Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Styler

Сообщение # 361 | 16:49:07
Давайте откажемся от идеи добавлять по 100 мб всем в качестве компенсации за банер и новые сервера не понадобятся. Как вам такая идея?

Супер идея! А заодно запретим регистрацию новых сайтов - серверов то новых нет уже!

Я говорю про то, на что можно было бы потратить эти деньги, у каждого есть своя норма, бюджет в который мы вкладываемся по нашим потребностям. При нарушении этой нормы (как в этом случае) начинаем чтото урезать, вот я и привёл пример.

То есть занимаясь развитием системы, мы должны учитывать личный бюджет каждого из пользователей? Вам предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ сервис. Реклама - плата за функицонал, который вы в готовом виде НИГДЕ больше не найдете. Соотношение цена/качество у uCoz очень высокое - но все равно находятся люди, для которых не подходят оба варианты решения проблемы.
3 доллара - это космические деньги.
Баннер - это ужас, мешающий работе сайта.

Для всех мил не будешь, уж извините.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Selena

Сообщение # 362 | 16:49:33
Deversant, вы всегда можете написать на //www.ucoz.ru/main/?a=abuse и сайт снимут с топа, а то и вовсе заблокируют, если там есть сопутствующие нарушения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
tol1k

Сообщение # 363 | 16:50:28
А если донат сделать? Кто захочет, тот пожертвует на серваки.
Грустная_Роза

Сообщение # 364 | 16:50:52
Quote (Selena)
Грустная_Роза, да кому вы нужны. Живите уже. Просто цена вашим словам упала до 0.

Благоговейно лобзаю Ваши чресла. Ваше великодушие бесконечно как сама ВСеленная.

А на счет слов. Я за каждое своё слово отвечу, различными доказательствами: ссылками, скриншотами, отзывами в интернете. Вам опорочить меня не удасться аж никак wink

Styler

Сообщение # 365 | 16:52:38
tol1k, лучше пользуйтесь платными услугами. Больше толку будет.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Selena

Сообщение # 366 | 16:53:03
Грустная_Роза, повторю - кому вы нужны чтобы вас ещё специально порочить? Всё, что нужно, вы уже сделали сами - своими собственными руками.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Chuwis720

Сообщение # 367 | 17:01:40
Скажите, сколько еще этот на всех сайтах будет этот унылый баннер? Он быстро отпугнет всех юзеров cry

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
Грустная_Роза

Сообщение # 368 | 17:02:07
Меня терзают смутные сомнения. Вы меня, наверное, с кем-то спутали. Ибо Ваши намёки не совсем понятны.

Литературный портал

вот за этот сайтик, мне 3 долл в месяц платить не позволяет религия, и так бы сказал на моём месте каждый.

poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 369 | 17:03:49
мдя.. сначала было весело поругаться... а теперь напоминает как бабушки под окном ругаются на молодежжжж которая на детской площадке пиво пьет...

Quote (Styler)
Соотношение цена/качество у uCoz очень высокое

Согласен, слов нет..

Но согласитесь с тем что все таки банер великоват и совсем неудобен. Даже попандер можно убрать и потом весь сеанс не видеть его на сайте. А ваш баннер никак не хочет убираться.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Chuwis720

Сообщение # 370 | 17:04:21
Н-да... Я нажимаю "закрыть", но УГ восстает при первой же перезагрузке страницы... Кошмар какой то... Старая версия была лучше в 720 раз.

Мой сайт о Half-life
Отвратное поведение - это когда даже из бана с позором выгоняют...
Deversant

Сообщение # 371 | 17:04:58
Quote (Styler)
То есть занимаясь развитием системы, мы должны учитывать личный бюджет каждого из пользователей? Вам предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ сервис. Реклама - плата за функицонал, который вы в готовом виде НИГДЕ больше не найдете. Соотношение цена/качество у uCoz очень высокое - но все равно находятся люди, для которых не подходят оба варианты решения проблемы. 3 доллара - это космические деньги. Баннер - это ужас, мешающий работе сайта.

У меня есть сайт вне юкоза, плачу стабильно по 1$ в мес. и имею полный набор всех необходимых услуг, без тех проблем, без рекламы и прочих приколов. Сделайте юкоз платным, берите со всех по 1-2-3 $ в зависимости от дискового пространства. Это будет куда прибыльнее такого хода с рекламой как этот. + ко всему отсеятся сайты, которые позорят систему. А если учесть масштабы использования системы людьми, то деньги на вас не то что посыпяться, завалят с макушкой. Я не вижу правильности решения с этой рекламой, т.к. есть много алтернативных вариантов, которые сыграют на публику куда лучше. Да и уверен что остальные пользователи тоже считают этим внедрением фатальным. Можно испытывать конечно критическую точку массы, вот только стоит ли овчинка выделки т.к. на кону стоит не мало.
Quote (Styler)
Супер идея! А заодно запретим регистрацию новых сайтов - серверов то новых нет уже!

Нет зачем, я совсем не это имел ввиду. Чтобы дать людям по 100 мб компенсации, вы закупите дополнительное количество серверов. Если не выдавать по 100 мб всем, то на серверах можно будет сэкономить (а не полность отказаться от доп. приобритения). Сэкономленные средства потратить на хорошего соц. специалиста который подберёт наилучший вариант соприкосновения выгоды для системы и смирения её пользователей. Чтобы всем было тепло и уютно.

Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 372 | 17:06:03
Quote (Грустная_Роза)
Меня терзают смутные сомнения. Вы меня, наверное, с кем-то спутали. Ибо Ваши намёки не совсем понятны.

Литературный портал

вот за этот сайтик, мне 3 долл в месяц платить не позволяет религия, и так бы сказал на моём месте каждый.

lol уже не открывается, уже забанили.. А вы говорите админы плохо работают.. работают СУПЕР просто!

Code
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.yatalantlive.ru.

*   Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com

*   Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.

*   Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Грустная_Роза

Сообщение # 373 | 17:11:16
Не, это я от руки набирала адрес и ошиблась в написании.
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 374 | 17:11:27
Quote (Deversant)
на хорошего соц. специалиста который подберёт наилучший вариант соприкосновения выгоды для системы и смирения её пользователей.

Это точно, такое впечатление что в такой замечательной и большой компании как Юкоз (это было сказано без сарказма), абсолютно нет ни отдела ни даже специалиста по связям с общественностью...

Made
Уровень замечаний:

Сообщение # 375 | 17:11:46
Quote (poltava_man)
уже забанили..

букву последнюю убери и всё работает )

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Сообщение отредактировал Made - Понедельник, 12 Окт 2009, 17:13:01
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!