Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
NrisimhaDas

Сообщение # 256 | 14:49:36
У ucoz был БОЛЬШОЙ ПЛЮС перед другими сервисами, а теперь его нет sad
sahar49

Сообщение # 257 | 14:50:21
Грустная_Роза, Вы сейчас говрите реклама большая, большая
А вы создайте сайт примерно как ucoz, оплатите за все сервера, потом посмотрим, что говорить будите!
И причем за содние сайта у вас не бирут не копейки, токо если хотите что то убрать
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 258 | 14:51:53
Quote (Грустная_Роза)
За 3 долл можно получить отличный платный хостинг на 2 гига места без указания какую рекламу вешать на сайт и с какими партнерками работать.

Это миф. Вы попробуйте, потом вернетесь к нам, расскажете. Нет платного хостинга качественного за такие деньги. Не говоря о том что если посещаемость будет расти вас на любом попросят на тариф выше. Не говоря уже о стоимости ПО типа CMS и вообще уникальных особеностях юкоза. Но, так или иначе, попробуйте, потом расскажете.
Сколько-нибудь адекватный хостинг начинается от 10, под большие нагрузки цифры отдельные.
У всех у кого иные мысли, кого так раздражает баннер. Ну правда, ну что вы тут делаете?
И да, прочитайте шапку темы и пост по ссылке из нее.

vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 259 | 14:53:02
Цены никто понижать не будет. Они небольшие и крупные проекты давно оплатили и не парят мозги. Но 99% сайтов в этой системе или неприбыльные совсем или зарабатывают те же 3-5 доларов в месяц.

По хостингу. Реально нормальный хостинг можно найти по 3 долара в месяц.
Онгар говорит о совсем других вещах - о создании хостинг-сервиса. Но это совсем другое.

Проблема в другом. Реально найти хостинг по 3 бакса, но там не дают CMS и дизайна. Если вы программер, то вперед с песней вешайте на этот хостинг свой сайт. Но в том то прикол, что Укозом пользуются простые юзера. И юзеров надо заставить приобрести платные услуги, которые плохо продавались до этого.

Вот и вся тема. cool

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 260 | 14:53:15
Обращаюсь к модераторам форума. Может тему пора закрывать? Или тогда по всему форуму расползутя? Хотя бы блокируйте флеймиров. Уже даже я ввязался...
Онгар

Сообщение # 261 | 14:53:19
sahar49, Они вас не поймут... Им надо всё - бесплатно дать... А потом они "плакают": "Почему мой сайт посещает так мало народу"?....

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Selena

Сообщение # 262 | 14:54:51
Грустная_Роза, простите, а к чему на этом вашем отличном и дешёвом хостинге относится написанное маленькими буковками?

На всех планах данной тарифной группы действуют ограничения допустимой нагрузки. Нагрузка на сервер со стороны одного Аккаунта не должна превышать 5% ресурса процессора и 10% ресурса оперативной памяти, при этом не превышая 3% нагрузки на сервер MYSQL. Подробности читайте в Приложении №1 к Договору-оферте (пункт 2.1.26)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Drinko

Сообщение # 263 | 14:55:15
to Admins: прошу выделить все последние посты (начиная с 12-й страницы кажется) в тему: Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм.

А теперь по существу: через сколько времени после оплаты будет отключена реклама?

Спасибо smile

Selena

Сообщение # 264 | 14:56:13
Kurt, сейчас разделю.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sEGA

Сообщение # 265 | 14:56:36
Мда уж... Я столько делал дизайн для сайта и вот какая то реклама всё испоритила dry Очень обидно!
Грустная_Роза

Сообщение # 266 | 14:56:46
Quote (sahar49)
Грустная_Роза, Вы сейчас говрите реклама большая, большая
А вы создайте сайт примерно как ucoz, оплатите за все сервера, потом посмотрим, что говорить будите!
И причем за содние сайта у вас не бирут не копейки, токо если хотите что то убрать

Я и говорю, что 3 долл за снятия этой "красной тряпки" слишком большие деньги.

vallente
Уровень замечаний:

Сообщение # 267 | 14:56:56
Курт в гневе. Счас нас будут убивать. Надеюсь, что администрация услышала голос юзеров. Простые пользователи и так недолюбливают сайты на Укозе из-за плохой репутации. Теперь эта репутация еще сильнее ухудшиться. Но видимо, никому до этого нет дела. Бабло побеждает зло. biggrin
Грустная_Роза

Сообщение # 268 | 14:57:06
Quote (Selena)
На всех планах данной тарифной группы действуют ограничения допустимой нагрузки. Нагрузка на сервер со стороны одного Аккаунта не должна превышать 5% ресурса процессора и 10% ресурса оперативной памяти, при этом не превышая 3% нагрузки на сервер MYSQL. Подробности читайте в Приложении №1 к Договору-оферте (пункт 2.1.26)

Могу сказать, что пока инцидентов не было.

Я понимаю к чему Вы клоните.

Отвечу лишь, что 3 долл за сайт такой как filmxa.net - невероятная хостинговая шара. Когда мой сайт получит столько места как они и такую посещалку, я буду целовать юкоз во все места и благодарить Бога, что могу за такие смешные деньги получать то, что обычно стоит от 100 долл в мес.

А вот 3 долл за молодой, начинающий сайт слишком дорого.

sEGA

Сообщение # 269 | 14:57:16
Раньше же всё блоы нормально! Что случилось то? Зачем эта реклама? Многи людям это всё портит cry
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 270 | 14:57:26
uCoz просто позорится с такой рекламой - это просто бред !

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!