Архив - только для чтения
Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм
Selena

Сообщение # 451 | 19:13:38
Rezan, а адрес?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 452 | 19:14:20
mikasa, четкого ответа не было. Возможно что изменится, сказали что тестируют что то.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
MyMilan

Сообщение # 453 | 19:14:21
ура, товарисщи!!! вернули!
Selena

Сообщение # 454 | 19:14:52
mikasa, а придётся. Повторять два раза не будем. Если каждый вместо того чтобы прочитать будет писать, то читать придётся и 40 и 60 страниц...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mikasa

Сообщение # 455 | 19:16:08
спасибо всем, хоть и ответа окончательного нет, но это тоже ответ
Rezan
Уровень замечаний:

Сообщение # 456 | 19:16:52
Тоесть если я прекреплю домен .ру то тогда у меня заработает код $BANNER_H$

Онгар

Сообщение # 457 | 19:18:22
mikasa, Официальные лица всегда сообщают официально... А для тех, кто не читает то, что пишут на форуме ucoz и для тех, кто "не хочет перелистывать весь форум" - ответ будет как всегда минимальным...

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Selena

Сообщение # 458 | 19:20:11
Rezan, да.

mikasa

Сообщение # 459 | 19:21:45
Quote (Онгар)
mikasa, Официальные лица всегда сообщают официально... А для тех, кто не читает то, что пишут на форуме ucoz и для тех, кто "не хочет перелистывать весь форум" - ответ будет как всегда минимальным...

Вот меня как раз официальный ответ и интересовал, форум это хорошая вещь, но найти что-либо в нем сложно, слишком много флуда. Да я и сам написав эти сообщения волей-не волей нафлудил. biggrin
Вот если бы была тема для официальных сообщений по работе Юкоса, тогда весь этот флуд отпал бы сам собой.

Онгар

Сообщение # 460 | 19:23:30
mikasa, Вы находитесь на официальном форуме ucoz... А если Вы никуда не торопитесь - то почитайте немного... Это не отнимет много времени)

Selena

Сообщение # 461 | 19:26:45
mikasa, вы сейчас сами внесли посильный вклад в зафлуживание форума. Раздел для официальных объявлений существует на форуме, однако там сообщают не об каждом чихе. Сообщают ещё в темах. Кто ж виноват, что никто не хочет читать, все хотят писать...

BOND_IT

Сообщение # 462 | 19:38:40
Selena, а у встраиваемого баннера нет настроек по размеру? Пытаюсь его воткнуть на других сайтах, но он не смотрится. Хотелось бы его сделать шире, пикселей на 600.

Добавлено (12-Окт-2009, 19:38:40)
---------------------------------------------

Quote (Онгар)
BOND_IT, Я уже не буду говорить кого вы напоминаете мне...

Естественно не будешь, это только в мультиках такое бывает, а в природе ... увы. Смирись.
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 463 | 19:43:53
Это снова я.. а никто не скажет в какой теме сообщение Курта о новом банере? А еще лучше дайте ссылку, а то что что не могу найти

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
Madems1
Уровень замечаний:

Сообщение # 464 | 19:44:28
Selena, можно оффтоп, координатор это не модератор и не администратор, так я понимаю?
Онгар

Сообщение # 465 | 19:46:25
Madems1, Координатор - это тот, кто координирует... Считайте, что это и администратор и модератор в одном лице smile
Ответил за Selena, так-как она отсутствует...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!