Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
poltava_man, Демократия и справедливость есть везде. И данный форум - не исключение. Как видите и у меня в репутации стоят минусы... Но это было заслужено. В Вашем случае предлогаю просто задуматься - а за, что собственно ставят минусы?... Если Вы найдёте ответ, то это будет плюсом для Вас. И лично я поставлю Вам плюс, после того, как Вы исправитесь...
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Quote (dvs1) Смысл такого баннера в том, что сервис из бесплатного превращается в платный, всё очень просто tongue да ну нет же... не так.. баннер должен быть.. Юкоз коммерческая организация. тут слов нет... и ребята молодцы хорошо работают... тут тоже без вопросов... и реально аналогов Юкоза тоже нет.. за это им особый респект. Но как то слишком уж грубо они это сделали... создалось впечатление что мнение общественности никого не интересует... Добавлено (12-Окт-2009, 18:35:21) Quote (Онгар) И лично я поставлю Вам плюс, после того, как Вы исправитесь... Вот мне очень интересно в чем же исходя из моего предыдущего сообщения я не прав? Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote (poltava_man) Так всем тихо.. я только что минус в репутацию заработал.. шас и Вас накажут.... тут нет демократии.. Демократии тут в принципе нет. Вот все пишущие здесь и не довольные админы своих сайтов. Вопрос: для кого работаете? От кого (кроме Юкоза конечно) зависите? У меня ответы только такие - работаю для пользователей и от них же и завишу! Потому что без них и меня, как админа не будет. А тут получается, что мы все зависим, а от нас ничего не зависит - не нравится, иди вон. |
Quote (Онгар) Демократия и справедливость есть везде. И данный форум - не исключение. Я в свое время работал в большой международной компании... так вот до того как вносились изменения всегда была работа с персоналом что бы их подготовить.. а тут проснулся утром... а на экране зеленая клякса.. тогда как у меня форум в розовых тонах... заметьте я ни разу не сказал что юкоз плохой.. и ни разу ни сказал что банер не нужен.. я против методов... Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote (hell) А это Вам не правило? Или вы считаете что координатор ниже всех этих постов стоит? Ну если в правилах речь идёт о конкретных группах, то видимо координаторов не учли) Это ответ на твой вопрос. Уточнил, а то мало ли по неопытности вновь сочтёшь за флуд. Единственное что нужно для торжества зла, чтобы хорошие люди ничего не делали (с)
|
Вот были бы Вы у меня на сайте, давно бы всех заблокировал... А "они" Вас ещё терпят... За это хотябы спасибо скажите... Я уже с самого утра сижу в этой теме и всё пытаюсь Вам всем объяснить, что бессполезно кричать и требовать... Выход один - ждать... Или выход второй: Оплатить... А тем, что Вы тут нафлудили (вместе со мной) - проблему ну никак не решите, а наоборот всё усугубите...
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Deversant, координаторы тоже относятся к АМС. Это к Вашему сведению.
|
Quote (Онгар) Выход один - ждать... Или выход второй: Оплатить... ну с эти согласен на 100 процентов... именно это тут и обсуждается что совсем уж грубо перед фактом поставили... я уверен на 100 процентов что они не ожидали сами такой реакции... но тем не менее... Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote (IronHarry) liSly, Ты чё?Её хоть в туалет засунь сайту бан не будет smile Обязательное условие - должен быть расположен вверху страницы. |
Quote Смысл такого баннера в том, что сервис из бесплатного превращается в платный, всё очень просто tongue poltava_man: Quote да ну нет же... не так.. баннер должен быть.. Юкоз коммерческая организация. тут слов нет... и ребята молодцы хорошо работают... тут тоже без вопросов... и реально аналогов Юкоза тоже нет.. за это им особый респект. Но как то слишком уж грубо они это сделали... создалось впечатление что мнение общественности никого не интересует... Баннер, который установлен сейчас, не устраивает практически никого и в этом его главный смысл. К стати, о заработке на такой рекламе и речи быть неможет. |
Quote (dvs1) Баннер, который установлен сейчас, не устраивает практически никого и в этом его главный смысл. К стати, о заработке на такой рекламе и речи быть неможет. Ну это их дом... и их правила игры.. мы не можем это поменять - никак. Это как ситуация с Микрософтом. Все на него ругаются но все им пользуются. Потому что нет альтернативы достойной. А Юкоз более чем хорошая система. Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
Quote (Rezan) Народ почему у меня в настройках баннера нельзя выбрать встроеный баннер я не могу вписать из за этого код $BANNER_H$ Потому что вы не используете платные сервисы или не парковали домен. Чужие ошибки заметны сразу, а вот свои...
|
liSly дело говорит. Было бы лучше внедрить рекламу в дизайн сайта, как код копирайта. Тогда б цены не было порталу!
Благодарен юкозу за предоставленный сервис, но мои сайты не приносят дохода чтоб оплатить снятие рекламы. Грустно, трудишься над ним, стараешься чтоб было приятно пользователям, а тут рекламный бар! Пользователи подумают, что я охамел и мой сайт становится площадкой для рекламы. Дам бесплатно домен третьего уровня.
|
| |||