Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (ILMIX) Люди!!!!!! Хватит флудить!!!!! До меня дошло!!!! Вставляете код: $BANNER_H$ в дизайн, вверху страницы и нет никакого прамоугольника! Вылазит рекламный баннер гугла, почему-то зеленый. Как я понял, можно сайтам у которых есть домен 2го или 3го уровня. Ага,чтобы потом удалили ваш сайт. |
|
Quote (Selena) i1, мы не будем никого за рубашку хватать, если вы свой сайт делали в Визуальном редакторе, то не думайте, что освоите ДЛЕ ранее чем через полгода... скажите, а имею ли я право перенести и дизайн? или использовать стандартные шаблоны можно только в системе юкоз? http://www.bosyakom.ru
|
|
li1, Условия использования сервисов
3.19. Все шаблоны и дизайны, предлагаемые Исполнителем, являются интеллектуальной собственностью непосредственно Исполнителя или третьих лиц. Эти шаблоны и дизайны разрешается использовать только на сайтах и страницах сервисов, предоставляемых Исполнителем. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
Quote (Сергеевич2) Quote (qnILMIX/qn)uzqЛюди!!!!!! Хватит флудить!!!!! До меня дошло!!!! Вставляете код: $BANNER_H$ в дизайн, вверху страницы и нет никакого прамоугольника! Вылазит рекламный баннер гугла, почему-то зеленый. Как я понял, можно сайтам у которых есть домен 2го или 3го уровня. /uzq/uzquote Ага,чтобы потом удалили ваш сайт. Разве? А мне кажется сервис такой... Дам бесплатно домен третьего уровня.
|
|
вроде как сказали, что эксперимент будет недолгий.
Quote (Styler) Made, вполне вероятно, что не больше суток. хотя он был бы менее болезненным, если после каждого перехода по страницам не появлялось снова ЭТО. кто ставит на один ай-пи в сутки, кто на сессию...а тут на каждый переход. скорее всего от этого у большинства стресс. у меня пара знакомых уже настучала в аську, что с сайтом что-то не так, один напугался думал что-то зловредное, но всех поголовно смутило, что страницы сайта смотреть нормально нельзя. каждый раз закрывать ЭТО, а оно снова появляется, народ пугается, а иногда промазывает мимо кнопочки закрытия. на твиттере и на блоге рекламы нет, как и на главной юкоза. только тут. бум надеяться что "ретро" эксперимент закончится удачно для всех нас. ретро и ностальгия - это прекрасно...но чем был юкоз тогда, а что он есть сейчас. это разница, причём огромная качественная разница. |
|
Quote (Selena) как люди разбаловались Selena, Так идем в ногу со временем))) Или хотя бы стараемся идти. Дело в том, что пользователям сайта, ну, к примеру как у меня, совершенно этоа реклама не нужна. Люди приходят в своего рода клуб по интересам, что бы пообщаться. Так что она только раздражает и не более того. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества