Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
У ucoz был БОЛЬШОЙ ПЛЮС перед другими сервисами, а теперь его нет
![]() |
|
Грустная_Роза, Вы сейчас говрите реклама большая, большая
А вы создайте сайт примерно как ucoz, оплатите за все сервера, потом посмотрим, что говорить будите! И причем за содние сайта у вас не бирут не копейки, токо если хотите что то убрать |
|
Quote (Грустная_Роза) За 3 долл можно получить отличный платный хостинг на 2 гига места без указания какую рекламу вешать на сайт и с какими партнерками работать. Это миф. Вы попробуйте, потом вернетесь к нам, расскажете. Нет платного хостинга качественного за такие деньги. Не говоря о том что если посещаемость будет расти вас на любом попросят на тариф выше. Не говоря уже о стоимости ПО типа CMS и вообще уникальных особеностях юкоза. Но, так или иначе, попробуйте, потом расскажете. |
|
Цены никто понижать не будет. Они небольшие и крупные проекты давно оплатили и не парят мозги. Но 99% сайтов в этой системе или неприбыльные совсем или зарабатывают те же 3-5 доларов в месяц.
По хостингу. Реально нормальный хостинг можно найти по 3 долара в месяц. Проблема в другом. Реально найти хостинг по 3 бакса, но там не дают CMS и дизайна. Если вы программер, то вперед с песней вешайте на этот хостинг свой сайт. Но в том то прикол, что Укозом пользуются простые юзера. И юзеров надо заставить приобрести платные услуги, которые плохо продавались до этого. Вот и вся тема. |
|
Грустная_Роза, простите, а к чему на этом вашем отличном и дешёвом хостинге относится написанное маленькими буковками?
Quote На всех планах данной тарифной группы действуют ограничения допустимой нагрузки. Нагрузка на сервер со стороны одного Аккаунта не должна превышать 5% ресурса процессора и 10% ресурса оперативной памяти, при этом не превышая 3% нагрузки на сервер MYSQL. Подробности читайте в Приложении №1 к Договору-оферте (пункт 2.1.26) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
to Admins: прошу выделить все последние посты (начиная с 12-й страницы кажется) в тему: Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм.
А теперь по существу: через сколько времени после оплаты будет отключена реклама? Спасибо |
|
Quote (sahar49) Грустная_Роза, Вы сейчас говрите реклама большая, большая А вы создайте сайт примерно как ucoz, оплатите за все сервера, потом посмотрим, что говорить будите! И причем за содние сайта у вас не бирут не копейки, токо если хотите что то убрать Я и говорю, что 3 долл за снятия этой "красной тряпки" слишком большие деньги. |
|
Курт в гневе. Счас нас будут убивать. Надеюсь, что администрация услышала голос юзеров. Простые пользователи и так недолюбливают сайты на Укозе из-за плохой репутации. Теперь эта репутация еще сильнее ухудшиться. Но видимо, никому до этого нет дела. Бабло побеждает зло.
![]() |
|
Quote (Selena) На всех планах данной тарифной группы действуют ограничения допустимой нагрузки. Нагрузка на сервер со стороны одного Аккаунта не должна превышать 5% ресурса процессора и 10% ресурса оперативной памяти, при этом не превышая 3% нагрузки на сервер MYSQL. Подробности читайте в Приложении №1 к Договору-оферте (пункт 2.1.26) Могу сказать, что пока инцидентов не было. Я понимаю к чему Вы клоните. Отвечу лишь, что 3 долл за сайт такой как filmxa.net - невероятная хостинговая шара. Когда мой сайт получит столько места как они и такую посещалку, я буду целовать юкоз во все места и благодарить Бога, что могу за такие смешные деньги получать то, что обычно стоит от 100 долл в мес. А вот 3 долл за молодой, начинающий сайт слишком дорого. |
| |||

Чат сообщества

Очень обидно!