Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Deversant, Давайте не будем ципляться за каждое слово! Он не имел ввиду конкретно вас или всех... Это был намёк на тех, кто действительно не претендует на УМНОГО ЧЕЛОВЕКА... Лично я это так понимаю.
А если кто-то "тянет на себя одеяло" - то пусть так и думает Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
poltava_man, полностью согласен
Добавлено (12-Окт-2009, 18:13:42) Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
poltava_man, я Вас последний раз предупреждаю, хватит уже. Никто не спорит что вся тема флуд - но лично меня обсуждать не надо. Сообщения с обсуждением меня я удаляю.
|
Quote (poltava_man) да 3 бакса нормальная цена.. лишь бы не подняли)))) тут главное что бы вернули старую панель.. Речь о том сколько ты готов платить если старую панель не вернут. Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
|
Deversant:
Quote Сама по себе сумма не большая, но для (фактически) оплаты услуг юкоза это многовато. Давайте проведём соц опрос, сколько (в разумных цифрах) вы готовы платить за снятие рекламного банера? Для тех, кто созрел к переходу на платный хостинг, вопрос не стоит: - сколько заплатить за отключение баннера на Юкозе, вопрос в другом - какой результат хочет получить администрация, напялив абсолютно несуразный баннер, как на корову седло? |
Вообще лично мое мнение таково.
Бочка меда: - Юкоз отличная система. - Юкоз очень вырос за несколько лет. - Юкозу тоже нужны деньги. - Баннер на сайте это отличная замена ежемесячным платежам за хостинг. Ложка дегтя: Вообще повторюсь. Юкоз замечательная система и хорошо работает. Технический персонал с профессиональной точки зрения более чем компетентен. Но как и все технари никогда не хотят общаться, сначала делают а потом думают. Таких людей знаю не по наслышке - так как сам технарь. Добавлено (12-Окт-2009, 18:19:02) Quote (Deversant) Речь о том сколько ты готов платить если старую панель не вернут. да я и шас плачу.. лично у меня на сайте нет рекламы.. Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote Давайте проведём соц опрос, сколько (в разумных цифрах) вы готовы платить за снятие рекламного банера? Варианты ответов: 1$ 1,5$ 2$ 2,5$ 3$ 10$ в год + отключение ежесекундного увеличения дискового пространства Укоз все равно не заработает на этом баннере больше 1 $ с сайтов с посещаемостью меньше 1000 хостов... которых большинство в укоз... а посещаемые уже давно отключили... Укоз, имея такой арсенал сайтов, сделайте биржу статей и ссылок... и вместо баннера сделайте обязательный рекламный модуль(обязательные страницы на сайте), в который будете продавать рекламные статьи и ссылки... заработаете на порядки больше и не будете мучать и отпугивать наших пользователей.. ) Я даже боюсь подсчитать возможную прибыль |
hell, Где в правилах форума написано что Вас нельзя обсуждать, Вы Координатор. И Вы говорите удаляете флейм, так обратите внимание на название темы. Её специально создали для обсуждения . А то что Вам не нравятся некоторые посты и Вы их просто удаляете , так это другое дело.
- Запрещено в темах оценивать действия модераторов или администраторов и игнорировать их рекомендации. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
Как по мне , то попробовать можно было этот баннер ну скажем на 1000 сайтах разной посещаемости и тематики (предложив им какую то компенсацию за это) и тогда за месяц думаю была бы реальная картина насколько это выгодно системе и как упала посещаемость и так далее... А опросы на форуме о том стоит ли вернуть старый баннер бред, конечно 99% здесь ответят что стоит...Это было бы намного грамотней, а не писать, что мы сами не знаем как так получилось
|
|
Quote (liSly) 10$ в год + отключение ежесекундного увеличения дискового пространства Укоз все равно не заработает на этом баннере больше 1 $ с сайтов с посещаемостью меньше 1000 хостов... которых большинство в укоз... а посещаемые уже давно отключили... Укоз, имея такой арсенал сайтов, сделайте биржу статей и ссылок... и вместо баннера сделайте обязательный рекламный модуль(обязательные страницы на сайте), в который будете продавать рекламные статьи и ссылки... заработаете на порядки больше и не будете мучать и отпугивать наших пользователей.. ) Я даже боюсь подсчитать возможную прибыль wacko Согласен. Есть 1000 и еще 1 способ заработать, не понятно почему выбирается один из наименее приемлемых? Кто то писал про юзабилити, так о ней теперь и речи не идет. Если на одном моем сайте баннер режет только шапку, то на втором он как раз всё меню скрывает! Кто первый раз зайдет и не додумается закрыть этот баннер вообще дальше главной никуда не попадет. Абсурд. |
Quote (Made) - Запрещено в темах оценивать действия модераторов или администраторов и игнорировать их рекомендации. А это Вам не правило? Или вы считаете что координатор ниже всех этих постов стоит? |
| |||