Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (Selena) Онгар, а у неё на Юкозе только дорвеи, которые, кстати, условиями использования запрещены. Но мы ведь умеем драть горло только по тем пунктам, которые нам выгодны? (это не вам лично) Да тут недавно Крон, заявлял,что у юкоза разработан антидорвейный механизм, которые сводит на нет все попытки использовать сайты для дорвейства? А, если серъезно, я без устали говорю о своих нежных чувствах по отношению к юкозу, поэтому у меня здесь литературный портал, за который почему то больше 100 рублей не дали на этом форуме, и больше 10 на сёрче ,а ведь там несколько сотен страниц бесценных литературных шедевров начинающих авторов. И есть моё любимое детище За него пока и буду кидать по 3 долл в ненасытную юкозовскую глотку |
|
Quote (Selena) Made, где вы увидели негатив? Вам был задан уточняющий вопрос. Уточняющий вопрос? Если Я отвечу на Ваш вопрос да, Вы способны ответить на него, конечно нет ! Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (Styler) Вы хотите меня убедить что живете на 8 гривен в день? Интернет у вас наверное тоже бесплатный, а компьютер вам подарили? Снижение цены ничего не даст по той простой причине, что она и так до неприличия мала. За 400 метров диска и отсутствие квадрата на треть экрана, я готова платить максимум 50 центов в месяц, с пропорциональным увеличением от параметров. Вот это честная цена, без "неприличий"
Quote (Selena) Если быть честными, то 80% это нормальные сайты, личные странички обычных людей. И только всякие варезники и файлопомойки толпятся в топах (они деньги на сайтах зарабатывают и может накручивают или ещё как набивают посещаемость), потому и кажется, что ничего хорошего нет. За варезники - согласна на 100%. |
|
Quote (Онгар) Вы ответьте на вопрос: Кто будет оплачивать за сервера, за то, за это?... Где по вашему админы uCoz возьмут деньги? В алхимиков превратятся? Давайте откажемся от идеи добавлять по 100 мб всем в качестве компенсации за банер и новые сервера не понадобятся. Как вам такая идея? Quote (Styler) Deversant, вы вероятно живете не в той Украине, в которой живу я. 25 грн - 3 $ одна бутылка туборга у нас 5 грн ровно. Quote (Styler) Вы хотите меня убедить что живете на 8 гривен в день? Интернет у вас наверное тоже бесплатный, а компьютер вам подарили? Снижение цены ничего не даст по той простой причине, что она и так до неприличия мала. Я говорю про то, на что можно было бы потратить эти деньги, у каждого есть своя норма, бюджет в который мы вкладываемся по нашим потребностям. При нарушении этой нормы (как в этом случае) начинаем чтото урезать, вот я и привёл пример. Можно было бы бить количеством, а не высокими ценами. Да и по поводу запретов и условий. Извените но в условиях кризиса думать о моральных нормах в интернете как-то минимум не правильно. Давайте будем голодать но зато интернет будет без порнухи). Ну и не говоря уже о той молодёже, которая пойдёт искать удовлетворение в чёмто другом, упаси бог плохое. Не знаю кто принимал такое решение, видимо он деньгами не обделён, поэтому почему бы не вертеть ситуацией как угодно, если этого человека это даже косвенно не затронет. Это всё к тому, что будь у людей больше доходов (если бы не было ограничения по рекламе эротической) то проблем с оплатой в 3$ не было бы вообще, да и в этой теме было бы куда меньше недовольных. Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
|
|
свой сайт на юкозе можно сделать За хорошие деньги ....
.
|
|
Quote (Selena) Грустная_Роза, не надо было про литературный портал. Я вас узнала. Собственно, я особо и не прячусь. т.е я могу рассчитывать сегодня на возможность ещё успеть сделать бэкапы? Сообщение отредактировал Грустная_Роза - Понедельник, 12 Окт 2009, 16:47:54
|
|
Quote (Made) Уточняющий вопрос? Если Я отвечу на Ваш вопрос да, Вы способны ответить на него, конечно нет ! Ответь-то я могу, только я на 100% уверена, что ответ вам не понравится. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) И только всякие варезники и файлопомойки толпятся в топах (они деньги на сайтах зарабатывают и может накручивают или ещё как набивают посещаемость), потому и кажется, что ничего хорошего нет. В топы щас многие выбивают сайты открыто и нагло зафлуживая и скрывая флуд в закрытых разделах (например в топы форумов). Всё что нужно сделать, выделить день чтобы заблокировать все эти сайты, уж вам то узнать добросовестно ли сайт выбился в топ, не составит особых усилий. Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
|
|
я просто немогу понять чем им Старый баннер непонравился ????
.
|
| |||

Чат сообщества