Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
poltava_man, да, конечно.. //forum.ucoz.ru/forum/30-19898-509195-16-1255317069
Madems1, подобные вопросы следовало бы в ЛС задавать кому-нибудь сведущему. Ну да ладно. Понимаете вы совершенно неверно! Это как раз-таки модератор, причем глобальный. |
|
Люди!!!!!! Хватит флудить!!!!! До меня дошло!!!!
Вставляете код: $BANNER_H$ в дизайн, вверху страницы и нет никакого прамоугольника! Вылазит рекламный баннер гугла, почему-то зеленый. Как я понял, можно сайтам у которых есть домен 2го или 3го уровня. Дам бесплатно домен третьего уровня.
Сообщение отредактировал Themis - Понедельник, 12 Окт 2009, 20:01:49
|
|
Quote (Онгар) BOND_IT, Что вы мне конкретно предлагаете? Смириться с рассуждениями дибильных доводов? Смирится с несправедливостью, с упрямством и наглостью? Или с оскорблениями в мой адрес?... Мультик он вспомнил... Я тоже много чего могу вспомнить, но не буду. От этого я унижусь перед вами. Поэтому просто проигнорирую вас как человека, которого наврятли встречу в реале... В реале мы и правда вряд-ли встретимся, если конечно вы не из Сибири. Насчет предложений. Один жутко вумный дядька сказал: "Лучше промолчать, когда сказать нечего". По теме вы осведомлены никак не больше, чем многие из присутствующих, так не надо делать вид, что вы типа в курсе про баннеры, сроки экспериментов и прочее. Также на мой взгляд, не стоит на каждое "Да" или "Нет" от администрации КРИЧАТЬ "Да, да, да-да, и еще да!!!" Сами себе такую репутацию сделали, наслаждайтесь. |
|
http://twitter.com/ucoz_ru кстати тут действительно написано про баннеро-ностальгию...
Quote # Потенциально сутки будем наблюдать баннер-ностальгию. Такой был на юкозе с самого начала.about 20 hours ago from Tweetie Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
|
|
Quote (houserock) PS. А почему у встроенного баннера цветовая гамма, как ее не настраивай, не меняется? Извините если что то пропустил. Пока только зеленый. В будущем, должны появится другие цвета. ILMIX, вы уж извините, вашу ссылку я затру. Это очень похоже на рекламу своего ресурса. |
|
BOND_IT,
Quote Также на мой взгляд, не стоит на каждое "Да" или "Нет" от администрации КРИЧАТЬ "Да, да, да-да, и еще да!!!" Да уж... Вижу я, что диалог далее не имеет смысла... (Детский сад блин) Пойду лучше помогу новичкам... Я выхожу из этой темы. Поэтому просьба: Не надо мне ничего говорить "в спину"... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Понедельник, 12 Окт 2009, 20:06:57
|
|
Themis, прочтите пожалуйста вопрос //forum.ucoz.ru/forum/30-32683-509847-16-1255361920, а то я ответа не нашел.
|
|
Madems1,
Quote Онгар, ОФФТОП Давно пора, а то видете как поднялись на флуде с 30 сообщений до 74 Считаю это подлым с вашей стороны... Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
| |||

Чат сообщества