::))
Я и сейчас за то, чтобы убрать банер!!! Но так, как его всё-равно не уберут, то предлагаю подумать о реальных вещах, как например - открыть свой счёт на веб-мани и т.д.
Привыкли всё на халяву блин... А тут облом???)))

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Грустная_Роза

Сообщение # 296 | 15:52:20
Quote (DJ-ILDAR-Guard)
Грустная_Роза, да деньги Можно заработать на любом сайте !!

Кто ж спорит...но не на юкозном сайте - легче и быстрее.

Хотя я на пару сайтах на юкозе видела как обходят ограничения юкоза на использования php, засовывая во фрэйм, результаты работы скриптов на хостингах, где он разрешен.

tol1k

Сообщение # 297 | 15:53:22
блин, чем этот банер лучше попапа?
а попап = УГ = ГС , тоесть все сайты на укозе будут = ГС ? cranky

если все зафлудят тут жалобами 100500 страниц, то уберут. Никто не захочет делать сайт с этим жлобством

kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 298 | 15:55:04
Quote (Онгар)
редлагаю подумать о реальных вещах, как например - открыть свой счёт на веб-мани

Очень ценный совет. Вот и начали бы с себя. Заведите себе Web-Money и скажите всем "да, вот мешал мне баннер и пользователи уходили (??), но я честно завел кошелек и теперь счастлив как молодожен".

А призывать к активным действиям других... К тому же, отказ от своего мнения всегда дурно пахнет (© Мюллер)

Безупречный не упрекает.
Грустная_Роза

Сообщение # 299 | 15:55:07
Quote (Онгар)
Я и сейчас за то, чтобы убрать банер!!! Но так, как его всё-равно не уберут, то предлагаю подумать о реальных вещах, как например - открыть свой счёт на веб-мани и т.д.

Я тоже не против баннера. Только предлагаю, чтобы доходы от кликов по нему на моём сайте начислялись на мой персональный счет, с которого я бы могла, например, оплачивать услуги юкоза.

Это не утопия? biggrin biggrin biggrin biggrin

sandreasiv

Сообщение # 300 | 15:55:29
Мне новая полоска не мешала, но Это уже ни в какие ворота не лезет, а на укозе много не заработаешь чтоб откл. рекламу, три бакса некуда всунуть. вобщем п*дц

http://sandreasiv.at.ua - POPULAR & NEW
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!