Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
MAS_22, улыбнуло
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
убери этот баннер
![]() Добавлено (12-Окт-2009, 17:17:18) вашу рекламу и при горизонтал Добавлено (12-Окт-2009, 17:18:07) вашу рекламу и при горизонтальных баннерам было видно |
|
|
|
Я думаю, что баннер снимут в скором времени. Сотрудничество с бегуном не самое лучшее направление заработка. Я вобоще удилвяюсь, что на их скучные объявления кто-то кликает. Во всяком случае, мне удалось за три месяца собрать около 3000 х тысяч. Но это я ОЧЕНЬ старалась.
|
|
Вообще-то многих (общаясь в чатах узнал) по большему счету волнует не сам такой громадный баннер, я размеры и "прищуренность" его панельки для закрытия. Это в основном напрягает тех, у кого зрение не совсем в норме. Особенно на ноутбуках с большим разрешением, например 1920х1200 Notebook Gateway FX.
Кнопка для закрытия баннера должна быть намного больше и заметнее. Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
|
|
Quote (Greener) Кнопка для закрытия баннера должна быть намного больше и заметнее. Ты хочешь чтоб еще и кнопку больше сделали ?! ![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (Made) Ты хочешь чтоб еще и кнопку больше сделали ?! biggrin точно такого размера как банер!!! а вообще надо им надо было рекламу поставить которая гоняется за мышкой... тогда бы вообще было бы супер. Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
|
|
|
Уберите это УГ
Надоело закрывать при каждом переходе на другую страницу.. ![]() |
|
В принципе, ничего страшного не вижу в новом баннере... При условии возможности настраивать цвет фона рекламы под дизайн сайта и установке в определенном углу (прыгучесть действительно раздражает!). Полоска была тоже не ахти! Я думаю в команде ucoz адекватные люди, и будет принято оптимальное для всех решение по поводу баннера. Паниковать пока рано
![]() |
|
DIVO, ужас
|
|
Quote (Made) Ты хочешь чтоб еще и кнопку больше сделали ?! Делая почти незаметной панель для закрытия баннера почти равносильна во такому: format c:\ <я согласен> Вот возьмите и выделите всю строчку, которую я привел в пример Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
Сообщение отредактировал Greener - Понедельник, 12 Окт 2009, 17:43:12
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества